STEELSERIES Kana - White - Gaming Mouse

STEELSERIES Kana - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 825,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 412,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 76 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Gaming Mouse
  • 6 Tombol
  • 3200 DPI
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Didesain oleh Gamers: Kana untuk Kamu
  • Designed by Gamers: The SteelSeries Kana
    • Kita melakukan lebih dari hanya sekedar berbicara mengenai game. Kita memainkannya, kita menciptakan, kita berusaha keluar dari standar dalam desain peripheral. Kana dalam berbagai bahasa bisa berarti banyak. Dalam bahasa swedia berarti kenari, di Azerbaijan berarti darah, di Hawai berarti setengah dewa. Bagi kami, bermain game adalah sebuah buadaya yang dikembangkan oleh berbagai bahasa. Kana berarti, presisi, kontrol, kemenangan dan kemampuan untuk membuat kamu tampil lebih baik. SteelSeries Kana menjadi penjembatan antara Kinzu dan Sensei, dengan 6 buah tombol, optical sensor kelas turnamen, teflon glide, menjadi keseimbangan antara ukuran, fitur dan performa.
  • Superior Tracking
    • Steelseries Kana menggunakan teknologi optical yang canggih yang beroperasi sampai 3600 frame per detik dan mampu memberikan kestabilan sampai kecepatan 65 inci per detik. Spesifikasi ini secara tidak langsung mengatakan seberapa tergesa-gesanya gerakan tangan kamu, mouse ini akan secara konsisten memberikan translasi ke layar dengan baik, khususnya pada game FPS yang bergerak cepat.
  • You Want More Buttons?
    • SteelSeries Kana memiliki 2 buah tombol berukuran XL, tombol samping pada setiap sisi. Dan apabila kamu tidak ingin menggunakannya, kamu dapat menonaktifkan tombol samping ini.
  • Ambidextrous
    • SteelSeries Kana memiliki desain yang ergonomis, dan akan mengikuti kontur tangan kamu dan cocok untuk digunakan kamu yang menggunakan tangan kanan dan kiri.
  • The SteelSeries Engine
    • Steelseries Engine memberikan kamu kemampuan untuk mengkustomisasi setiap tombol dari mouse ini, dengan adanya Steelseries engine, maka kamu dapat: mengganti setingan DPI, memprogram tombol mouse, mengatur polling rate, merekam makro, melihat statistik penggunaan tombol, set profile untuk game, dan lainnya.
  • Lightning with Purpose
    • Dengan scroll wheel yang dapat menyala akan menjadi stylish dan fungsional. Menggunakan SteelSeries Engine, tombol LED nya dapat menjadi indikator kecepatan DPI kamu.
  • By The Community
    • SteelSeries Kana tersedia dalam dua versi, yang pertama bernama white 1.1, dan yang kedua sebagai yang terpilih lebih dari 300.000 gamers dan 60.000 Likes dalam facebook, yaitu si black 1.1
  • Easy to Adjust DPI
    • Tombol pengatur DPI terletak pada bagian tengah untuk mempermudah kamu merubah sensitifitas dari DPI nya. DPI setting yang sudah diatur sebelumnya adalah rekomendasi dari pemain game profesional di seluruh dunia. Dan apabila kamu inginmerubah setingan DPI sendiri, kamu dapat merubahnya dengan menggunakan bantuan Steelseries Engine Software.
  • Mouse Glides
    • Material: Menggunakan teflon khusus untuk gaming yang menutupi 16% dari bagian bawah mouse untuk memastikan kelancaran dalma bergerak. Kami menyarankan untuk menggant i mouse glide setiap mouse glide sudah mulai terkikis.
  • Stability
    • Steelseries Kana diciptakan untuk dapat bergerak dengan lancar diatas segala macam permukaan. Sensor ini juga didesain untuk menghilangkan getaran dan memberikan stabilitas untuk pemakai.
  • Developed with The Best
    • Kami bangga bekerja sama dengan beberapa pemain terbaik didunia dalam bidang eSports. Kami menjaga hubungan baik ini dan terus bertukar ide dengan tim seperti Natus Vincere, SK Gaming, Fnatic, Evil Geniuses dan lainnya yang sangat membantu dalam menciptakan dan mengembangkan produk kami. Dan untuk memastikan performa maksimal dalam berbagai macam skenario game, kami juga meminta bantuan pemain profesional dari game seperti StarCraft® II, Counter-Strike, DotA, League of Legends, Heroes of Newerth, WarCraft® III dan Doom.
Fitur
  • The Middle Child
    • Dalam ukuran, fitur dan tombol, SteelSeries Kana lebih dari Kinzu tetapi tidak seperti Sensei  
     
  • Counts per Inch
    • CPI/DPI dapat dirubah mulai dari 400, 800, 1600 dan 3200 DPI  
     
  • You Voted, We Listened
    • Mouse 1.1 adalah SteelSeries Kana. Sesuai dengan yang kamu inginkan, dan sekarang sudah siap digunakan  
     
  • Side Buttons
    • Ditempatkan secara ergonomis pada setiap sisi tombolnya  
     
  • Lighting with Purpose
    • intensitas nyala dari scroll wheel dapat digunakan untuk menunjukan DPI yang sedang aktif  
     
  • Double Braided Cord
    • Akan menambah daya tahan dan kekuatan  
     
  • Toggle On-The-Fly
    • Kamu dapat merubah DPI tanpa harus masuk kedalam software  
     
  • The Steelseries Engine
    • Program tombol favorit kamu, rubah sensitifitasnya, dan buatlah profile yang tak terbatas  
     
 
Dots Per Inch (DPI)3200 DPI 
Jumlah Tombol6 Tombol 
KonektivitasUSB 
Manufacturer Website http://www.steelseries.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mouse Gaming FIT & FANTASTIS
on
By

Saya telah menggunakan Logitech G500 selama bertahun-tahun. Karena mouse tersebut rusak, saya memilih untuk mencoba mouse Steelseries Kana ini. Selain warna-nya putih, matching dengan Macbook putih saya dan terkesan Glossy bersih. Bentuk dan ukuranya pun sedikit upgrade dari Logitech G500 saya terdahulu. Selain itu bobotnya yang tidak terlalu berat membuat saya semakin nyaman memakainya.
Saya berharap mouse Steelseries Kana ini tidak seperti Logitech yang memiliki penyakit klasik berupa single klik menjadi double klik setelah sekian lama dipakai. dan tidak hanya klik kiri, akan tetapi juga klik kanan mengalami hal serupa.
Ukuran mouse ini juga tidak terlalu pendek sehingga membuat pegangan ujung jari menjadi lebih nyaman tan terasa seperti siap mencakar.. hehehe. tidak seperti Logitech G9X dengan harga selangit tetapi sangat pendek dan kurang nyaman.
Teman saya ada yang menggunakan Razer Deathadder dan merasa sudah sangat ergonomis. Namun semuanya berubah setelah negara api menyerang, hehe. semuanya berubah setelah doi mencoba mouse Steelseries Kana ini.. karena si Razer terlalu panjang dengan pantat yang lebar (*upz).
Setelah membandingkan dengan kompetitor mouse ternama, sekarang dengan satu pabrikan sendiri. Steelseries Kana ini menurut saya paling pas karena tidak terlalu kecil (Kinzu) dan juga tidak terlalu besar (SS Sensei). Yang sedang sedang saja dan fit and pass.. :)
minusnya cuman SATU: adjust DPI tidak bisa disesuaikan seperti kemauan kita, melainkan sudah fix 400, 800, 1600, dan 3200 secara berturut-turut. Meskipun kita bisa mengatur custom yang lain termasuk menambahkan Macros. Tapi itu bukanlah suatu hal yang masalah bagi saya, dan saya yakin juga kebanyakan dari anda. Demikian, Terima Kasih BHINNEKA. Bersatu!!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk STEELSERIES Kana - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual STEELSERIES Kana - White Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual STEELSERIES Kana - White. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih STEELSERIES Kana - White terbaik. Anda dapat membandingkan harga STEELSERIES Kana - White dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi STEELSERIES Kana - White seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar STEELSERIES Kana - White yang paling banyak dilihat pengunjung serta STEELSERIES Kana - White yang paling banyak dibeli. STEELSERIES Kana - White yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima STEELSERIES Kana - White yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja STEELSERIES Kana - White Murah
Bhinneka.Com jual STEELSERIES Kana - White murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja STEELSERIES Kana - White dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual STEELSERIES Kana - White dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan STEELSERIES Kana - White termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya STEELSERIES Kana - White, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. STEELSERIES Kana - White dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli STEELSERIES Kana - White Terbaru
Temukan dan beli STEELSERIES Kana - White terbaru di Bhinneka.Com. STEELSERIES Kana - White kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. STEELSERIES Kana - White dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli STEELSERIES Kana - White terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki STEELSERIES Kana - White terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us