TALON Crimping Tool - Crimping Tool

TALON Crimping Tool

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,221,000
  • Crimping Single
  • RJ-45
  • Cat6
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Crimping tool Rj45 CAT6 equipped with Cutter
on
By
  • hello, perkenalkan, saya Andre, bekerja di bagian IT support di perusahaan tambang yg mana jaringan network LAN nya cukup besar, lebih dari 200 titik LAN dan saya sudah pernah memakai beberapa product crimping tools RJ45, kalo yg gak bermerek dan harga nya cuman 100 ribuan lebih, hanya dipakai beberapa kali saja, sudah payah, hasil crimping nya di Plug RJ45 nya jelek, kalaupun bisa connect, kadang network nya tidak stabil.kebanyakan tidak bisa dipakai. product tersebut tidak bisa di pakai untuk keperluan IT support di perusahaan besar. kalo dipakai untuk personal or home office, masih ok, karena dipake nya hanya sesekali saja.
  •  mengenai produk Talon Cmimping CAT6 ini, hasilnya sangat memuaskan,crimp/jepitannya presisi ,cara memakai penjepit nya juga mudah, ringan untuk di tekan,gak perlu nekan mati2 an agar supaya bisa jepit Plug RG45 nya, seperti yg biasa kita lakukan bila pakai produk abal2. hasilnya sipp dan terutama produk ini dilengkapi Cutter/pisau pemotong yg sangat berguna untuk memudahkan pada saat pemotongan dan pengupasan cable UTP. di beberapa product lainnya, memang ada juga yg di sertakan dengan cutter nya, tetapi tidak enak dipakai dan hasil cutting nya juga tidak bagus. saya lebih nyaman pakai external cutter ,seperti product nya Equip-UTP cutter,.tetapi untuk product Talon ini, sipp brooo, gak perlu pake external cutter. cukup pakai built-in cutter nya saja.
  • product ini terbuat dari baja solid dan bentuk nya kokoh, yg mana daya tahan nya sudah pasti bagus. tetapi karena baja nya tebal, crimping ini kalo dipegang, terasa "lebih berat" dari crimping sejenis merek lainnya. 
  • diluar harganya yg cukup mahal, diatas harga rata2 produk sejenis, misalkan merek Trendnet atau DEKKO ,tetapi yg jelas product ini "fully recommeded" untuk IT support, yg sering memakai crimping tools untuk jaringan LAN. jelas lebih hemat dan hasilnya lebih mantap. daripada beli product murahan, dipakai beberapa kali saja, sudah rusak dan yg lebih penting, hasilnya, jaringan UTP nya lebih stabil, tetapi harus pula di imbangi dengan pemakaian kabel UTP yg bagus (AMP product or Belden Original or type yg sejenis, karena banyak juga beredar kabel UTP palsu, gak bisa dipakai, unutk koneksi jarak yg agak jauh, komunikasi nya payahhh)
  • so far, secara personal, saya puas memakai produk ini.....mantapp brooo !!!
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
63
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TALON Crimping Tool atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual TALON Crimping Tool Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TALON Crimping Tool. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TALON Crimping Tool terbaik. Anda dapat membandingkan harga TALON Crimping Tool dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TALON Crimping Tool seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TALON Crimping Tool yang paling banyak dilihat pengunjung serta TALON Crimping Tool yang paling banyak dibeli. TALON Crimping Tool yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TALON Crimping Tool yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TALON Crimping Tool Murah
Bhinneka.Com jual TALON Crimping Tool murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TALON Crimping Tool dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TALON Crimping Tool dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TALON Crimping Tool termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TALON Crimping Tool, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TALON Crimping Tool dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TALON Crimping Tool Terbaru
Temukan dan beli TALON Crimping Tool terbaru di Bhinneka.Com. TALON Crimping Tool kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TALON Crimping Tool dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TALON Crimping Tool terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TALON Crimping Tool terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us