Register   |   Sign In   |   Help
Search
AMD Llano [A6-3670K] - Processor AMD Llano
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

AMD Llano [A6-3670K]

  • Merek : AMD
  • Item No : SKU00212705
Quad Core, 2.7 GHz, 100W, 4MB Cache, Integrated AMD Radeon HD 6530D, Socket AMD FM1
Rp 1,006,500
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Useful Information
Manufacturer Website http://products.amd.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang AMD Llano [A6-3670K] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Processor Liano dg Unlock Multiplier
on
By

Salah Processor Liano dengan harga terjangkau dengan kemampuan processor untuk bisa unlock multiplier, untuk beberapa processor dibawahnya memiliki fasilitas turbo bosst. Sudah terintegrasi dengan radeon HD 6530 clock 443Mhz dengan memory/ ram yang di support hingga kecepatan Dual channel DDR3-1866. TDP tercantum 100watt. CPU tersebut memiliki suhu operasional maksimum 72 derajat celcius. Proses Produksi menggunakan 0,032micron. 

Processor tersebut telah support MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, SSE4a, AMD64 technology, Enhanced Vrus Protection, AMD Power Now!, Tegangan Vcore  0,45V-1,4125V.

 

 

Lihat Detail
First to Review
36 12
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai AMD Llano [A6-3670K].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

AMD Llano [A6-3670K] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan AMD Llano [A6-3670K]:

Peringkat tinjauan AMD Llano [A6-3670K]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk AMD Llano [A6-3670K] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us