SHURE Professional Headphone [SRH1840] - Headphone Full Size
SHURE Professional Headphone [SRH1840] - Headphone Full Size
SHURE Professional Headphone [SRH1840] - Headphone Full Size
1 2 3

SHURE Professional Headphone [SRH1840]

    Item No : SKU00212468, Merek : SHURE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 8,036,001
Cicilan 12 x Rp 669,667  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
603 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,018,000
  • Headphone
  • 10 – 30.000 Hz
  • 65 Ohms
  • 96 dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

SHURE SRH1840 merupakan professional headphone tipe open-back yang termasuk dalam kelas premium. SHURE SRH1840 ideal digunakan untuk keperluan monitoring atau kegiatan yang memerlukan keakuratan/kedetilan tinggi dalam menyunting suara atau audio dan musik. Untuk menunjang kualitas suara, SHURE SRH1840 menggunakan kabel tembaga yang dilapisi dengan Kevlar untuk performa audio yang lebih superior.

SHURE SRH1840 memiliki driver berukuran 40mm untuk performa akustik yang mantap. Desain open-back juga memungkinkan audio terdengar natural, lebih wide dan dalam. Sama seperti headphone SHURE lainnya, SHURE SRH1840 juga tidak luput memperhatikan kenyamanan pemakai. Konstruksi yang ringan dengan bahan yang terbuat dari alumunium dan stainless steel yang sama seperti yang digunakan di pesawat terbang, untuk memberikan ketahanan ekstra.  Desain dual frame yang ergonomis, dengan bantalan dan earphone ini sangat ringan dan dapat digunakan selama berjam-jam tanpa memberikan rasa lelah pada telinga.

SHURE SRH1840

Fitur
  • Driver 40 mm yang diatur secara individual untuk kualitas suara akustik yang prima dengan karakter yang lembut, high yang nyaman dan bass yang akurat.  
  • Desain open back circumaural untuk memberikan suara yang natural, staging yang luas, dan kedalaman suara.  
  • Konstruksi yang ringan dengan bahan yang terbuat dari alumunium dan stainless steel yang sama seperti yang digunakan di pesawat terbang, untuk memberikan ketahanan ekstra.  
  • Driver frame yang terbuat dari besi dengan bagian tengah yang berongga yan gakan memberikan performa yang konsisten untuk segala tipe pendengar.  
  • Desain dual frame yang ergonomis, dengan bantalan dan earphone ini sangat ringan dan dapat digunakan selama berjam-jam tanpa memberikan rasa lelah pada telinga.  
  • Koneksi yang dioptimalkan untuk sistem amplifier headphone.  
  • Kabel oxygen free yang terbuat dari tembaga berlapis Kevlar® untuk performa yang superior dan ketahanan extra.  
  • Kabel dual-exit dengan konektor berlapis emas yang akan memberikan koneksi kabel yang kuat dan disisi lain memberikan kemudahan dalam melepas kabel yang akan memudahkan Anda dalam menyimpan dan mengganti kabel.  
  • Earpads yang dapat diganti menjadi busa high-density, slow-recovery yang akan memberikan kenyamanan tiada duanya.  
  • Secara individual headphone ini di test dan diberi nomor serial.  
  • Kualitas Shure yang legendaris dan memberikan ketahanan dan kuat terhadap pemakaian sehari-hari.  
 
Frekuensi10 Hz – 30 kHz 
Impedance65 Ohms 
Panjang Kabel6.9 ft (2.1 m) 
Kepekaan / Sensitivitas96 dB SPL/mW 
Kelengkapan Paket
  • Tipe Kabel: Dual-exit, detachable oxygen-free copper  
  • Plug: Gold-plated 1/8" (3.5 mm) stereo mini-jack  
 
Manufacturer Website http://www.shure.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SHURE Professional Headphone [SRH1840]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size SHURE Professional Headphone [SRH1840]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us