TOSHIBA Canvio Basic 3.0 Portable Hard Drive 500GB - Hard Disk External 2.5 Inch

TOSHIBA Canvio Basic 3.0 Portable Hard Drive 500GB

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 500GB
  • 5.400 RPM
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Without Software
  • Overview
  • Spesifikasi

Hard disk Toshiba Canvio Basic 3.0 dirancang dengan standar produk berkualitas dari Toshiba, dengan teknologi yang memberikan perlindungan tambahan serta kemudahan dalam penyimpanan berbagai data. Hard disk ini dilengkapi dengan USB 3.0, sehingga anda dapat melakukan transfer data hingga 500GB secara cepat. Teknologi anti shock HDD ini akan memastikan data tetap aman bila hard disk terjatuh / terbentur. Ukuran dan desain yang portable membuat hard disk ini mudah dibawa dan digunakan tanpa memerlukan power supply external.

Teknologi Sensor Internal Shock & Ramp Loading

Seringkali ketika hard disk terjatuh atau terbentur, data yang ada di dalamnya rawan hilang / rusak (corrupt). Toshiba Canvio Basic USB 3.0 500GB V6 dilengkapi dengan teknologi Sensor Internal Shock & Ramp Loading. Kedua teknologi ini akan meredam / mengurangi efek getaran akibat hdd terjatuh / terbentur, sehingga data milik anda yang tersimpan di dalam tetap aman.

 

Kapasitas Penyimpanan yang Besar Untuk Berbagai File

Media penyimpanan yang berkapasitas besar semakin dibutuhkan karena file –file multimedia seperti foto beresolusi tinggi, video / film HD, dan musik dengan kualitas tinggi memiliki ukuran yang besar. Misalnya saja 1 foto beresolusi tinggi dapat mencapai sekitar 2MB atau lebih, dan MP3 dengan kualitas terbaik dapat mencapai 10 MB lebih. Dengan kapasitas 500GB, hard disk Toshiba Canvio Simple USB 3.0 memberikan lebih banyak tempat bagi anda untuk menyimpan file.

 Portable, Pengoperasian yang Mudah, serta Transfer Data yang Cepat

Hard disk external portable Toshiba Canvio Basic USB 3.0 memiliki ukuran 2.5 inch dengan desain yang ringkas dan ringan. Hard disk ini mudah untuk dimasukkan dalam saku atau tas sehingga mudah dibawa. Penggunaan hard disk ini sangat mudah, dimana anda cukup menyambungkan ke PC atau notebook dengan kabel USB tanpa memerlukan tambahan external power adapter. Dengan USB 3.0 yang dimiliki, anda dapat memindahkan file atau folder yang berukuran besar secara cepat sehingga tidak perlu menunggu lama. Meski USB 3.0, anda tetap dapat menyambungkan dan menggunakan hard disk ini pada PC / Notebook yang hanya memiliki port USB 2.0, meskipun dengan kecepatan hanya sebatas USB 2.0.

TipeExternal Hard Drive 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kecepatan Putaran / RPM5400 RPM 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 7, Vista dan XP 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
meet the expectation
on
By

Bagi anda yg mencari HDD 500GB murah meriah dan dari brand yg tidak asing di telinga, toshiba canvio basic ini adalah pilihan yg tepat..

 

Gak perlu liat spek, gak usah merhatiin fitur, langsung aja colok ke laptop dan enjoy!

Dari segi performa, satu-satunya komplain adalah ketika sedang mencopy file dan HDDnya dibalik (ditengkurepin), kadang tiba-tiba disconnect (HDD saya yg lain tetep jalan meski dibalik). Selain itu nothing to complain, speed dan daya tahan oke. Yaa meet expectation from branded HDD laah, lagian ngapain jg HDD dibolak-balik pas lagi ngopi..

Dari segi desain, sangar simpel, tipis dan elegan namun tetap kokoh tanpa ada crack-crack ketika HDD dipegang. Komplain dari segi desain adalah bagian depan yg doff agak mudah tergores dan terlihat kusam. Andai dibuat glossy pasti lebih wah lagi..

Komplain terakhir adalah tidak diberikannya leather case atau yg sejeninsnya dalam paket penjualan.. (merk sebelah ngasih loh!)

 

So kesimpulannya, diluar hal yg berbau kosmetika, performa HDD ini memuaskan. High price to perfromance ratio!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TOSHIBA Canvio Basic 3.0 Portable Hard Drive 500GB atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Hard Disk External 2.5 Inch TOSHIBA Canvio Basic 3.0 Portable Hard Drive 500GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us