Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
PHILIPS DVD Player [DVP3680] - DVD and Blu-Ray Player
PHILIPS DVD Player [DVP3680] - DVD and Blu-Ray Player
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

PHILIPS DVD Player [DVP3680]

  • Merek : PHILIPS
  • Item No : SKU00213711
DVD Player, Dolby Digital System, USB, Child Protection, HDMI 1080p
Rp 699,000   |   Hemat Rp 54,000
-7%
Special price
Rp 645,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 53,750 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

 

Philips merupakan perusahaan elektronik yang sudah sangat berpengalaman dalam menyediakan perangkat entertainment. Kali ini Philips menghadirkan DVD Player DVP3680. DVD Player ini adalah player impian yang sempurna karena menawarkan kualitas gambar yang nyata dan mampu untuk memainkan hampir semua disc. Philips DVD Player DVP3680 juga hadir dengan warna hitam untuk menonjolkan kesan elegan. Philips siap memberikan pengalaman terbaik dalam menonton film dan musik.

Teknologi CinemaPlus & HDMI 1080p Hadirkan Gambar Lebih Baik, Tajam dan Jelas

Manjakan mata Anda pada gambar yang tajam dan real. Terdapat sebuah teknologi CinemaPlus, dimana ini adalah sebuah algoritma cerdas. CinemaPlus akan bekerja langsung ke setiap pixel dalam setiap frame, menganalisis sebelum mengoptimalkan ketajaman dan stabilitas warna. Hasilnya, Anda akan melihat gambar yang lebih detail, jernih dan segala sesuatu tampak sangat alami.

Tidak ketinggalan, ada fitur HDMI 1080p upscaling yang memberikan gambar yang jernih. Film dengan standart definition kini bisa dinikmati dengan resolusi tinggi. Progressive Scan (atau ‘p’ pada ‘1080p) mengurangi struktur garus yang umum di layar TV, untuk memastikan gambar tajam tanpa henti dan suara berkualitas bebas noise.

ProReader Drive Memutar Segala Disc Lebih Lancar

ProReader Drive memungkinkan Anda untuk menikmati film dan video tanpa rasa cemas. Meskipun disk lama kotor atau tergores, Anda tidak perlu khawatir karena disk tersebut akan berjalan dari awal hingga akhir tanpa terlihat seperti pernah tergores. ProReader Drive menggunakan teknologi state of the art yang mengubah sinyal analog lemah menjadi sinyal digital kuat, menyaring informasi dari disk yang tidak sempurna untuk berjalan lebih lancar. ProReader Drive memberi jaminan, disc apa pun yang Anda masukkan pasti akan diputar.

One-touch untuk Membuat MP3 langsung dari CD ke USB Flashdisk

Fitur canggih yang terdapat pada Philips DVD Player DVP3680 adalah Anda dapat menyimpan lagu-lagu yang sedang diputar di DVD player ke USB Flashdisk dalam format MP3. Nikmati kemudahan membuat file MP3 langsung dari ruang keluarga Anda tanpa PC bahkan pada saat CD sedang diputar.

Sementara itu, terdapat juga fitur USB Media Link. Dimana melalui fitur tersebut Anda dapat menonton film, memutar musik atau foto yang terdapat di dalam flash disk. Cukup hubungkan ke USB port yang tersedia di DVD player.

DivX Certified untuk Playback Video DivX

Dengan DivX support, Anda dapat menikmati video dan film yang di-encode dari internet, termasuk pembelian film-film Hollywood. Format media DivX adalah teknologi kompresi berbasis MPEG-4 sehingga Anda dapat menyimpan file besar seperti film, video dan music ke dalam media CD, DVD, USB Flashdisk dan memory card untuk memutarnya di Philips Blu-ray atau DVD Player yang sudah bersertifikasi DivX. DivX mendukung playback video kualitas HD digital yang berguna memberikan pengalaman menonton di rumah serasa di bioskop.

Fitur
  • CinemaPlus for better, sharper and clearer images  
  • HDMI 1080p upscales to high definition for sharper pictures  
  • ProReader Drive for smooth playback on virtually any disc  
  • USB Media Link for media playback from USB flash drives  
  • EasyLink to control all HDMI CEC devices via a single remote  
  • One-touch MP3 creation directly from CDs onto USB sticks  
  • Play CD, (S)VCD, DVD, DVD+- R/RW, DivX, MP3, WMA, JPEG  
 
Video
  • Video Playback:
    • Playback Media: CD, CD-R/CD-RW, Video CD/SVCD, DVD, DVD+R/+RW, DVD-R/-RW, DVD-Video, DivX  
    • Compression formats: MPEG1, MPEG2, DivX 3.11, DivX 4.x, DivX 5.x, DivX 6.0, DivX Ultra  
    • Video disc playback system: PAL  
    • DVD region code: 3  
     
  • Still Picture Playback:
    • Playback Media: DVD+R/+RW, DVD-R/-RW, CD-R/RW, Picture CD, Kodak Picture CD  
    • Picture Compression Format: JPEG  
    • Picture Enhancement: Rotate, Zoom, Slideshow, Flip photos, High Definition Resolution, Slideshow with MP3 playback  
     
 
Audio
  • Audio Playback:
    • Playback Media: CD, MP3-CD, MP3-DVD, WMA-CD, CD-R/RW, Audio CD  
    • MP3 bit rates: 32 - 320 kbps  
    • Compression format: MP3, Dolby Digital, PCM, WMA  
     
  • Sound:
    • D/A converter: 24 bit, 192 kHz  
    • Frequency response: 30-20000 Hz  
    • Signal to noise ratio: 90  
    • Distortion and Noise (1kHz): 80 dB  
    • Crosstalk (1kHz): 90 dB  
    • Dynamic Range (1kHz): 80 dB  
    • Sound System: Dolby Digital  
     
 
Konektivitas
  • Rear Connections: Analog audio Left/Right out, Digital coaxial out, HDMI output, ComponentVideo out Progressive, Composite video (CVBS) output  
  • Front / Side connections: USB  
 
Konsumsi Daya
  • Power consumption: < 10 W  
  • Standby power consumption: < 0.5 W  
 
VoltasePower supply: 50Hz, 110-240V 
Dimensi
  • Packaging Depth: 282 mm  
  • Packaging Height: 80 mm  
  • Packaging Width: 400 mm  
  • Set Depth: 209 mm  
  • Set Height: 39 mm  
  • Set Width: 360 mm  
 
Lain-lain
  • Convenience:
    • Child Protection: Child Lock, Parental Control  
    • On-Screen Display languages: English, Korean, Malay, Thai, Traditional Chinese  
    • EasyLink (HDMI-CEC): Device menu control, Device OSD Name Transfer, Device Power Status, One touch play, One touch standby, Remote Control-Passthrough  
     
 
Manufacturer Website http://www.p4c.philips.com

Review Produk

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PHILIPS DVD Player [DVP3680].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PHILIPS DVD Player [DVP3680] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PHILIPS DVD Player [DVP3680]:

Peringkat tinjauan PHILIPS DVD Player [DVP3680]:

Tags

Belum ada Tag untuk PHILIPS DVD Player [DVP3680]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us