Register   |   Sign In   |   Help
Search
KORG Piano Digital [SP-170DX] - Piano Digital
KORG Piano Digital [SP-170DX] - Piano Digital
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

KORG Piano Digital [SP-170DX]

  • Merek : KORG
  • Item No : SKU00213318
88 keys, Natural Weighted Hammer Action, 120-note Polyphony, MIDI
Rp 9,090,000   |   Hemat Rp 1,818,000
-20%
Special price
Rp 7,272,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 303,000 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Korg SP-170DX piano digital adalah piano yang di rancang khusus untuk pemula dan pemain profesional, instrumen yang sederhana dan memiliki kontrol sedikit tetapi menyediakan semua fungsi penting seperti piano, pano digital, cembalo, string dan lain-lain,
Fitur
  • With a clean, fresh design that omits the traditional control panel, the portable and stylish SP-170 emphasizes the vital piano elements: a comfortable keyboard and satisfying sound  
  • The two skillfully sampled concert grand piano sounds capture all the nuances of the performer's touch  
  • A total of ten sounds are provided, including electric pianos, harpsichord, organs, strings, and more  
  • Our new Natural Weighted Hammer Action (NH) faithfully reproduces the touch of an acoustic piano  
  • The Key Touch Control offers three levels of sensitivity to match the keyboard response to any playing style  
  • The SP-170's compact body houses a robust, built-in speaker system to deliver a deep and powerful sound  
  • Reverb effect adds depth and spaciousness to the sound; Chorus adds warmth and motion  
  • Two headphone jacks allow for parent/child or student/teacher private practice, or for just sharing with friends  
  • Damper pedal and music rest complete the SP-170  
  • Available in either black, white, or the limited edition red to complement any environment  
  • Matching wooden stands are available (optional) to complete a home piano look when desired  
 
Jumlah Key88 
Jenis KeyNatural Weighted Hammer Action (NH) 
Max Polyphony120 notes /60 notes (Stereo) 
EffectReverb; Chorus (Effect depth is preset for each sound) 
Speaker10cm x 5cm Oval x 2; Bass Reflex housing 
Input / Output
  • Jacks Headphone/Line output x 2; MIDI OUT; Damper Pedal connection  
 
KonektivitasMIDI 
Konsumsi Daya9 W 
Dimensi51.65" × 12.8" × 5.24" 
Berat26.68 lbs 
Kelengkapan Paket
  • Accessories
    • AC adapter, Music stand, Pedal  
     
 
Lain-lain
  • Sounds
    • 10 Total; Piano x 2; E. Piano x 2; Harpsichord; E. Clavichord; Vibraphone; Pipe Organ; Electric Organ; Strings  
     
  • Demo Songs
    • 10 songs (1 per sound)  
     
 

Review Produk

+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai KORG Piano Digital [SP-170DX].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

KORG Piano Digital [SP-170DX] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan KORG Piano Digital [SP-170DX]:

Peringkat tinjauan KORG Piano Digital [SP-170DX]:

Tags

Belum ada Tag untuk KORG Piano Digital [SP-170DX]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us