PHILIPS Headset [SHM 6110U] - Headset Pc / Voip / Live Chat
PHILIPS Headset [SHM 6110U] - Headset Pc / Voip / Live Chat
PHILIPS Headset [SHM 6110U] - Headset Pc / Voip / Live Chat
PHILIPS Headset [SHM 6110U] - Headset Pc / Voip / Live Chat
1 2 3 4

PHILIPS Headset [SHM 6110U]

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 305,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
30 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 152,500
  • Headset
  • 10 - 22.000 Hz
  • 24 Ohm
  • 109 dB
  • 2 x 3.5mm Jack
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Philips Headset SHM 6110U salah satu headset dengan desain tipe neckband yang mempunyai bentuk desain stylish dan nyaman dipakai. Ukuran yang ringkas dan ringan menambah kenyamanan, khususnya untuk pemakaian waktu lama. Dengan adanya driver neodymium berukuran 30mm, headset ini juga cocok digunakan untuk menikmati berbagai lagu, musik, film, serta game favorit anda.

 

Headset ini kompatibel dengan laptop, PC, Tablet. Meskipun berdesain model neckband dan bagian microphone sekilas posisinya lebih jauh dari mulut, anda tidak perlu khawatir suara anda tidak terdengar. Microphone pada Philips SHM 6110U memiliki sensitivitas tinggi sehingga suara anda mudah terdengar dengan jelas oleh lawan bicara. Untuk mengatur lagu atau volume suara dapat dilakukan secara cepat dan mudah dengan inline mute / volume control yang tersedia.

Fitur
  • 2 to 1 pin converter included
    • The converter plug ensures also compatibility with laptops with combined headphone & microphone jack. It also allows you to enjoy music (and chat) from select other devices with a single 3.5mm jack  
     
  • 30 mm drivers delivering balanced sound
    • Acoustically tuned 30 mm neodymium drivers ensure balanced sound performance  
     
  • Lightweight Neckband Design
    • The lightweight neckband design ensures you can wear comfortably for longer time, without messing up your hair or pressing on your head  
     
  • Hi-sensitivity mini mic
    • Despite being further away from your mouth, the high-sensitivity mini microphone still picks up your voice so others can hear you clearly  
     
  • Inline mute and volume control for quick adjustments
    • Convenient inline mute and volume controls allow for quick adjustments  
     
 
Frekuensi10 - 22.000 Hz 
Impedance24 Ohm 
Panjang Kabel2 m 
Kepekaan / Sensitivitas109 dB 
Volume KontrolYes 
Manufacturer Website http://www.p4c.philips.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 7 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Suara cukup jernih
on
By

Untuk earphone dan headphone, saya memang sudah suka phillips sejak lama.  Untuk PHILIPS Headset [SHM 6110U], suaranya cukup jernih.  Sejauh ini memuaskan untuk mendengarkan musik dan menonton, namun saya belum coba untuk video call.

Lihat Detail
Certified Buyer
37
Apakah review ini membantu?
OK banget
on
By

headset nya enak buat di pake.. nyaman dan gk sakit walaupun seharian di pake.. suara nya juga jelas dan gk perlu volume terlalu besar.. mic nya kecil tapi menghasilkan suara yg jelas.. 

secara keseluruhan, menurut saya Philips Headset ini nyaman dan desainnya pun unik.

recomended buat yg nyari headset tp gk mau mic nya terlalu keliatan dan mengganggu dengan desain yg cukup unik..

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
Barang OK punya, kwalitas Premium
on
By

Saya sebelumnya sempet ragu dan tidak yakin, tapi setelah barang dagang..... Hebat tidak terkira, diluar dugaan saya,,, luar biasa

Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
PHILIPS Headset suara mantap!
on
By

Beli headset ini buat menggantikan headset lama saya yang rusak. Pesan online dan paketnya baru sampai kemarin. Langsung dicoba dan puas sekali. Suaranya jernih dan mantap, modelnya keren.  Baru tahu juga kalau dapat 2 to 1 pin converter. Jadi cocok buat tablet dan smartphone juga. Pokoknya recommended! 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
60
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual PHILIPS Headset [SHM 6110U] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS Headset [SHM 6110U]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS Headset [SHM 6110U] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS Headset [SHM 6110U] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS Headset [SHM 6110U] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS Headset [SHM 6110U] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS Headset [SHM 6110U] yang paling banyak dibeli. PHILIPS Headset [SHM 6110U] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS Headset [SHM 6110U] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS Headset [SHM 6110U] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS Headset [SHM 6110U] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS Headset [SHM 6110U] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS Headset [SHM 6110U] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS Headset [SHM 6110U] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS Headset [SHM 6110U], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS Headset [SHM 6110U] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS Headset [SHM 6110U] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS Headset [SHM 6110U] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS Headset [SHM 6110U] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS Headset [SHM 6110U] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS Headset [SHM 6110U] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS Headset [SHM 6110U] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us