Register   |   Sign In   |   Help
Search
TABULET TS 11 - Smart Phone Android
TABULET TS 11 - Smart Phone Android
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TABULET TS 11

  • Merek : TABULET
  • Item No : SKU00213865
1GHz, 3.5" HD, GSM, SPRS, EDGE, Bluetooth, Camera, WiFi, Android Ginger Bread
Limited Stock, consult with your sales for availability
Rp 699,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 29,125 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor1GHz 
Ukuran Layar2.75G (GSM,SPRS,EDGE) 
Tipe LayarDual SIM 
Resolusi LayarCapacitive 5 points touch 
Proteksi Layar3.5 inci, 320x480 
Memori Internal512+256 MB 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
KameraAndroid 2.3 Ginger Bread 
Koneksi NirkabelWiFi 
Antarmuka / InterfaceAvalaible 
Tipe Baterai
  • Back : 2MP  
  • Front : VGA  
 
Waktu BicaraFM Radio 
Model SIM Card1700 mAh 
Radio140 gr 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TABULET TS 11 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 7 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pengalaman Dengan Tabulet TS 11
on
By

Saya sangat senang sekali memiliki HP Tabulet TS 11 karena ini HP pertama kali saya menggunakan Android.Pengalaman pertama yang paling menyenangkan yaitu perjuangan dalam merebut 11 HP dengan harga Rp 300.000,-.Wah bahagia  sekali pas mendapatkannya. Apalagi pada saat pesanan sampai dirumah dalam waktu yang cepat dan dibungkus rapi  oleh tim Bhinneka..deg..deg ...deg

Fitur-Fitur yang ada di HP Tabulet ini  cukup lengkap sesuai dengan keinginan saya yaitu dapat mendengarkan radio yang cukup jernih, wfi ,hasil gambar dari camera yang cukup jernih, double sim card, mp3 yang jernih, games yang mengasikkan, ada aplikasi untuk chatting  (Whats Ap, Skype, Messenger),aplikasi sosial Media (Twitter, Face Book), touch screen nya sensitive juga loh.

Penampilan dari Hp ini cukup menarik perhatian semua teman dan saudara saya karena dari jauh terlihat seperti Iphone, dan Hp ini juga tahan banting loh karena pernah jatuh dari lemari setinggi 120 cm ke lantai dan hasilnya fine-fine aja,

Adapun kekurangan yang saya rasakan yaitu HP nya agak berat bila dipegang dan kapasitas memori yang kecil (tidak cukup untuk download games), sehingga saya menambah kapasitas memory  dengan MMC 8 Gb.

Kekurangan dari HP ini terhapus apabila saya melihat kelebihan yang banyak dari HP ini..harga murah meriah, kualitas dan fitur tidak kalah dengan HP Android lainnya....

Terima kasih ya atas kesempatan yang diberikan ke saya untuk menulis menggunakan produk ini..

Lihat Detail
Certified Buyer
9 8
Shopping with Bhinneka.Com
on
By

Saya membeli Tabulet TS 11 pada saat event Ultah Bhinneka.Com ke 21 dgn harga yang sangat fantastis, yaitu hanya dgn 200ribuan.

Kesan pertama yang terlintas mengenai Tabulet ini adalah smartphone biasa dgn spesifikasi yg standar, namun setelah digunakan ternyata tidak seperti yang dibayangkan. Tabulet ini memiliki keunggulan dalam segi Layar dan Prosesor yang mumpuni dibanding smartphone sekelasnya. Dilengkapi juga dengan Camera 5 MP yang membuat momen menjadi lebih istimewa serta tidak ketinggalan dengan Dual Sim nya yang membuat pengguna dapat menggunakan 2 kartu sekaligus secara bersamaan.

Secara keseluruhan, Tabulet TS 11 merupakan smartphone dgn sejumlah keunggulan di kelasnya dan cocok digunakan untuk user android pemula yang ingin mencoba memakai android.

Lihat Detail
Certified Buyer
6 7
Smartphone yang oke banget
on
By

Saya telah membeli produk ini dan saya menyukainya. Selain harganya terjangkau, fitur - fitur yang ditampilkan tidak kalah dengan android lain.. Sukses untuk Bhinneka.com. Saya tunggu promo menarik yang lain dari Bhinneka.com.

Lihat Detail
Certified Buyer
7 7
Performa mantap, harga terjangkau
on
By

Tabulet terdengar asing ditelinga, tapi dengan harga yang terjangkau dan fitur yang mumpuni, saya memutuskan untuk membelinya dari Bhineka tgl 26 Maret 2013 kemaren. Setelah menunggu, 4 hari kemudian HP pesanan saya pun sampai dengan selamat di Jambi. Packing sangat rapi, bagian luar dengan papan, bagian dalam dibungkus plastik dan ditambah pembungkus dari kawat.

Kesan pertama sangat menggoda, selanjutnya terserah Anda :). Bodinya kokoh,dan enak digenggam. Bagian samping terbalut plastik glossy (terkesan mewah :D) dan bagian belakang dari bahan yg keset dan tidak licin. Softkey ada 4 (search, home, back, option). kemampuan layar lumayan, untuk memutar video format mp4 cukup jernih. kamera 2MP bagian belakang menghasilkan gambar yg cukup detil, ditambah ada flashlight untuk membantu pencahayaan.

Touchscreen-nya cukup responsif, dan lancar saat digunakan untuk maen game bawaan (angry bird dan fruit ninja). untuk mengetik pun cukup nyaman, apalagi kemampuan auto rotate dapat membantu memperbesar ukuran keyboard.

Namun sayang, memori internal yg terbatas membuat kita memiliki keterbatasan menginstall aplikasi. karena hanya tersisa ROM 140MB.

satu lagi, karena penempatan merk tabulet dibelakang bagian bawah bersebelahan dengan speaker, jadi hape ini terkesan seperti Android berkelas. Temen2 saya pun ga percaya kalau harganya 699rb.. hehe

 

Kelebihan :

+ Dual SIM

+ prosesor 1GHZ

+ Bodi kokoh

 

Kekurangan :

- Kapasitas memori kecil

- daya tahan batrei 24jam

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
27 11
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TABULET TS 11.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TABULET TS 11 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TABULET TS 11:

Peringkat tinjauan TABULET TS 11:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TABULET TS 11 atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us