VOX AMPLUG CLASSIC ROCK - Gitar Amplifier

VOX AMPLUG CLASSIC ROCK

    Item No : SKU00213345, Merek : VOX
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 540,000
-10%
Rp 486,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 29 September 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
53 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 243,000
  • Guitar Headphone Amplifier
  • Classic Rock Amp Modeled
  • Controls Gain
  • Tone
  • Volume STANDBY/ON/FX switch
  • Port jack
  • 2 AAA batteries
  • Overview
  • Spesifikasi
Classic Rock uses four classical gain circuits to deliver that great sound. Even the circuit response of the original amp is simulated completely. The simulation extends not only to the response of the tone circuits, but also to the way in which the high frequency and gain are affected when you turn down the volume control of the guitar. Every detail has been faithfully reproduced.
Fitur
  • Plugs directly into your guitar  
  • AUX in jack lets you jam along with your CD/MP3 player  
  • 100% analog circuit faithfully simulates the response of the original amps.  
  • Up to 15 hours of battery life with two Alkaline AAA batteries.  
  • Quick and easy setup  
 
Output DayaLess than 1 Watt 
Input1 x Instrument, 1 x Aux (1/8") 
Output1 x Headphone 
Dimensi Produk86 x 80 x 31 mm (W x D x H) 
Berat Produk40g 
Lain-lainPower Supply : 2x AAA batteries 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Suara analog jernih tanpa menganggu yang lain
on
By

Cocok untuk latihan di malam hari, apalagi ada anak kecil yang tidur. Suaranya mantap kayak ampli tube, gain rendah untuk semi crunch sampai full untuk heavy distorsi. Terima kasih Bhinneka untuk promo harga diskonnya.

Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
Suara analog jernih tanpa menganggu yang lain
on
By

Cocok untuk latihan di malam hari, apalagi ada anak kecil yang tidur. Suaranya mantap kayak ampli tube, gain rendah untuk semi crunch sampai full untuk heavy distorsi. Terima kasih Bhinneka untuk promo harga diskonnya.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual VOX AMPLUG CLASSIC ROCK Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual VOX AMPLUG CLASSIC ROCK. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih VOX AMPLUG CLASSIC ROCK terbaik. Anda dapat membandingkan harga VOX AMPLUG CLASSIC ROCK dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi VOX AMPLUG CLASSIC ROCK seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar VOX AMPLUG CLASSIC ROCK yang paling banyak dilihat pengunjung serta VOX AMPLUG CLASSIC ROCK yang paling banyak dibeli. VOX AMPLUG CLASSIC ROCK yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima VOX AMPLUG CLASSIC ROCK yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja VOX AMPLUG CLASSIC ROCK Murah
Bhinneka.Com jual VOX AMPLUG CLASSIC ROCK murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja VOX AMPLUG CLASSIC ROCK dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual VOX AMPLUG CLASSIC ROCK dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan VOX AMPLUG CLASSIC ROCK termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya VOX AMPLUG CLASSIC ROCK, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. VOX AMPLUG CLASSIC ROCK dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli VOX AMPLUG CLASSIC ROCK Terbaru
Temukan dan beli VOX AMPLUG CLASSIC ROCK terbaru di Bhinneka.Com. VOX AMPLUG CLASSIC ROCK kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. VOX AMPLUG CLASSIC ROCK dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli VOX AMPLUG CLASSIC ROCK terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki VOX AMPLUG CLASSIC ROCK terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us