Register   |   Sign In   |   Help
Search
INFOCUS Projector [IN3124] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
INFOCUS Projector [IN3124] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
INFOCUS Projector [IN3124] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

INFOCUS Projector [IN3124]

  • Merek : INFOCUS
  • Item No : SKU00213511
XGA (1024 x 768), 4800 Lumens ANSI, 4.7 kg, DLP Technology
Rp 16,353,700   |   Hemat Rp 445,500
-2%
Special price
Rp 15,908,200
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
InFocus IN3124 membawa proyeksi tercerah kedalam ruangan kelas anda dengan kecerahan 4800 lumen display, fitur smart networking. Cukup portabel untuk dibawa pergi dari satu ruangan ke ruangan lainnya, namun kuat untuk dipasang.
Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 × 768) 
Maks. ResolusiWUXGA (1920 x 1200) 
BrightnessANSI 4800 Lumens 
Rasio Kontras3000:1 
Rasio Aspek4:3 
Tipe Lampu
  • Brightness
    • Eco : 4000 lumens  
    • High : 4800 lumens  
     
  • Lamp Life
    • Eco : 3000 Hours  
    • High : 2000 Hours  
     
  • Lamp Wattage
    • Eco : 230 Watt  
    • High : 280 Watt  
     
 
Output
  • HDMI  
  • VGA × 2  
  • USB Type A  
  • USB Mini-B  
  • Component  
  • Composite  
  • S-Video  
  • RCA stereo audio in  
  • 3.5mm audio in × 2  
  • 3.5mm microphone in  
  • LAN (RJ45)  
  • USB Type B  
 
Speaker20W (2 x 10W) 
Kesesuaian VideoNTSC / NTSC4.43 / PAL / PAL-M / PAL-N / SECAM, SDTV (480i, 576i), EDTV (480p, 576p), HDTV (720p, 1080i, 1080p) 
Daya / PowerAC 100 to 240V, 50/60 Hz 
Konsumsi Daya
  • Eco : 300 Watt  
  • High : 360 Watt  
  • Standby : <1 Watt  
 
Dimensi326 mm x 265 mm x 122 mm (W x D x H) 
Berat3.7 kg 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai INFOCUS Projector [IN3124].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

INFOCUS Projector [IN3124] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan INFOCUS Projector [IN3124]:

Peringkat tinjauan INFOCUS Projector [IN3124]:

Tags

Belum ada Tag untuk INFOCUS Projector [IN3124]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us