AVF Headset [HM 055] - Green - Gaming Headset
AVF Headset [HM 055] - Green - Gaming Headset
1 2

AVF Headset [HM 055] - Green

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 235,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 117,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 30 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headset
  • 8 - 20
  • 000 Hz
  • Microphone
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Crystal Clear Sound  
  • Extra Bass  
 
Frekuensi8 - 20,000Hz 
Impedance32 ohm at 1kHz 
Panjang Kabel2-3m 
Kepekaan / Sensitivitas105dB/mW 
Mic6x5/58+-2dB 
Manufacturer Website http://www.kebostech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Worth it to buy
on
By

Awalnya beli ni produk tanpa sengaja karna barang yang di incer lagi abis. Buat Headset gaming dengan budget 200rb an ini udh OK bgt. karena udh support dolby digital surround 5.1. Manteb lah pokoknya

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
23
Apakah review ini membantu?
Cocok buat nonton dan denger musik
on
By

Nih produk waktu beli cuma iseng pengen nyoba merk yang masih asing bagi gw, eh ternyata malah bikin jatuh hati.

Gimana gak jatuh hati, harga ga sampe 200.000 dan dapat tambahan diskon pula, hehe.

Bass ok, stereo mantap, ada volume di kabel dan panjang sesuai  keinginan. Pokoknya buat gw dah mantap nih headset.

Kekurangan'y belum ada tuh dari 3 bulanan pake.

Thanks to Bhinneka dan Ibos Store. Kalian sungguh recommended seller.

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
Oke untuk mid-low end
on
By

Beberapa bulan lalu browsing2 di bhinneka buat nyari headset buat main Dota 2, tapi budget ane terbatas cuman 200 rbuan, stelah ane browsing2 ane dapat produk ini, baca2 review di mbah google kurang lengkap, jadi langsung pesan, 3 hari kmudian barang udah datang, langsung unboxing test dari hp, suara enak, jernih, bass mantap. malamnya ane langsung coba make dgr musik, mantap dah, dah itu main game dota 2, suara oke, mic apalagi. enaknya itu suaranya bisa disetting di headset, terus micnya ada on/off di headset, kurangnya buat ane kalo ane make lama agak gatel di bagian belakang telinga, ya secara telinga ane termasuk gede.

kesimpulan ane :

 

+ Suara jernih, bass mantap

+Baik di laptop maupun hape joss mantap suaranya

+Kabel lumayan panjang

+Mic oke banget, suara jelas ga srek2

+Harga oke

 

-Kalau make terlalu lama rasanya agak gatal buat yg telinganya gede

Sekian & ty

Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
Low Cost, High Quality
on
By

Sebelumnya terimakasih Bhinneka.com atas layanan nya yang cepat. Saya memesan barang ini pada hari rabu tanggal 3 Februari 2016 metode pengiriman nya menggunakan JNE di kirim ke rumah saya di daerah kebon jeruk. Pada tanggal 4 februari 2016 siang sekitar jam 11 sudah ada kurir yang datang mengantarkan pesanan saya.

Review untuk produk ini :

  1. Harga terjangkau
  2. Kualitas bass nya mantep
  3. Clear sound nya maknyus banget
  4. Headset nya gak berat, dan asik banget dipake lama-lama
  5. Surround sound nya menggelegar banget, karena udah ada fitur dolby nya.

Sekian review dari saya, nanti akan saya upload unboxing produk nya ke youtube channel saya.

Terimakasih banyak Bhinneka.com

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AVF Headset [HM 055] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset AVF Headset [HM 055] - Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us