×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
PHILIPS Speaker [SPA 1260] - Speaker Computer Basic 2.0
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

PHILIPS Speaker [SPA 1260]

  • Merek : PHILIPS
  • Item No : SKU00213468
2.0 Speaker System, RMS 3 W, 3.5 mm stereo
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 321,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 27 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Philips SPA 1260 merupakan speaker PC dengan setup 2.0 kelas entry, namun dapat menghasilkan suara yang terdengar jelas dan juga detil dengan output power 3W RMS. Dalam memilih speaker, semakin besar angka W, maka semakin kencang juga suara yang dihasilkan. Namun untuk speaker 2.0 SPA 1260 Philips ini, 3W mampu memuaskan berbagai kebutuhan anda, dari mendengarkan musik, bermain game, serta menonton film.

 

Speaker ini terbilang memiliki desain klasik bewarna hitam glossy. Namun justru warna hitam ini membuat speaker ini tampak berkelas dan menambah kesan artistik ketika diletakkan diatas meja komputer anda. Speaker Philips SPA1260 ini juga telah dilengkapi dengan aux-in dan juga headphone out jack. Tentunya dengan ada 2 jack atau port ini, anda dapat mendengarkan berbagai music, menonton film dengan mudah dari headphone. Atau, anda juga dapat menyambungkan langsung CD Player / Music Player ke speaker ini.

Respon Frekuensi20 Hz - 20 KHz 
Lain-lainPanjang Kabel: 1.5 m 
Manufacturer Website http://www.p4c.philips.com
Most Selling
6th
Most Viewed
8th
Average Rating
3.5
Total Review
2
ListPedia!™
4
Viewed by
14k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PHILIPS Speaker [SPA 1260] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
MANTAP!
on
By

Barang udah sampe dengan sempurna... tidak ada cacat...

pertama kali coba.. suaranya WAW!!! untuk ukuran speaker seperti ini... Thanks Bhinneka :)

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
Speaker yg mungil namun bersuara tidak besar :D
on
By

Namanya juga speaker berukuran mungil, jadi ya jangan berharap sesuatu yg besar dari nya crying

Asli mungil banget, salah saya juga sih ga cari info mengenai ukurannya, tadi nya ngarep segedhe creative gigaworks T20 lah kalo dari gambar nya, ternyata mungil-mungil asli mungil.

Penampilannya mewah emang dgn balutan glossy nya, tapi kok sepertinya rawan scratch (semoga aja tidak). Pas banget di meja saya.

Bicara mengenai kualitas suara:

  1. Clarity : menurut saya bagus akustiknya, tested with "Separate Vacation" by Hans Zimmer @223kbps, piano, gitar, flute, biola, semua instrumen mampu diterjemahkan dengan jernih, sedikit mengejutkan untuk speaker dengan harga segini.
  2. Bass: emang mungil, tapi speaker ini nge-bass juga lho, tapi ya tolong di ingat, ini 2.0, ukuran mungil. Memaksakan diri untuk bisa ngebass aja, ga bisa memberikan hentakan sentakan dentuman. Tested with "Hey Man, Nice Shot" lagu nya Filter band. Dentuman bass gitar opening lagu lumayan ada, distorsi gitar lumayan brasa. Ya itu aja sih, cuma sebatas "lumayan".

Buat anda yg ngarep menggunakan speaker ini untuk menambah kenikmatan nonton film aka mo jadiin sbg home theater, muter musik rock, ajeb² mending Anda beli speaker 2.1 ke atas deh. Bahkan menurut saya speaker ini kalah jauh dibanding speaker lama saya yaitu Altec Lansing BXR 1221 dengan harga yg lebih murah (nyesel mode on T_T). Mungkin juga karena saya 9 bulan terakhir dimanjakan hifi aiwa saya yg 1800pmpo, sehingga saya sedikit shocked dgn suara speaker seuprit ini.

Kesimpulannya, bila Anda demen pop, jazz, klasik, dgn ruang kerja yg tidak terlalu luas, ini speaker highly recommended. high-gloss nya mewah dan ukurannya tidak makan tempat.

Buat kebutuhan cinema, rock, ajeb2 dsj... lebih baik Anda lupakan saja speaker ini.

Untuk Bhinneka, thanks atas promo nya, namun order kali ini saya sedikit kecewa. Saya order hari Senin 15 Juli 2013. Karena promo, jadi asumsi saya speaker ini udah ready untuk dibungkus n kirim bgitu ada yg order sehingga ekspektasi saya udah bisa menggunakan speaker ini Jumat 19 Juli 2013, tapi baru saya terima tadi pagi krn barang baru dikirim 18 Juli 2013 angry Next time lebih baik ye.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PHILIPS Speaker [SPA 1260].

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PHILIPS Speaker [SPA 1260] atau masukkan Tag Anda sendiri.

ListPedia!™

PHILIPS Speaker [SPA 1260] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PHILIPS Speaker [SPA 1260]:

Peringkat tinjauan PHILIPS Speaker [SPA 1260]:

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
Jual PHILIPS Speaker [SPA 1260]: 2.0 Speaker System, RMS 3 W, 3.5 mm stereo. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Speaker Computer Basic 2.0 PHILIPS lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us