Register   |   Sign In   |   Help
Search
CYRUS GamePad Lily - Tablet Android
CYRUS GamePad Lily - Tablet Android
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

CYRUS GamePad Lily

  • Merek : CYRUS
  • Item No : SKU00213745
1GHz processor, 8GB Storage, Wi-Fi, Camera, 5.3" HD Capacitive , Touchscreen, Android Ice Cream Sandwich, Tv Analog
Rp 1,199,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 99,917 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Tipe Prosessor
  • TV Analog with TV Record and TV Record  
  • Wifi connectivity  
  • HDMI Output  
  • Radio FM / FM Transmitter  
 
Kecepatan Prosessor1GHz processor, Gpu Mali 400 MP (2D/3D) 
Ukuran Layar8GB 
Tipe LayarExternal microSD up to 32GB 
Resolusi LayarHD Capacitive Screen Multitouch, 16 colour 
Kedalaman Warna5.3 inci, 960x540 
Antarmuka / Interface
  • Back : 2MP  
  • Front : VGA  
 
Tipe BateraiAndroid 4.0 Ice Cream Sandwich 
Kapasitas Baterai2500 mAh 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CYRUS GamePad Lily dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
2
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
nyesel beli produk ini
on
By

nyesel gw beli produk ini. beli di salah satu toko di lt 2 mall pekanbaru. baru 4 hari dipake ngak bisa dishutdown setelah pake 2 jam non stop. untungnya dibawa ke service center diganti yg baru (karena pemakaian satu bulan). 

gw pikir stlh ganti gadget baru persoalan dah kelar. ternyata tidak. 2 minggu pemakaian berulah lagi. kali ini setiap dicolokin usb to go, cyrus lily pad ini langsung mati total. dibawa ke service center di mall pekanbaru lagi. kata pihak service center mesti dikirim ke Jkt. 

hingga kini tuh gadget belum selesai juga diservice. kata service center yg di pekanbaru biasanya service nya paling lama satu bulan. artinya gw harus nunggu sampe tgl 26 juni ini biar nyampe satu bulan. nasib, nasib, apes gw!

Lihat Detail Lihat Detail
35 3
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CYRUS GamePad Lily.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan CYRUS GamePad Lily untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CYRUS GamePad Lily:

Peringkat tinjauan CYRUS GamePad Lily:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CYRUS GamePad Lily atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
PAKET HILANG
Wah.. tenang,semua paket dikirim via kurir ada asuransinya, bahkan yang gratis ongkir juga kita asuransikan kok.Jadi kalau paket dibongkar, cepetan lapor dan buat berita acara. Kita ganti segera dengan yang baru.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us