BLACKBERRY Z10 - Black (V) - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Z10 - Black (V) - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Z10 - Black (V) - Smart Phone Blackberry
1 2 3

BLACKBERRY Z10 - Black (V)

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,225,000
Garansi Distributor
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • BlackBerry 10 OS
  • Quad Band
  • Capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • GPRS
  • EDGE
  • Bluetooth
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • Touchscreen
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe Prosesor
  • SNS integration  
  • HDMI port  
  • BlackBerry maps  
  • Organizer  
  • Photo viewer  
  • Document viewer  
  • MP3/WMA/WAV/eAAC+/FlAC player  
  • DivX/XviD/MP4/WMV/H.263/H.264 player  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.5 GHz Krait 
Ukuran Layar
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - STL100-1
    • HSDPA 850 / 900 / 2100 - STL100-2  
     
  • 4G Network : LTE 800 / 900 / 1800 / 2600 - STL100-2  
 
Tipe LayarMicro-SIM 
Resolusi LayarCapacitive touchscreen, 16M colors 
Proteksi Layar768 x 1280 pixels, 4.2 inci 
Memori Internal16 GB storage, 2 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64GB 
KameraBlackBerry 10 OS 
Format FotoSMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6 
AudioVibration, MP3 ringtones 
Video3.5mm jack 
Ragam PesanmicroUSB v2.0 
Ragam RingtoneHSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps; LTE, EV-DO Rev. A, up to 3.1 Mbps 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band 
Antarmuka / Interfacev4.0 with A2DP, LE 
Tipe Baterai
  • Primary : 8MP
    • 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash  
    • Geo-tagging, continuous auto-focus, image stabilization, face detection  
     
  • Secondary : 2MP
    • 720p@30fps  
     
 
Kapasitas Baterai1080p@30fps, video stabilization 
Waktu SiagaA-GPS support 
Model SIM CardLi-Ion 1800 mAh battery 
Sistem OperasiUp to 312 h 
JaringanUp to 10 h 
Kecepatan Data130 x 65.6 x 9 mm 
Radio137.5 g 
Manufacturer Website http://www.blackberry.com
+ More
- Less

Editor Review

 

Ramainya pasar dengan ponsel-ponsel Android, membuat nama Blackberry kian meredup belakangan ini. Nama Blackberry yang sudah diperkenalkan sejak tahun 1999 oleh perusahaan Kanada, berusaha untuk terus membuat nama Blackberry terus bersinar. Terbukti saat ini perusahaan asal Kanada ini membuat debut baru untuk Blackberry, dengan menghadirkan Blackberry Z10 yang saat ini beritanya sedang marak didunia. Apa saja keunggulan ponsel ini? Berikut pembahasan singkat dari redaksi Bhinneka Post.

Design and Build Quality

Desain stylish dengan bentuk full touchscreen membuatnya berbeda dari Blackberry sebelumnya. Dengan layar 4.2 inci yang disertai dengan resolusi 768x1280 dan kerapatan hingga 35 piksel, sehingga gambar yang ditampilkan pun terlihat sempurna. Menggunakan teknologi capacitive touchscreen yang juga memiliki kemampuan menampilkan sebanyak 16 juta warna menambah keeleganan ponsel ini. Dibekali dengan memori internal 16 GB sepertinya cukup untuk menyimpan data penting ataupun menyimpan lagu dan video. Untuk bodinya pada sisi kanannya terdapat tombol untuk pengatur suara. Ada dua kamera pada sisi depan dan belakang, serta pada bagian atas terdapat audio jack 3.5mm untuk earphone ataupun headphone. Selain itu, produk ini juga dipersenjatai Bluetooth 4.0, NFC, WiFi a/b/g/n, port micro USB, dan micro HDMI.         

Performance

Prosesor yang digunakan BB Z10 ini adalah prosesor yang cukup handal, yaitu prosesor Qualcomm MSM8960 Snapdragon, Dual-core yang memiliki kecepatan hingga 1.5 GHz Krait. Selain itu juga ponsel ini mendapat dukungan kecepatan dibagian RAM sebesar 2GB yang sangat membantu kinerja ponsel ini. Dengan mengadopsi OS Blackberry 10 untuk fiturnya sudah pasti Blackberry Z10 ini akan menyajikan fitur-fitur baru. Dan untuk mendukung kegiatan operasional ponsel ini, Blackberry Z10 ini disenjatai dengan baterai berkapasitas 1800 mAh.

Sama seperti ponsel high-end lainnya, Blackberry Z10 ini dibekali dengan kamera yang cukup handal. Kamera belakang dengan ukuran 8MP dengan fokus otomatis (Backside Illumination) untuk kinerja yang lebih baik pada pencahayaan rendah lensa F2.2 5 elemen lampu kilat dan untuk mengunci fokus. Untuk memilih dan menyesuaikan elemen tertentu pada gambar anda bisa gunakan stabilisasi gambar zoom hingga lima kali perekaman video HD 1080 mode Time Shift. Untuk kamera depannya yang berukuran 2MP fokus-otomatis stabilisasi gambar dan video zoom tiga kali perekaman video HD 720p.

Bagaimana dengan konektivitasnya? Jaringan pada Blackberry Z10, nantinya aka nada beberapa varian. Ada GSM dan CDMA. Sehingga ada yang mendukung HSDPA dan EVDO. Namun yang pasti, ponsel Blackberry Z10 mempunyai kemampuan koneksi 4G yang dapat berinternetan dengan cepat. Blackberry Z10 juga dilengkapi dengan teknologi NFC yang memudahkan komunikasi antara smartphone Blackberry.

Kesimpulan

Smartphone yang sedang ditunggu-tunggu banyak pecinta gadget ini akan hadir di Indonesia pertengahan Maret ini. Meskipun untuk kekurangan dan kelebihannya masih belum terlihat secara jelas, namun melihat spesifikasinya ponsel ini sepertinya sudah berada dalam katagori ponsel kelas atas. Harga yang dibanderol untuk produk ini sekitar 7 jutaan. (bebby)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
I love BlackBerry!!!
on
By

Saat prtama ngeliat z dh jatuh hati euuuung,, v d'indo yumz ada, apan kcewa begete,, :(

untung'a w punya shohib yg baeeeeeeeeeeeeeeeeeek pisan, ampe w d'kasih pinjem tu bb, hhee

Pas prtama megang, widiiiiiiiiiiiiiiiiiih,, w kaga ngarti fungsi2'a, hhee

Maklumlah, pngalaman prtama.. v w brtekad, suatu hari nanti w pasti punya nie bb!! PASTI!!!

Lihat Detail
9
Apakah review ini membantu?
i always love blackberry
on
By

BB os 10 itu ngak pake paket BIS/BES lg. jadi aktif aja sampai di belahan dunia manapun,

yg paling ku suka itu karena BB pake PIN, buat saya yang suka ganti no hp, gak peduli ganti no apa, di negara mana, tp tetap bs konek dgn temen.

awal pemakaian blackberry, sya di kasi tau sama temen, waktu itu type 7910 tipe jadul tdk di jual di indonesia. keren banget walau jadul, tp sdh berwarna, dan tetap bs terbaca dgn jelas walau di bwah sinar matahari, dr saat itu sya sudah jah cin sama blackberry sampe saat ini. msh bb teroke terkeren tercangih, mmg sih kadang diakui sempat jengkel dgn baterai nya yg ngedropan dan msg nya yg lemot.

Lihat Detail
6
Apakah review ini membantu?
video chat over bbm
on
By

meskipun belom punya, tapi melihat review di situs blackberry indonesia dan berita jadi tahu kalau di bbm dengan OS 10 ini kita bisa chat over bbm. maka itu pula ada kamera depannya. meskipun touchscren katanya reaksi tombol virtualnya bagus(kebiasaan pake bb qwerty). 

untuk orang-orang yang mengutamakan keamanan, reliable dan kemudahan berlangganan paketnya bisa memilih blackberry. kalau pake OS lain/hape lain kadang kesulitan berlangganan internetnya karena salah memilih paket. kalau bb kan tingga pilih paket full service bisa browse sepuasnya dengan kecepatan yang bagus, bbm, download. kurangnya cuma kalo liat youtube ada biaya streaming yang tidak ditanggung paket(walaupun paket extreme sekalipun).

ayo yang OS 5, 6, 7 kita berganti ke OS ini.

Lihat Detail
First to Review
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLACKBERRY Z10 - Black (V). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY Z10 - Black (V). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us