Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CYRUS TV Pad Slim - Tablet Android
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CYRUS TV Pad Slim

  • Merek : CYRUS
  • Item No : SKU00213738
1GHz processor, 4GB Storage, Wi-Fi, Camera, 7" HD Capacitive, Touchscreen, Android Ice Cream Sandwich, Tv Analog
Rp 1,399,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

Cyrus TV Pad Slim merupakan tablet produksi lokal berukuran 7 inch dengan layar IPS yang cukup memanjakan mata serta sangat mendukung untuk menonton TV dan bermain game. Cyrus TV Pad Slim juga didukung konektivitas tinggi serta fitur-fitur lain yang mumpuni dan seru. Selain itu, terdapat pula Dual Camera yang dapat mengabadikan momen-momen menarik dalam kehidupan Anda.

Performa Mumpuni dengan Prosessor Cortex A8 & OS Android 4.0

Sistem operasi pada Cyrus TV Pad Slim adalah Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Dengan prosessor Cortex A8 yang memiliki kecepatan sebesar 1 GHz, tablet ini mampu menjalankan game atau aplikasi dengan kualitas yang cukup tinggi. Untuk mendukung kinerja prosesornya, Tablet Cyrus ini dilengkapi pula dengan memori RAM 512 MB. Pada sektor media penyimpanan, Cyrus TV Pad Slim memiliki memory internal 4 GB yang bisa digunakan untuk menyimpan aplikasi & data pribadi Anda. Anda juga dapat menambahkan memori eksternal via microSD hingga 32 GB.

Layar 7 Inch Dengan Desain Yang Minimalis

Cyrus TV Pad Slim memiliki dimensi 192 x 122 x 10 mm. Desain yang cukup tipis membuat tablet ini terlihat minimalis. Tablet ini memiliki bentang layar sebesar 7 inch yang dilengkapi dengan teknologi In-Plane Switching (IPS). Untuk resolusi layar yang di miliki adalah 1024 x 600 piksel, dengan resolusi tersebut, tablet Cyrus ini mampu menyajikan tampilan yang nyaman dan ramah dengan mata Anda saat melihatnya. Layar yang ada pada Cyrus TV Pad Slim sudah dapat digunakan untuk multitouch yang memudahkan saat bermain game dan memiliki fitur G-Sensor.

Akses Internet Dimanapun dan Kapanpun

Cyrus TV Pad Slim dapat menerima jaringan 3G dengan cukup baik. Ketika Anda sedang berada di area hotspot, Anda juga dapat menggunakan Wi-Fi untuk berselancar di dunia maya. Selain itu Andapun dapat melakukan panggilan Telepon dan SMS kepada teman maupun keluarga Anda.

Dual Camera

Cyrus TV Pad Slim memiliki dual kamera yang dapat digunakan untuk mengambil gambar dan merekam video. Kamera utama yang ada dibagian belakang, memiliki ukuran 5 MP yang dilengkapi autofokus dan LED Flash. Untuk kamera depan, Cyrus TVPad Slim sudah dibekali kamera dengan ukuran 0,3 MP yang dapat Anda gunakan untuk berfoto selfie.

Fitur Multimedia dan Hiburan Lainnya

Cyrus TV Pad Slim cukup memiliki fitur lebih dibanding tablet PC lokal lain yang memiliki harga yang sama. Beberapa fitur penting seperti TV analog yang bisa membuat anda menonton acara televisi diluar rumah. Tak hanya itu, Andapun dapat merekam atau capture tampilan dari acara TV kesayangan Anda. Cyrus TV Pad Slim  juga memiliki fitur unggulan lain, seperti bisa membaca USB data, FM Radio, port HDMI dan Bluetooth yang dapat memudahkan pengguna untuk mengoptimalkan perangkatnya. Untuk mendukung mendukung semua itu, Cyrus membekali tablet ini dengan kapasitas Baterai sebesar 5200 mAh.

Video Record TV & Snapshot TV via Cyrus TVPad Slim

Cara Baca USB Flashdisk Via Cyrus TVPad Slim

Kecepatan Prosessor1GHz processor 
Ukuran Layar7 inci 
Tipe LayarHD Capacitive Screen Multitouch 
Resolusi Layar1024x600 
Memori Internal4GB 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32GB 
Kamera
  • Back : 5MP  
  • Front : VGA  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi connectivity  
  • Network Hspa/Hsdpa/Wcdma/Edge/Gprs/Gsm  
 
Antarmuka / Interface
  • HDMI Output (Micro)  
  • OTG Support  
 
Kapasitas Baterai5000 mAh 
Sistem OperasiAndroid 4.0 Ice Cream Sandwich 
Lain-lainFitur lain
  • TV Analog with TV Record and TV Capture  
  • Telp, SMS, MMS, Video call  
  • GPS/ G sensor/ E compass  
  • Radio FM /FM Transmitter  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CYRUS TV Pad Slim dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
puas binggo(bingit gitu lho)
on
By

enlightenedsaya punya 2 untuk produk ini, bukan untuk 2 orang tapi untuk saya pribadi. selain bentuknya slim tentu saja tidak berat untuk di tenteng ke 2nya. pekerjaan saya penjaga toko barang yang jarang laku tentu sangat butuh dengan hiburan multi media dengan ukuran cukup lega. untuk nonton tv supaya batrei tidak cepat panas sebaiknya pakai mode pesawat dan tingkat kecerahan minimal. untuk internet sebaiknya pakai mode 2G karena internet di indonesia lelet rata jadi percuma kalau mode 3G atau mode HSDPA. tablet ini juga sudah tersedia jaringan operator LTE, jadi kalau memang nanti operator pakai jaringan LTE tinggal ubah mode. senter di tablet ini sering bantu saat gelap. fasilitas screenshot sebagai tombol utama memudahkan pengguna. HDMI saya gunakan bila mata lelah dan mengganti ke layar LED TV.

pokoknya puas binggo pakai produk ini di antaranya:

1. batrei berkapasitas paling besar yang selama ini saya ketahui untuk layar 7''

2.  tulisan kamera 5mp di belakang pernah bikin orang sangka produk kelas premium

3. nonton tv bisa rame-rame dengan gambar layar sempurna di luar ruangan

4. bisa jadi wifi hotspot

5. google map bawaan bisa lihat foto aku saat di jepret mobil google earth

6. bisa bayar pulsa dan pln

7. bbm sudah ada tidak perlu install

8. masih banyak binggo untuk segala multi media yang kita butuhkan

kekurangan :

1. memori 512mb sangat kurang untuk jenis tablet secanggih ini, tapi itu bisa di atasi dengan sering bersih-bersih sampah

2. sering restart bila menggunakan lebih dari satu aplikasi dalam waktu bersamaan

3. waktu isi batrei sambil memainkannya bisa jadi sangat panas

pokoknya puas binggo untuk produk yang satu ini, bintang lima ku lempar untuk CYRUS TV PAD SLIM

Lihat Detail
Certified Buyer
2 2
Apakah review ini membantu?
batere lumayan awet
on
By

ga nyangka cyrus masuk juga di bhinneka.com. gua udah punya tvpad slim ini. sdh mau setahun pake. tahu produk ini dari istri gua yang lagi main ke roxi.

untuk yang lagi nyari tablet lengkap all in one berkualitas dan bentuknya modis gua rekomendasikan.

Plus:

  1. bentuk keren slim warna putih mantap
  2. hardware lumayan
  3. layar jernih. gua pake putar dvd jernih banget full screen
  4. bisa tlp tanpa handsfree, sms, mms. ada GPS
  5. android es krim
  6. daya tahan batere mantap. yang penting pintar kelola kebutuhan mobile data. jauh diatas new smartfren andromax (punya adik gua)
  7. hdmi. colokin aja ke lcd 30 inch buat main game atawa nonton film. puas banget
  8. meski lemot, jaringan servise centernya bisa dipercaya selama masih garansi.

Yang kurang gua suka:

  1. kalo di cas sambil hidup mobil data suka over heat. solusinya sih suka gua masukin freezer 1 menit. dibungkus rapat pake koran.
  2. suka nge lag kalo mau buka sms.
  3. ram kecil .

yah segitu menurut pendapat gua. ^_^

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
33 18
Apakah review ini membantu?
Lemot
on
By

Komen saya untuk

1.Bhinneka:

a.Meskipun pengiriman agak lama tapi dari segi kemasan sangat baik.

b.Layanan purna jualnya juga memuaskan, laporan segera ditindaklanjuti, setiap progress dikomunikasikan dengan user

2.Cyrus TV:

a.Ketika barang diterima charger sudah dalam kondisi tidak bisa mengisi. Barang harus dikembalikan utuh untuk mendapatkan penggantian.

b.Fungsi TV dan Radio yang diunggulkan hanya sekedar ada. Gambar dan suara tidak bisa jernih walau sudah pakai antena

c.Aplikasi lain terasa sangat lambat.  Maklum cpu nya cuma single 1GHz. Contoh: mau menelpon saja, membuka phone booknya harus nunggu cukup lama.

d.Garansi awalnya 2 tahun tapi dicoret diganti 1 tahun

e.Bonus aplikasinya belum tahu cara mendapatkannya bagaimana?

Lihat Detail
Certified Buyer
7 4
Apakah review ini membantu?
Cacat Produksi
on
By

Saya beli ini tablet dari Bhinneka sekitar sebulan yang lalu, sebenarnya yang mendorong saya untuk membeli produk ini karena fitur dan spesifikasinya cukup mumpuni, ada tv analog, kameranya jg sudah 5 MP dan sudah 3G/HSDPA.  Tapi alangkah kagetnya saya bahwa tablet ini tidak bisa membaca simcard, langsung deh  ditutup lagi dan saya bawa ke Care center yang ada di Makassar. Care center Cyrus di Makassar  mengakui bahwa produk ini cacat produksi dan saya pun minta ganti yang baru. Tapi sayangnya penggantian baru cuma bisa dilakukan di Jakarta, terpaksa tablet itu dibawa ke jakarta dan sampai sekarang belum tahu kabarnya sudah sekitar 1 bulan. Saya tidak bisa klaim ke Bhinneka karena Bhinneka cuma penjual, tapi kalau Bhinneka bisa bantu saya bersyukur bangat.

terima kasih

Lihat Detail
I Own This Product
23 9
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CYRUS TV Pad Slim.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CYRUS TV Pad Slim telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CYRUS TV Pad Slim:

Peringkat tinjauan CYRUS TV Pad Slim:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CYRUS TV Pad Slim atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us