Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> GADGET >> SMART PHONE >> Smart Phone Android >> TABULET >> TABULET TS 11
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

TABULET TS 11 - Smart Phone Android
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

TABULET

TABULET TS 11

"Limited Stock, consult with your sales for availability"

Product Information Rating: 3.7 of 5 (7 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
1GHz, 3.5" HD, GSM, SPRS, EDGE, Bluetooth, Camera, WiFi, Android Ginger Bread

Bhinneka Part No:SKU00213865
Price:Rp 699,000
Cicilan 0%:6 x Rp 116,500
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan ANZ 0% | Click for More InfoCicilan UOB 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Bukopin 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 239,920
6 x Rp 123,420
12 x Rp 65,170
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Detail Specifications
 
Kecepatan Prosessor1GHz 
Ukuran Layar2.75G (GSM,SPRS,EDGE) 
Tipe LayarDual SIM 
Resolusi LayarCapacitive 5 points touch 
Proteksi Layar3.5 inci, 320x480 
Memori Internal512+256 MB 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
KameraAndroid 2.3 Ginger Bread 
Koneksi NirkabelWiFi 
Antarmuka / InterfaceAvalaible 
Tipe Baterai
  • Back : 2MP  
  • Front : VGA  
 
Waktu BicaraFM Radio 
Model SIM Card1700 mAh 
Radio140 gr 

Product Reviews
  Share your thoughts about TABULET TS 11 with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


19 of 23 people found the following review helpful:
By on I own this product
Performa mantap, harga terjangkau

Tabulet terdengar asing ditelinga, tapi dengan harga yang terjangkau dan fitur yang mumpuni, saya memutuskan untuk membelinya dari Bhineka tgl 26 Maret 2013 kemaren. Setelah menunggu, 4 hari kemudian HP pesanan saya pun sampai dengan selamat di Jambi. Packing sangat rapi, bagian luar dengan papan, bagian dalam dibungkus plastik dan ditambah pembungkus dari kawat.

Kesan pertama sangat menggoda, selanjutnya terserah Anda :). Bodinya kokoh,dan enak digenggam. Bagian samping terbalut plastik glossy (terkesan mewah :D) dan bagian belakang dari bahan yg keset dan tidak licin. Softkey ada 4 (search, home, back, option). kemampuan layar lumayan, untuk memutar video format mp4 cukup jernih. kamera 2MP bagian belakang menghasilkan gambar yg cukup detil, ditambah ada flashlight untuk membantu pencahayaan.

Touchscreen-nya cukup responsif, dan lancar saat digunakan untuk maen game bawaan (angry bird dan fruit ninja). untuk mengetik pun cukup nyaman, apalagi kemampuan auto rotate dapat membantu memperbesar ukuran keyboard.

Namun sayang, memori internal yg terbatas membuat kita memiliki keterbatasan menginstall aplikasi. karena hanya tersisa ROM 140MB.

satu lagi, karena penempatan merk tabulet dibelakang bagian bawah bersebelahan dengan speaker, jadi hape ini terkesan seperti Android berkelas. Temen2 saya pun ga percaya kalau harganya 699rb.. hehe

 

Kelebihan :

+ Dual SIM

+ prosesor 1GHZ

+ Bodi kokoh

 

Kekurangan :

- Kapasitas memori kecil

- daya tahan batrei 24jam

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Harga murah

Tadinya agak ragu membeli hp ini karena gak pernah denger merknya. Tapi karena harganya terjangkau, butuh hp baru dan sedang ada diskon, saya memutuskan untuk membelinya. Saya pesan tanggal 18 Juni'13, barang sudah datang tgl 19 Juni'13. Kardusnya dibungkus rapi.

Bodi enak digenggam, ukuran layar cukup besar, sekilas seperti hp mahal, karena merk ada di belakang. Dapat Free 2 Hardcase jadi bisa ganti2 dan bisa disangka punya 2 hp :p

Dual SIM GSM jadi tidak perlu repot bawa 2 hp, tapi : - SIM Card 1 susah dilepas, harus menggunakan alat penjepit dan hati2 agar tidak kena bagian warna emasnya. - SIM Card 2 mudah dilepas.

Dual Camera : waahh, tadinya ga terlalu baca spesifikasinya jadi kaget juga ternyata dual. Bolehlah, murah meriah. Kualitas foto OK.

Messaging : ada auto rotate, biasanya sih pake yg ini biar cepet ngetiknya, yg paling nyebelin ada input phin yin, jadi pas mau ngetik harus inget diubah dulu. Kalo masukin contact number, namanya si empunya nomer ikut juga, padahal maunya sih ga keluar (kayanya hrs di utak atik lg nih - nyusahin buat yg jual pulsa). Ada copy text message (sangat berguna untuk yg jualan pulsa) :D

Gallery & Video (Films) : Loading lama banget, ga keluar2 datanya (saya memakai memory ext. 4 GB). Solusinya dengan membukanya lewat File explorer. Gambarnya jernih, kualitas video OK.

Music : pertamanya loading juga, lama. Tapi setelah diutak-atik (lupa) sekarang bisa langsung muncul.

Memory Internal : sedikit, jadi ga bisa ngapa-ngapain, tapi ada bbrp aplikasi yg kalau di download langsung masuk ke ext. storage ( Bagus....) . Di awal sy pake GO Launcher, lumayan berat, tapi yg mengejutkan tidak ada lag, lancar2 saja, padahal temen saya yg pake merk terkenal, dengan harga hp yg hampir 2 kali hp ini saja tidak bisa menggunakan GO Launcher karena sering lag. Hampir seminggu pake Launcher yg berat ga ada masalah (skrg sih sdh diganti karena mau download yg lain).

Battery : Cepet abis (24 Jam), tapi bisa nyari aplikasi battery saver di google play, lumayan kalau ga buat apa2 bisa tahan 3 hari (intensitas SMS & Telepon ga terlalu lama, dan ga dipake game)

Belum bisa nulis tentang ketahanan hp ini, karena hp dgn merk ternama kira2 tahan 4 thn.

 

 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Pengalaman Dengan Tabulet TS 11

Saya sangat senang sekali memiliki HP Tabulet TS 11 karena ini HP pertama kali saya menggunakan Android.Pengalaman pertama yang paling menyenangkan yaitu perjuangan dalam merebut 11 HP dengan harga Rp 300.000,-.Wah bahagia  sekali pas mendapatkannya. Apalagi pada saat pesanan sampai dirumah dalam waktu yang cepat dan dibungkus rapi  oleh tim Bhinneka..deg..deg ...deg

Fitur-Fitur yang ada di HP Tabulet ini  cukup lengkap sesuai dengan keinginan saya yaitu dapat mendengarkan radio yang cukup jernih, wfi ,hasil gambar dari camera yang cukup jernih, double sim card, mp3 yang jernih, games yang mengasikkan, ada aplikasi untuk chatting  (Whats Ap, Skype, Messenger),aplikasi sosial Media (Twitter, Face Book), touch screen nya sensitive juga loh.

Penampilan dari Hp ini cukup menarik perhatian semua teman dan saudara saya karena dari jauh terlihat seperti Iphone, dan Hp ini juga tahan banting loh karena pernah jatuh dari lemari setinggi 120 cm ke lantai dan hasilnya fine-fine aja,

Adapun kekurangan yang saya rasakan yaitu HP nya agak berat bila dipegang dan kapasitas memori yang kecil (tidak cukup untuk download games), sehingga saya menambah kapasitas memory  dengan MMC 8 Gb.

Kekurangan dari HP ini terhapus apabila saya melihat kelebihan yang banyak dari HP ini..harga murah meriah, kualitas dan fitur tidak kalah dengan HP Android lainnya....

Terima kasih ya atas kesempatan yang diberikan ke saya untuk menulis menggunakan produk ini..

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Kekurangan dan kelebihan TABULET TS 11

Menurut saya kelebihannya memang murah meriah. Kalau Wi-Fi di kantor Anda kencang, ya lebih baik ikut Wi-Fi nya aja. Sebab EDGE terasa sangat lambat. EDGE akan terasa cepat kalau Sinyalnya cepat juga, atau belum penuh pengguna Sinyalnya. Seperti pernah saya coba dengan menggunakan Operator Seluler  T** di CILEGON, wah kencangnya EDGE.

Ini mungkin kekurangannya. Atau kekurangan seiring dengan harga ? SDCard kita harus beli sendiri kalau hendak menyimpan file downloadnya. Saya sebenarnya juga agak terkesima dengan tulisan (cari di google aja!) Tabulet "TS11 adalah ponsel android buatan vendor lokal" atau "HP Android Lokal Tabulet TS11" yang saya kira berlebihan. Karena ketika saya buka bateray, di casingnya ada sticker Type Hp, IMEI dan kode-kode lain dan tidak ketinggalan tulisan "Made In China". Yang saya bingung dari tulisan-tulisan orang di internet itu yang mana buatan lokalnya? Apa sticker yang bertuliskan Made In China itu saja yang dibuat di Pasar Senen sehingga disebut buatan vendor lokal ? Cuma bikin stickernya saja di lokal, sedangkan bikin mesin HP nya di China, begitukah maksudnya buatan lokal ?

Tapi saya tetap puas membeli Tabulet ini. Karena saya kira sudah cukup pantas dengan harga yang sedemikian dibanding dengan fitur yang dimilikinya.

Terimakasih.
 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Shopping with Bhinneka.Com

Saya membeli Tabulet TS 11 pada saat event Ultah Bhinneka.Com ke 21 dgn harga yang sangat fantastis, yaitu hanya dgn 200ribuan.

Kesan pertama yang terlintas mengenai Tabulet ini adalah smartphone biasa dgn spesifikasi yg standar, namun setelah digunakan ternyata tidak seperti yang dibayangkan. Tabulet ini memiliki keunggulan dalam segi Layar dan Prosesor yang mumpuni dibanding smartphone sekelasnya. Dilengkapi juga dengan Camera 5 MP yang membuat momen menjadi lebih istimewa serta tidak ketinggalan dengan Dual Sim nya yang membuat pengguna dapat menggunakan 2 kartu sekaligus secara bersamaan.

Secara keseluruhan, Tabulet TS 11 merupakan smartphone dgn sejumlah keunggulan di kelasnya dan cocok digunakan untuk user android pemula yang ingin mencoba memakai android.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Tidak terlalu mengecewakan

Sudah sebulan pakai smartphone ini, reviewnya sbb :

 

• Hanya single core 1GHz (Cpu-z)

• RAM hanya 256 jangan diharap bisa main game berat :(

• Memory Internalnya kecuil, hanya 512MB

• lebih berat drpd Andomax T

 

Tapi masih lumayan buat para pemula android, yang cuma mencicipi fitur2 simple.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Smartphone yang oke banget

Saya telah membeli produk ini dan saya menyukainya. Selain harganya terjangkau, fitur - fitur yang ditampilkan tidak kalah dengan android lain.. Sukses untuk Bhinneka.com. Saya tunggu promo menarik yang lain dari Bhinneka.com.

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of TABULET TS 11:
>> #38 in Smart Phone Android >> #48 in SMART PHONE >> #152 in GADGET


View Rank of TABULET TS 11:
>> #13 in Smart Phone Android >> #13 in SMART PHONE >> #18 in GADGET

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to TABULET TS 11 or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  TABULET TS 11 has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed TABULET TS 11 yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about TABULET TS 11.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Raja Putri
Dalam budaya Bali yang kaya akan ekspresi seni, tarian dan topeng adalah hal yang tak terpisahkan. Tarian yang sampai saat ini masih tumbuh subur dan terpelihara, tidak semata-mata dimainkan dalam upacara adat dan kegiatan ritual saja, tetapi juga dalam pementasan seni yang mengusung cerita sejarah dari raja-raja dan para pahlawan di masa lampau. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us