Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
KORG microsampler [MS1] - Keyboard Synthesizer
KORG microsampler [MS1] - Keyboard Synthesizer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

KORG microsampler [MS1]

  • Merek : KORG
  • Item No : SKU00213482
37 Keys, Natural Touch mini-keys, Available sequencer, 14 notes Polyphony, LCD, USB, MIDI
Rp 5,300,000   |   Hemat Rp 1,060,000
-20%
Special price
Rp 4,240,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
KORG microSAMPLER memberikan multi-mode sampling, resampling, sequencing pola dan over the top efek semua menyenangkan untuk menggunakan intuitif, lebih dari sekedar sampler yang microSAMPLER adalah desain studio lengkap untuk membuat up to the loop dan frase
Fitur
  • Giant Sampling / microSIZE  
  • Swiss Army Sampling  
  • Sample anytime, anywhere – or anything  
  • Pattern Possibilities  
  • The KAOSS Effect(s)  
  • Made to be Played  
  • USB-eautiful  
 
Jumlah Key37 keys 
Jenis KeyNatural-Touch mini-keys, velocity sensing 
Max Polyphony14 voices 
Effect
  • Structure: 1 Master FX  
  • Effect Types: 21 (Compressor, Filter, 4-Band EQ, Distortion, Reverb, Delay, L/C/R Delay, Auto-Panning Delay, Modulation Delay, Tape Echo, Chorus, flanger, vibrato, phaser, tremolo, ring modulation, grain shifter, pitch shifter, talking modulator, looper)  
 
Sequencer
  • Patterns: 16 Patterns per bank; x 8 Banks  
  • Note Count: 64,000 notes total; 16,000 per bank  
  • Resolution: 480 ppq (parts per quarter note)  
 
Input / Output
  • Input
    • ¼" Jack (rear); XLR Balanced (top); with Mic/Line switch; Level knob  
     
  • Outputs
    • L/Mono, R; ¼" unbalanced  
     
  • Phones: ¼" Stereo Jack  
 
Konektivitas
  • MIDI: In, Out  
  • USB: Type B  
 
DisplayCustom LCD; 37 LEDs above keys 
System Requirements
  • Windows
    • Microsoft Windows XP (SP3 or later); Windows Vista (SP1 or later)  
     
  • MAC
    • OSX Version 10.4 or later  
     
 
DimensiW x D x H: 20.31" x 9.37" x 2.56" 
Berat4.19 lbs 
Lain-lain
  • Sampling Modes
    • One-Shot; Gate; Loop; Key Gate; Auto-Next  
     
  • Keyboard Modes
    • Sampling Mode: 36 Sample Playback Keys + 1 Audio Input  
    • Keyboard Mode: Single sample assigned chromatically across the keyboard  
     
 

Review Produk

+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai KORG microsampler [MS1].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan KORG microsampler [MS1] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan KORG microsampler [MS1]:

Peringkat tinjauan KORG microsampler [MS1]:

Tags

Belum ada Tag untuk KORG microsampler [MS1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us