BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] - Air Purifier

BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 5,650,000
Cicilan 12 x Rp 470,833  Selengkapnya
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia dari Distributor
  • Air Purifier (Pembersih Udara)
  • CADR 263 m3/ jam
  • Room Size 22 m2
  • Energy Star certified for high efficiency 20 - 80 watt
  • Overview
  • Spesifikasi

Udara merupakan komponen penting penunjang kehidupan. Selain memberikan kenyamanan, udara yang bersih akan memberikan kesegaran dan baik untuk kesehatan anda. Blueair merupakan solusi dari Swedia yang membuat udara di ruangan anda menjadi bersih dan bebas dari bakteri dan kotoran. Dengan desain yang elegan, anda dapat sekaligus menggunakannya sebagai objek untuk mendekorasi ruangan anda yang penuh gaya. Model ini juga dilengkapi dengan fan penghisap berbentuk radial untuk menyeimbangkan frekuensi suara, untuk membuatnya bersuara lebih tenang dan membuat anda nyaman. Teknologi HEPA Silent mengkombinasikan teknologi penyaringan terbaik elektrostatis dan mekanis untuk menghadirkan udara yang paling bersih di ruangan anda. Unit ini juga memiliki mekanisme perawatan yang mudah. Anda tidak perlu repot membersihkan filter atau unit ini setiap minggu atau setiap bulan. Dengan teknologi mutakhir, filter pada pembersih udara ini dapat bertahan hingga 6 bulan sehingga anda hanya perlu menggantinya 6 bulan sekali dengan yang baru, selain itu anda juga dapat menggantinya sendiri dengan hanya membuka pintu di bagian belakang pembersih udara ini tanpa memerlukan obeng atau alat berat lainnya.

 

 

Lolos Pengujian Berstandar Internasional

Dalam sehari Anda membutuhkan udara sebanyak 11.000 liter, namun setiap tahunnya penduduk Jakarta hanya menikmati 27 hari udara bersih. Meskipun Anda menghabiskan 80% waktu dalam ruangan, tingkat udara kotor di dalam ruangan dua sampai lima kali lebih tinggi dibanding di luar ruangan. Udara kotor merupakan faktor dari lima penyebab utama masalah kesehatan. Udara kotor berpengaruh terhadap kesehatan jangka pendek dan panjang. Partikulat berukuran besar dapat tertahan di saluran pernafasan bagian atas, sedangkan partikulat berukuran kecil masuk ke paru-paru dan diserap oleh sistem peredaran darah. Association of Home Appliance MAnufacturers (AHAM) di Amerika menguji lebih dari 200 model pembersih udara dengan merk, desain, teknologi dan fitur yang berbeda-beda. Hasil pengujian ini distandarisasi sebagai Clean Air Delivery Rate (CADR). Semakin tinggi nilai CADR semakin banyak udara bersih yang dihasilkan. Blueair meraih nilai CADR tertinggi di kategorinya. Pembersih udara ini dapat digunakan pada ruangan seluas hingga 22 meter persegi.

 

 

Creating the Blueair air purifiers

 

Desain Minimalis Kinerja Maksimal

Blueair 203 didesain dengan mindset Swedia yang memberikan keseimbangan antara efisiensi yang tinggi dengan gaya hidup yang elegan. Model ini telah dinominasikan oleh komite ahli mengasuh anak dan diulas oleh para keluarga yang berpengalaman. Blueair 203 memenangkan penghargaan Parent to Parent Adding Wisdom Award dalam kategori Kesehatan dan Kesejahteraan Anak.  Model ini juga dilengkapi dengan fan penghisap berbentuk radial untuk menyeimbangkan frekuensi suara, untuk membuatnya bersuara lebih tenang dan membuat anda nyaman. Produk ini memiliki dimensi sebesar 53 cm x 43 cm x 24 cm, membuatnya berukuran pas untuk ditempatkan di ruangan anda sebagai objek desain yang dapat mendekorasi ruangan anda sekaligus membersihkan udara didalamnya. Terdapat kontrol kecepatan fan hingga 3 ukuran yang berbeda untuk menyesuaikan dengan kondisi dan situasi ruangan tempat pembersih udara ini beroperasi.

 

 

Filter SmokeStop Untuk Mengeliminasi Asap dan Bau Tidak Sedap

Filter ini cocok bagi anda yang berada di lingkungan yang berbau tidak sedap atau dipenuhi asap rokok yang merupakan polutan yang berbahaya bagi kesehatan. Filter ini dilengkapi dengan sekitar 1-2 kilogram karbon aktif, yang dilengkapi dengan magnesium dioksida serta besi teroksidasi yang bekerja dalam bentuk ratusan pelet kecil yang menghambat bahan kimia beracun dan bau tidak sedap. Asap rokok merupakan gas yang tidak boleh dihirup oleh manusia karena mengandung gas beracun yang lebih berbahaya terhadap perokok pasif dibandingkan dengan perokok yang merokok secara aktif. Filter ini juga dilengkapi dengan teknologi HEPA Silent yang akan dijelaskan lebih lanjut di bawah.

 

Blueair Smoke Box Test


 

Teknologi HEPASilent Untuk Udara yang Bersih

Teknologi HEPA Silent mengkombinasikan teknologi penyaringan terbaik elektrostatis dan mekanis. Kombinasi revolusioner dari media filtrasi yang canggih dan ruang pengisian partikel yang terenkapsulasi memastikan pembersih udara Blueair menghadirkan hasil yang jauh lebih baik daripada teknologi mekanis atau elektrostatis secara individual. Bahkan pada pengaturan paling rendah, pembersih udara Blueair menangkap 99.97 partikel hingga 0.1 mikron. Dengan hasil yang seperti ini, Blueair dapat menjamin bahwa anda mendapatkan udara yang terbaik untuk bernafas dengan nyaman. Filter Blueair berfungsi seperti banyak filter yang digabung menjadi satu. Jutaan fiber super-tipis dengan berbagai ukuran dan lapisan digabung menjadi sebuah desain filter progresif untuk menghambat partikel di berbagai tahap, dan memastkan agar partikel tersebut tidak dapat kembali ke ruangan kerja atau rumah anda, bahkan ketika filter tersebut sudah penuh. Tahap awal filter menghambat partikel besar seperti debu dan kutu, lapisan filter berikutnya menghambat bakteria dan partikel kecil.

 

 

Perawatan yang Mudah dan Efisien

Blueair memastikan agar anda selalu mendapatkan udara yang bersih. Oleh sebab itu, blueair menyertakan sebuah timer manual yang akan mengingatkan anda ketika filter pembersih udara ini memerlukan penggantian. Unit ini memiliki bagian belakang yang bermagnet sehingga anda dapat menempelnya di kulkas atau di pembersih udara Blueair anda. Anda disarankan untuk mengganti filter pembersih udara ini 6 bulan sekali. Anda juga dapat mengganti filter pembersih udara ini dengan mudah. Anda hanya perlu membuka pintu yang terdapat di bagian belakang unit tersebut, dan menarik filternya keluar untuk diganti dengan filter yang baru. Anda tidak perlu menggunakan obeng atau peralatan berat lainnya untuk mengganti filter pembersih udara ini. Tidak seperti filter-filter lain, filter pada pembersih udara ini juga tidak memerlukan perawatan berkala atau dicuci setiap minggunya. Selain perawatan yang mudah, pembersih udara ini juga memiliki konsumsi energi yang hemat daya, yaitu hanya 20 hingga 80 watt, serta tidak memproduksi ozon dan bahkan menurunkan konsentrasi ozon udara yang keluar dari pembersih udara ini untuk mendukung keramahan lingkungan.

 

 

Timer Yang Mengingatkan Anda Untuk Mengganti Filter

Blueair 203 Air Purifier

 

Top Ten Air Purifiers-BlueAir 203

 

Blueair Cocok Untuk di Ruangan Anda

Max. Luas Ruang22 m2 
Aliran Udara100 – 290 m3/jam 
Tingkat Kebisingan32 – 56 dB(A) 
Konsumsi Daya20 - 80 Watt 
Dimensi241 x 432 x 533 mm (p x l x t) 
Berat11 kg 
Lain-lain
  • Hasil Udara bersih yang dihasilkan (CADR)
    • Debu : 263 m3/jam  
    • Asap rokok : 263 m3/jam  
    • Serbuk bunga : 263 m3/jam  
     
  • Perputaran udara per jam: 5 x (berdasarkan luas ruangan di atas)  
  • Udara Keluar : Atas  
  • Udara Masuk : Belakang  
  • Teknologi pembersih udara: HEPASilentTM Smokestop filter dan karbon aktif  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
alergi dan bau bisa berkurang
on
By
permisi agan",ane juga mo berbagi pengalaman menggunakan air purifier blueair203 smokestop nih,sebelumnya ane punya masalah sama alergi debu dan buat menghilangkan bau asep rokok,karena ane suka merokok di dalem kamar. Pas ketika ane maen ke rumah temen ane gan,di kamarnya ada air purifier karena dia punya masalah alergi juga,yang katanya air purifiernya merk blueair lebih specialis buat masalah udara bersih,terus ane tanya" dah tuh,hah blueair? baru denger gw sob, ada air purifier merk bluair,soalnya sebelumnya ane pake merk yg lain gan,nah abis itu,ane penasaran gan,sama air purifier merk blueair tersebut,terus ane browshing" ke internet gan, ketemu dah tuh,dan ane pelajari speck"nya. Karena ane saking penasaranya gan, pas ane libur kerja ane coba maen tuh ke toko electronic di daerah pondok indah mall,terus ane liat" deh, ke tempat air purifier,ane ketemu dah tuh sama spm di electronic,terus ane bilang saya mau beli air purifier ada yang paham sama air purifier,nah terus itu spm manggil temennya,katanya nih ada orangnya pak yang lebih specialis buat pegang area air purifier. Terus ane di jelasin semua tuh, perbedaan merk air purifier yang ada di situ, setelah di jelasin dan di compare" semua air purifier yang ada di situ,terus ane bilang ke itu spm gan,saya punya luas ruangan 25m2 dan saya bilang, saya cari yang bisa alergi dan mengilangkan bau,terus ane di lanjut di jelasin sama itu spm,dan yang katanya dia,semua air purifier bagus pak,tapi yang hasil udara bersihnya paling banyak dan paling cepat,waranty lebih lama,dan afterselnya lebih mudah,klo saran dari saya bapak pake yang merk blueair aja,type blueair403/203 smokestop,untuk type blueair403 smokestopnya lagi kosong pak,tapi bpk bsa juga pake blueair203 ambil 2unit katanya. Terus ane berfikir ternyata bener juga ya kata temen gw,nah ane jadi tertarik tuh untuk membelinya, dan ane tanya sama itu spm,mas boleh dah saya ambil yang blueair203 smokestopnya aja 2unit,setelah cek stocknya katanya tinggal 1,akhirnya ane beli 1unit,karena luas ruangan ane 25m2,jadi ane butuh 2unit,terus 1unit lagi ane cari di toko" online aja,ketemu lah toko online bhinneka,ane beli lah 1unit type yang sama(blueair203 smokestop), pas dua"nya dah ane dapetin, ane pasang dah di kamar ane,setelah beberapa minggu kemudian ane lebih ngerasa ruangan kamar tidur ane jadi lebih fresh,dri sebelunya dan juga pas ketika ane merokok di dalam kamar,bau asep rokoknya lebih cepat hilang terus masalah alergi ane klo di dalam kamar sudah menghilang. Jadi ane sekarang beralih ke air purifier merk blueair,dan karena merk air purifier yang sebelumnya,ane ngerasa kurang efektif ane simpen aja di gudang. Jadi ane saranin jangan sampe salah pilih klo beli air purifier gan, nanti akibatnya kayak ane, nyesel belakangan. Sekarang ane sudah nyaman dengan air purifier yang ini(blueair),udah gto garansi dia 5th,dan afterselnya lebih mudah gan, pas dah beberapa bulan pemakainya kurang lebih 6blnan gto ane pake,ane di teleponin dah tuh dan katanya maintanace 6bln sekali pak. Baru kali ini, ane ngerasa beli barang, afterselnya cukup bagus juga gan. Thank you blueair sudah bsa membantu mengurangi masalah alergi yang ane alami dan masalah bau di dalam kamar tidur ane.
Lihat Detail
I Own This Product
36
Apakah review ini membantu?
Sehat dengan blueair
on
By

Pertama, saya pikir membeli alat pembersih udara itu hanya buang2 uang saja.

Tapi setelah saya berkunjung kerumah kerabat saya yang menggunakan blueair, saya dapat merasakan segarnya udara di ruangan yang menggunakan blueair apalagi saya sehabis dari perjalanan yang sangat berdebu.

Dari situ saya berpikir, enak juga kalo saya merasakan udara segar di kamar sendiri tanpa jauh2 harus ke daerah pegunungan atau seperti drumah kerabat saya.

Akhirnya saya beli juga, ya walaupun sedikit mahal tapi sampai saat ini saya cukup puas dengan apa yang saya rasakan tiap harinya.

Thank You Blueair. smiley

Lihat Detail
I Own This Product
32
Apakah review ini membantu?
Udara Kamar Bersih dan Sehat
on
By

Setelah bolak-balik ke toko elektronik dan studi banding di internet untuk air purifier, akhirnya membulatkan keputusan untuk beli produk ini. Pertimbangan pertama adalah kebutuhan akibat anak perempuan saya (7th) dan ibunya alergi debu di kamar. Setiap bangun tidur selalu hidung mampet, mudah pilek dan batuk...

Setelah dicoba nyalakan produk ini semalaman di hari pertama, bangun tidur hidung tidak hidung mampet lagi.. Sampai hari ke 4, Alhamdulillah sepertinya alat ini bekerja sesuai dengan spesifikasi yang ada di web-nya. Oiya ini alat purifer satu-satunya yang saya temui di jakarta sudah certified asosiasi asma amerika...

harga mahal? Saya kira sangat sepadan dengan hasil dan dukungan purna jual tiap 6 bulan dikunjungi oleh servis center bersihkan filter... dan garansi 5 (lima) tahun!

nugroho b,
ciledug, tangerang

 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
52
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] yang paling banyak dibeli. BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] Murah
Bhinneka.Com jual BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] Terbaru
Temukan dan beli BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] terbaru di Bhinneka.Com. BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BLUEAIR Air Purifier SmokeStop Filter [203] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us