HAVIT Gamepad [HV-G65] - Gaming Pad / Joypad
HAVIT Gamepad [HV-G65] - Gaming Pad / Joypad
HAVIT Gamepad [HV-G65] - Gaming Pad / Joypad
1 2 3

HAVIT Gamepad [HV-G65]

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 148,500
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Gamepad
  • Vibration
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Gamepad yang dilengkapi dengan fungsi getar, dan desain yang sangat familiar di tangan para gamers. Dibalut dengan warna merah dan printing Spiderman yang menarik, cocok untuk bersanding dengan PC kamu!
  • 360-Degree-Wide Control
    • Dilengkapi dengan analog yang presisi dan akan memudahkan kamu mengontrol karakter dari game favorit
  • Fashion Pics Printing
    • Printing Spiderman buat kamu yang berjiwa muda
Hard DriveGamepad 
MemoryUSB 
Optical DriveUntuk PC 
Manufacturer Website http://www.havit
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 10 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      5
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HAVIT Gamepad [HV-G65]
on
By

barang pesananku ini akhirnya datang juga,
dari jakarta ke bali hanya dlam waktu kurang dari sminggu udh smpe ney....

thanx yaa bhineka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
HAVIT Gamepad [HV-G65]
on
By

 sudah 1 bulanan aku pake gamepad ini...
rasanya masih sperti baru, padahal ane pake main game stiap hari,

smpai saat ini belum ada keluhan sih,

pokoknya barang yang di jual www.bhinneka.com pasti terjamin kualitasnya....

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
Harga + Produk = PUAS :)
on
By
Harga yg relatif standard (saya beli di harga 80rb, produk serupa dikisaran harga 40rb) tetapi produk havit yg ditawarkan ini sesuai dengan harganya. produk berwarna merah dengan skin spiderman hehehe :D sepintas joy stick atau game pad ini tidak berbeda jauh dengan kepunyaan PS2, bisa dibilang sama persis, hanya berbeda pada tombol atas bagian kanan, jika pada PS2 anda temukan lambang segitiga, lingkaran, silang & kotak. nah pada havit kita temukan angka 1, 2, 3 & 4 sebagai penggantinya dengan fungsi yg sama persis. untuk fungsi getar belum sempat saya test karena saya hanya menggunakannya untuk bermain PES 2013 :D Over all produk ini layak dibeli mengingat adanya garansi resmi 1 thn :) Note : sebelum menggunakannya jangan lupa untuk menginstall driver nya dulu (mini CD disertakan dalam kemasan yg apik)
Lihat Detail
Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
havit
on
By
built quality *** fungsionality **** design ***** harga ***** rasa nya sama aja kaya make gamepad di detos yang 90 rbuan / 2 stick .malah cenderung ini lebih buruk karena tombol R2 nya dan L2 nya ga kokoh jadi ga nyaman . saran buat calon buyer lain : mending beli logitech aja , atau yang murah sekalian havit ini menang di design aja kayanya :p
Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HAVIT Gamepad [HV-G65] atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual HAVIT Gamepad [HV-G65] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HAVIT Gamepad [HV-G65]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HAVIT Gamepad [HV-G65] terbaik. Anda dapat membandingkan harga HAVIT Gamepad [HV-G65] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HAVIT Gamepad [HV-G65] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HAVIT Gamepad [HV-G65] yang paling banyak dilihat pengunjung serta HAVIT Gamepad [HV-G65] yang paling banyak dibeli. HAVIT Gamepad [HV-G65] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HAVIT Gamepad [HV-G65] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HAVIT Gamepad [HV-G65] Murah
Bhinneka.Com jual HAVIT Gamepad [HV-G65] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HAVIT Gamepad [HV-G65] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HAVIT Gamepad [HV-G65] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HAVIT Gamepad [HV-G65] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HAVIT Gamepad [HV-G65], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HAVIT Gamepad [HV-G65] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HAVIT Gamepad [HV-G65] Terbaru
Temukan dan beli HAVIT Gamepad [HV-G65] terbaru di Bhinneka.Com. HAVIT Gamepad [HV-G65] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HAVIT Gamepad [HV-G65] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HAVIT Gamepad [HV-G65] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HAVIT Gamepad [HV-G65] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us