Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> GADGET >> TABLET >> Tablet Android >> CYRUS >> CYRUS TV Pad Slim
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

CYRUS TV Pad Slim - Tablet Android
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

CYRUS

CYRUS TV Pad Slim



Product Information Rating: 3.0 of 5 (2 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
1GHz processor, 4GB Storage, Wi-Fi, Camera, 7" HD Capacitive, Touchscreen, Android Ice Cream Sandwich, Tv Analog

Bhinneka Part No:SKU00213738
Price:Rp 1,399,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Detail Specifications
 
Kecepatan Prosessor1GHz processor 
Ukuran Layar7 inci 
Tipe LayarHD Capacitive Screen Multitouch 
Resolusi Layar1024x600 
Memori Internal4GB 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32GB 
Kamera
  • Back : 5MP  
  • Front : VGA  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi connectivity  
  • Network Hspa/Hsdpa/Wcdma/Edge/Gprs/Gsm  
 
Antarmuka / Interface
  • HDMI Output (Micro)  
  • OTG Support  
 
Kapasitas Baterai5000 mAh 
Sistem OperasiAndroid 4.0 Ice Cream Sandwich 
Lain-lainFitur lain
  • TV Analog with TV Record and TV Capture  
  • Telp, SMS, MMS, Video call  
  • GPS/ G sensor/ E compass  
  • Radio FM /FM Transmitter  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about CYRUS TV Pad Slim with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


24 of 34 people found the following review helpful:
By on I own this product
batere lumayan awet

ga nyangka cyrus masuk juga di bhinneka.com. gua udah punya tvpad slim ini. sdh mau setahun pake. tahu produk ini dari istri gua yang lagi main ke roxi.

untuk yang lagi nyari tablet lengkap all in one berkualitas dan bentuknya modis gua rekomendasikan.

Plus:

  1. bentuk keren slim warna putih mantap
  2. hardware lumayan
  3. layar jernih. gua pake putar dvd jernih banget full screen
  4. bisa tlp tanpa handsfree, sms, mms. ada GPS
  5. android es krim
  6. daya tahan batere mantap. yang penting pintar kelola kebutuhan mobile data. jauh diatas new smartfren andromax (punya adik gua)
  7. hdmi. colokin aja ke lcd 30 inch buat main game atawa nonton film. puas banget
  8. meski lemot, jaringan servise centernya bisa dipercaya selama masih garansi.

Yang kurang gua suka:

  1. kalo di cas sambil hidup mobil data suka over heat. solusinya sih suka gua masukin freezer 1 menit. dibungkus rapat pake koran.
  2. suka nge lag kalo mau buka sms.
  3. ram kecil .

yah segitu menurut pendapat gua. ^_^

 
Was this review helpful to you?

6 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
Cacat Produksi

Saya beli ini tablet dari Bhinneka sekitar sebulan yang lalu, sebenarnya yang mendorong saya untuk membeli produk ini karena fitur dan spesifikasinya cukup mumpuni, ada tv analog, kameranya jg sudah 5 MP dan sudah 3G/HSDPA.  Tapi alangkah kagetnya saya bahwa tablet ini tidak bisa membaca simcard, langsung deh  ditutup lagi dan saya bawa ke Care center yang ada di Makassar. Care center Cyrus di Makassar  mengakui bahwa produk ini cacat produksi dan saya pun minta ganti yang baru. Tapi sayangnya penggantian baru cuma bisa dilakukan di Jakarta, terpaksa tablet itu dibawa ke jakarta dan sampai sekarang belum tahu kabarnya sudah sekitar 1 bulan. Saya tidak bisa klaim ke Bhinneka karena Bhinneka cuma penjual, tapi kalau Bhinneka bisa bantu saya bersyukur bangat.

terima kasih

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of CYRUS TV Pad Slim:
>> #35 in Tablet Android >> #46 in TABLET >> #633 in GADGET


View Rank of CYRUS TV Pad Slim:
>> #41 in Tablet Android >> #48 in TABLET >> #302 in GADGET

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to CYRUS TV Pad Slim or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  No one has added CYRUS TV Pad Slim to his ListPedia!™ yet. Why not be the first to add?
Discussions
  No one has discussed CYRUS TV Pad Slim yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about CYRUS TV Pad Slim.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Hanoman
Hanoman atau dikenal juga dengan Anoman adalah salah satu dewa dalam kepercayaan agama Hindu dan merupakan tokoh protagonis dalam wiracrita Ramayana. Ia adalah seekor kera putih putra Batara Bayu dan Dewi Anjani, saudara Subali dan Sugriwa. Tokoh Hanoman dalam pengembangannya muncul juga dalam cerita Mahabharata.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us