BONECO Evaporator System [E2441A] - Air Humidifier
BONECO Evaporator System [E2441A] - Air Humidifier
BONECO Evaporator System [E2441A] - Air Humidifier
1 2 3

BONECO Evaporator System [E2441A]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 3,250,000
Cicilan 12 x Rp 270,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Evaporator System
  • 20watt
  • 220gr/hour Humidity Output
  • Overview
  • Spesifikasi

Boneco Evaporator : Perpaduan Desain Elegan dan Pengoperasian Mudah

Indonesia adalah negara tropis yang tingkat kelembabannya cenderung tinggi. Namun, sebagian besar aktivitas kita terutama di kota-kota besar lebih banyak dilakukan di dalam ruangan ber AC. Udara yang dihasilkan oleh AC adalah udara dingin yang kering. Udara kering tersebut akan menyerap kelembaban udara di lingkungan sekitarnya sehingga membuat kulit menjadi kering, iritasi mata atau bibir pecah-pecah. Oleh sebab itu, Anda perlu menggunakan air humidifier yang bisa menjaga kelembaban udara di ruangan Anda agar tidak kering. Boneco Evaporator System E2441A adalah air humidifier desain elegan dan pengoperasian mudah untuk ditaruh di kamar atau ruang keluarga untuk kenyamanan selama berada dalam ruangan. Alat ini juga dilengkapi fitur untuk mengeluarkan harum aromaterapi.

Melembabkan sekaligus Mengharumkan Ruangan

Boneco Evaporator bekerja dengan tingkat kebisingan yang rendah, sekitar < 25dB, cukup tenang tanpa menganggu suasana di ruangan Anda. Untuk melembabkan ruangan, ada kipas yang mengarahkan udara kering ke evaporator mat yang terisi dengan air dan mensirkulasi udara dengan kelembaban ideal kembali ke ruangan. Tidak hanya melembabkan secara konstan dan terus menerus, udara yang keluar juga telah dibersihkan dari partikel debu dan kotoran sehingga lebih fresh dan sehat.

Boneco Evaporator System E2441A ini dilengkapi dengan fitur untuk meletakkan aroma therapy. Dengan menuangkan cairan wewangian ke dalam alat ini, udara yang keluar akan lebih harum, soft serta menenangkan. Cocok untuk Anda yang penyuka ruangan dengan harum aroma therapy tanpa perlu menggunakan alat lain seperti lilin aroma therapy atau membakar minyak therapy. Aktivitas yang melelahkan seharian bisa berkurang berkat udara yang segar dan harum.

Kombinasi Desain dan Pengoperasian Mudah

Alat ini merupakan penggabungan dari desain yang sangat elegan dan pengoperasian yang sangat mudah. Dengan bentuk menyerupai silinder yang tidak terlalu besar, Boneco evaporator dapat menampung air hingga 7 liter dan bisa menghasilkan output kelembaban 220 g/h untuk luas ruangan hingga 40 m2. Alat ini dilengkapi dengan fitur auto shut-off dan indikator LED untuk mengingatkan ketika harus mengisi ulang air. Untuk mengisi ulang air, caranya sangat mudah, cukup mengisi air dari bagian atas saja.

Udara Sehat TIdak Sekedar Udara Bersih

Untuk mengkategorikan udara yang sehat tidaklah sekedar dari tingkat kebersiham tetapi juga tingkat kelembaban yang tepat. Kombinasi udara bersih dan kelembaban yang ideal berperan penting dalam meningkatkan kualitas udara demi kenyamanan dan kesehatan kita. Jika pada umumnya orang lebih sering menggunakan air purifier untuk menyaring partikel-partikel kotor dan membersihkan udara untuk memperoleh udara bersih, maka tidak ada salahnya jika melengkapinya dengan alat pelembab udara (air humidifier) terutama di ruangan ber-AC untuk meningkatkan kelembaban udara.

Dampak Udara Terlalu Kering untuk Kesehatan

Aktivitas yang banyak dilakukan di dalam ruangan ber AC, seperti di kantor, pusat perbelanjaan, mobil atau dalam kamar memang membuat kita merasa nyaman. Namun, terlalu sering dan lama di dalam ruangan ber AC justru bisa membawa dampak buruk untuk kesehatan kita. Udara yang dihasilkan oleh pendingin ruangan adalah udara kering yang mengandung sedikit air, padahal udara yang kita butuhkan adalah udara dengan kelembaban 40% - 60%. Akibat udara yang terlalu kering, kulit menjadi mudah mengelupas, kering dan pecah-pecah. Selain itu, kulit juga bisa sering timbul rasa gatal-gatal. Air berguna untuk mempertahankan elastisitas kulit. Ketika kelembaban udara berkurang, maka kulit menjadi layu dan dapat berujung pada penuaan dini pada kulit.


Evaporator System E2441A Operation Video :

Fitur
  • Sistem Analog  
  • 2 pilihan pengoprasian  
  • Padam otomatis  
  • Indikator air : Pelampung  
  • Output kelembaban : 220 gr/jam  
  • Output kelembaban : 220 gr/jam  
 
Max. Luas Ruang40 m2 / 100 m3 
Output Kelembapan220 gr/jam 
Kapasitas Penampungan Air7.0 liter 
Tingkat Kebisingan<25 dB(A) 
Konsumsi Daya20 Watt 
Dimensi32 x 32 x 40 cm 
Berat3.8 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
pelembab udara ruangan paling ok
on
By

Pake Ac tiap hari ternyata bikin udara ruangan jadi kering. Kulit jkita pun jadi kering. Bibir peceah-pecah. Tidur pun kalau mendengkur akan membuat tenggorokan kering dan yang paling parah jadi radang. solusinya adalah alat pelembab udara; humidifier. Kalo humifier pilih air o swiss tipe ini, karena bisa untuk aroma terapi...2 jempol!

Lihat Detail
I Own This Product
48
Apakah review ini membantu?
pelembab udara
on
By

bagus nih alatnya. pelembab udara sekaligus bisa digunakan untuk aroma terapi. Jadi klo kita pakai AC, sebaiknya pakai alat ini supaya udara AC yang kering tidak menyerap kelembapan yang ada di tubuh kita. Kulit kita kering itu bukan karena kita kurang minum saja, tapi juga penyebabnya adalah lingkungan tempat tinggal kita.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
46
Apakah review ini membantu?
CUCI GUDANG
on
By

kalo harganya 250 rb, baru namanya cuci gudang.

Lihat Detail
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual BONECO Evaporator System [E2441A] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BONECO Evaporator System [E2441A]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BONECO Evaporator System [E2441A] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BONECO Evaporator System [E2441A] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BONECO Evaporator System [E2441A] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BONECO Evaporator System [E2441A] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BONECO Evaporator System [E2441A] yang paling banyak dibeli. BONECO Evaporator System [E2441A] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BONECO Evaporator System [E2441A] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BONECO Evaporator System [E2441A] Murah
Bhinneka.Com jual BONECO Evaporator System [E2441A] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BONECO Evaporator System [E2441A] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BONECO Evaporator System [E2441A] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BONECO Evaporator System [E2441A] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BONECO Evaporator System [E2441A], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BONECO Evaporator System [E2441A] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BONECO Evaporator System [E2441A] Terbaru
Temukan dan beli BONECO Evaporator System [E2441A] terbaru di Bhinneka.Com. BONECO Evaporator System [E2441A] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BONECO Evaporator System [E2441A] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BONECO Evaporator System [E2441A] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BONECO Evaporator System [E2441A] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us