ICA SIN 1002C3 - Ups Tower Expandable

ICA SIN 1002C3

Rp 94,500,001
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 6 Bulan Baterai
  • On-line Double Conversion
  • 12500VA/8125W
  • 220V
  • 50Hz
  • PF 0.6
  • Three-phase
  • Tower
  • Overview
  • Spesifikasi
ICA UPS Kapasitas 12500VA SIN1002C3 karena UPS adalah sistem on-line, listrik AC disediakan terus menerus untuk beban terpasang. UPS terus megatur dan menyaring tegangan masukan AC dan menyediakan tegangan AC bersih dan stabil untuk output dan mengisi baterai ketika input AC tegangan rendah, UPS melindungi beban seketika dan memasok tegangan AC yang stabil tanpa waktu transfer
Form FactorTower 
Daya Keluar12500VA / 8125W 
Voltase Masuk
  • INV Voltage : 220V ± 2%  
  • AC INPUT :
    • Voltage Three Phase, 4 WIRE 380 V  
    • Frequency : 50 Hz ± 5%  
    • Protection No Fuse Breaker  
     
  • DC INPUT :
    • Voltage : 192V  
    • Internal Battery : 16 x 12V, 24 AH  
    • Protection No Fuse Breaker  
     
 
Dimensi765 x 595 x 1120 mm 
Berat364 Kg 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ICA SIN 1002C3. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ICA SIN 1002C3. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Expandable ICA SIN 1002C3. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us