Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
AMD Llano [A6-3670K] - Processor AMD Llano
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

AMD Llano [A6-3670K]

  • Merek : AMD
  • Item No : SKU00212705
Quad Core, 2.7 GHz, 100W, 4MB Cache, Integrated AMD Radeon HD 6530D, Socket AMD FM1
Rp 1,056,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
32
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
SocketQuad Core 
Jumlah Inti / CoreAMD FM1 
Kecepatan Clock128 
Cache1024 
BeratLIANO 
Kelengkapan Paket
Lain-lain2.700 
Manufacturer Website http://products.amd.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang AMD Llano [A6-3670K] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan TP-LINK Surveillance Camera TL - SC3230
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Processor Liano dg Unlock Multiplier
on
By

Salah Processor Liano dengan harga terjangkau dengan kemampuan processor untuk bisa unlock multiplier, untuk beberapa processor dibawahnya memiliki fasilitas turbo bosst. Sudah terintegrasi dengan radeon HD 6530 clock 443Mhz dengan memory/ ram yang di support hingga kecepatan Dual channel DDR3-1866. TDP tercantum 100watt. CPU tersebut memiliki suhu operasional maksimum 72 derajat celcius. Proses Produksi menggunakan 0,032micron. 

Processor tersebut telah support MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, SSE4a, AMD64 technology, Enhanced Vrus Protection, AMD Power Now!, Tegangan Vcore  0,45V-1,4125V.

 

 

Lihat Detail
First to Review
55 28
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai AMD Llano [A6-3670K].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

AMD Llano [A6-3670K] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan AMD Llano [A6-3670K]:

Peringkat tinjauan AMD Llano [A6-3670K]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk AMD Llano [A6-3670K] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us