AVF Headset [HM 055] - Red - Gaming Headset

AVF Headset [HM 055] - Red

    Item No : SKU00212558, Merek : AVF
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 235,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
30 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 117,500
  • Headset
  • 8 - 20
  • 000 Hz
  • Microphone
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Crystal Clear Sound  
  • Extra Bass  
 
Frekuensi8 - 20,000Hz 
Impedance32 ohm at 1kHz 
Panjang Kabel2-3m 
Kepekaan / Sensitivitas105dB/mW
  • Speaker: 105dB/mW  
  • Microphone: 6x5/58+-2dB  
 
Mic6x5/58+-2dB 
Berat Produk  
Manufacturer Website http://www.kebostech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
bass mantap
on
By

sebenarnya saya memerlukan headset yg ada michrophonenya ini untuk berlatih software bahasa yg harus diucapkan, otomatis saya memerlukan headset yg ada michrophonenya. eh sambil iseng saya puter mp3 favorit saya, bass mantab sekali, jantung serasa ikut irama musik. dengan harga segitu, tidak mengecewakan. saya recommend buat agan agan yang membutuhkan headphone + mic yg mantab.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Budget Minimal Hasil Maksimal
on
By

 

Pro : 

- Harga yang Kompetitif

- Kualitas suara yang melebihi dari harganya

- Bass 7.5/10 -> acceptable dibandingkan dengan headset setara senheisser yang harganya mahal namun kualitasnya AVF ini mendekati

Cons :

- Kurang nyaman di telinga karena earcup yang kecil

- Kabel yang kurang kokoh

 

Suggest :

Jika anda memiliki budget yang lebih silahkan anda memilih produk seperti sennheiser, plantronic, atau AKG, namun jika budget anda terbatas, maka untuk music atau gaming, headset ini sudah cukup mumpuni dengan harga yang terjangkau.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Gaming Headset AVF Headset [HM 055] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us