Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> GADGET >> ADAPTER AND BATTERY >> ADAPTER / CHARGER >> Portable Charger / Power Bank >> UNEED >> UNEED Power Bank 15000 mAh
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

UNEED Power Bank 15000 mAh - Portable Charger / Power Bank
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

UNEED

UNEED Power Bank 15000 mAh

HOT and Editor #2 Most Viewed Product in Portable Charger / Power Bank Category


Product Information Rating: 4.3 of 5 (18 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Portable Charger, 15000 mAh, Dual output 1A and 2A

Bhinneka Part No:SKU00213942
Price:Rp 599,000
Cicilan 0%:6 x Rp 99,833
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan ANZ 0% | Click for More InfoCicilan UOB 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Bukopin 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 205,597
6 x Rp 105,763
12 x Rp 55,847
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Detail Specifications
 
Fitur
  • SAMSUNG original cell  
  • Dual output 1 ampere/2 ampere  
  • Short Circuit protection  
  • Flashlight  
  • 6 connector: iPad, iPhone/iPhone 5, Mini iPad/SAMSUNG tablet/mini usb/micro usb/nokia mini  
 
Sumber Daya15000 mAh 
GaransiGaransi Distributor Resmi 6 Bulan 

Product Reviews
  Share your thoughts about UNEED Power Bank 15000 mAh with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


49 of 49 people found the following review helpful:
By on I own this product
wajib! bagi yang punya gadged boros

saya constumer bhinneka asal denpasar, pertama kali saya sangat takut berbelanja online, namun ketika membaca riview2 yang ada saya akhirnya mencoba untuk membeli produk ini di bhinneka, juga sangat sulit mencari power bank yang memiliki kapasitas super besar sampai 15000mah, ketika saya beli dan barang sampai, kesan pertama yang saya dapatkan adalah wow kemasan sangat rapi, dan terlindungi oleh guncangan karena berisi plastik udara dan saya jadi yakin dengan barang yang saya beli, dan produk ini sangat saya sarankan bagi anda yang memiliki mobilitas tinggi dimana2 yang memiliki gadged tanpa perlu khawatir dengan low bath lagi. thanks bhinneka.

(+) kelebihannya:

- kapasitas luar biaya besar 15000mah (bisa cas samsung galasxy mini saya sampai lebih dari 10x full cas, bahkan masih ada sisa)

- dapet casenya yang melindungi dari goresan

- bisa dijadikan alternatif penerangan ketika listrik mati karena dilengkapi dengan lampu led yang nyalanya terang

- full digital dengan indikator 4 lampunya yang elegan

- dilengkapi banyak konektor ke gadged yang anda punya

- terdapat 2 output yang sangat bermanfaat bisa chas 2 gadged sekaligus dengan kecepatan yang berbeda untuk yang 1a kecepatannya 1000mah/jam dan yang 2a 1500mah/jam

-menggunakan baterai bersell samsung yah kualitasnya pasti bagus

(-) kekurangannya:

- cukup tebal dan berat hampir sama besarnya dengan hardiks eksternal saya yang wd 2tera mungkin karena kapasitasnya yang besar

- lamanya cas sampai lebih dari 12 jam untuk isi full, jadi kalau mau dipake besoknya harus disiapkan kemarinnya supaya besok redy

- tidak ada tempat buat konektornya yang banyak, jadi perlu beliin tasnya supaya bisa kebawa semuanya

(tapi overall top dah buat ini produk 5bintang, thanks bhinneka)

 
Was this review helpful to you?

23 of 38 people found the following review helpful:
By on I own this product
UNEED 15000 mAh OK punya

Saya baru 4 hari memakai produk ini. Produk ini memiliki kemampuan yg sangat baik sebagai portable power bank.

Saya menggunakan BB Storm 2 (BB jadul yg terkenal dengan boros batrenya) dg baterai ukuran 1450 mAh serta BB Curve dengan ukuran baterai 1150 mAh. Selama 4 hari pemakaian saya sudah mencharge 10 x BB storm 2 dan 3 x BB curve namun HEBATnya kapasitas  UNEED hanya berkurang 2 lampu LED (Full 4 lampu LED menyala).  Untuk mencharge kembali UNEED dari 2 ke 4 lampu membutuhkan hanya 4 jam charging.

Saya merekomendasikan UNEED layak untuk dibeli.

Thx BHINNEKA atas produk berkualitasnya.

 

Salam,

Eko Kurnianto

 
Was this review helpful to you?

19 of 37 people found the following review helpful:
By on I own this product
performance dan kualitas

Saya sudah pakai produk ini selama 2 bulan (5600mA), hasilnya...???  memuaskan dari segi fungsi, efisiensi, performa kualitas dan disain dari produk ini sendiri. Untuk yg 15000mA ini kemungkinan akan jadi target saya untuk jadi pendukung daya para gadget yg saya yg saya gunakan untuk aktifitas sehari hari yg selalu ada di luar kantor, tks bhineka sudah menyediakan produk2 yg berkualitas.

 
Was this review helpful to you?

18 of 22 people found the following review helpful:
By on I own this product
It's a POWERful BANK

Asliii... 15.000 mAh pnya kemampuan yg super duper guede buat anda yg pnya bnyak aktivitas di rmh. ga pernah worried lgi bb ato ipad lgi low bat. Solusinya udah jelas sekali tersover dgn Uneed yg satu ini. 1 problem dglm berkomunikasi udah beres. Thanks buat Bhinneka.. TOP.. :D

 
Was this review helpful to you?

16 of 40 people found the following review helpful:
By on I own this product
UNEED Power Bank 15000mAh

saya beli produk ini di bhinneka tgl 15 Mei 2013..

sedikit kurang puas dgn produk ini 

- bentuk fisiknya ternyata cukup besar dan cukup berat sehngga sedikit merepotkan utk dibawa bepergian

- dari kondisi full charge hingga habis cuma cukup utk mencharge 3 x BB Torch, 2 Samsung Young,

   2 x  IPhone 4. tidak seperti yang diharapkan dgn kapasitas 15000mAh.

- waktu charge unit ini dari 0 %  s.d 100 % lamaaa banget... angry

 Mendingan beli yg 8400mAh

 

 

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Dream Comes True

Saya pelanggan tetap Bhinneka.com dari Salatiga... (kalo ada discount gede gedean)

Sudah lama saya menginginkan produk UNEED Power Bank 15000 mAh ini,,tapi belum cukup uang untuk belinya... :'(

Untung ada FESTIVAL KATAGORI dari tanggal 29 November sampai 7 Desember 2013,,dan dapat discount SUPER FANTASTIS!!! :D

Tak usah pikir panjang saya langsung beli saja produk ini,,karena stok cuma ada 5 dan harga setelah discount sangat menggiurkan... ;)

Butuh pengorbanan untuk Online di jam 24.00 karena Bhinneka selalu memberikan penawaran yang tak terduga untuk FESTIVAL KATAGORI setiap harinya... \(o_o)/

Beli hari Senin,hari Rabu sudah sampai... (tumben cepet TIKI-nya)

Dan setelah saya buka paketnya,hati sangat senang dan sumringah... :)

Keinginan untuk mendapatkan UNEED Power Bank 15000 mAh menjadi kenyataan,apalagi garansinya 6+30 bulan...

Kesan pertama setelah melihat dan memakai pertama kali:

> Kapasitasnya yang besar dan memakai SAMSUNG Cell Inside (15000 mAh)

> Dual output (1A dan 2A) sehingga aman untuk berbagai jenis gadged dan dapat charge 2 gadged sekaligus karena ada Short Circuit Protection yang membuat gadged dan PowerBank terlindungi

> Ada bermacam macam konektor gadged, flashlight dan pouch

> Memuaskan dan membuat hati senang... :D

 

Thanks to Bhinneka.com karena selalu mengerti isi dompetku dan keinginanku...

Ditunggu lagi untuk promo selanjutnya dan penawaran produk produk berkualitasnya... yes

 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Wajib buat Gadget Mania yang Hobi Mobile!!

Buat Para gadget mania yang punya gadget ga cuma satu dan boros baterai wajib punya ini! kemana2 ga perlu khawatir dengan low batt lagi.

(+) kelebihannya:

- kapasitas luar biaya besar 15000mah (bisa ngisi Z10 saya sampe 8x dan msh ada sisanya)

- dapet case yg cukup bagus, jd ga cecer kemana mana dan ga bikin rusak casingnya.

- bisa dijadikan alternatif penerangan ketika listrik mati karena dilengkapi dengan lampu led yang nyalanya terang

- ada indikator 4 LED yg menunjukkan sisa kapasitasnya.

- dilengkapi banyak konektor ke gadget yang anda punya

- terdapat 2 output yang sangat bermanfaat bisa ngisi 2 gadget sekaligus dengan kecepatan yang berbeda untuk yang 1a kecepatannya 1000mah/jam dan yang 2a 1500mah/jam

-menggunakan baterai bercell samsung

(-) kekurangannya:

- cukup tebal dan berat hampir sama besarnya dengan hardiks eksternal

- lamanya cas sampai lebih dari 12 jam untuk isi full, jadi kalau mau dipake besoknya harus disiapkan kemarinnya supaya besok redy

Yg jelas Thx to Bhinneka untuk Promo dan kualitas Layanannnya yg CEPAT & MEMUASKAN.. yes

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Teliti Sebelum Membeli
Ini pengalaman pertama saya membeli barang via online, khususnya pada Bhinneka.Saya memesan produk ini pada tanggal 11 April 2014. Pembayaran dan konfirmasi segera say lakukan pada hari yang sama. Alangkah terkejutnya saya ketika melakukan order tracking yang kesekian kali karena barang tak kunjung tiba setelah hampir seminggu, ternyata barang baru dikirim melalui JNE pada tanggal 17 sekitar pukul 17-an. Tentu saja saya kaget dan muncul rasa menyesal karena proses yang lambat, tidak sesuai dengan janji yang selama ini dipaparkan di website. Apalagi, ini pengalaman pertama. Tapi kemudian kakak saya menanyakan, sudahkah saya menanyakan ketersediaan barang yang saya pesan pada pihak Bhinneka. Saya pun teringat jika saya tidak melakukannya. Maka, meskipun tetap tidak bertanya pada Bhinneka mengenai keterlambatan yang super itu, saya berasumsi bahwa barang baru terkirim setelah sekian hari dikarenakan stok barang yang kosong. Pada hari Selasa tanggal 22, saya melakukan order tracking lagi melalui laptop (sebelumnya hanya lewat hp) dan terlihat bahwa pesanan saya telah sampai di Kupang (saya memesan untuk dikirim ke Alor, NTT). Saya lega dan lantas berpikiran bahwa barang baru akan saya terima keesokan harinya, yakni Rabu tanggal 23 April. Ternyata, sore pukul 5 hari yang sama (Selasa, 22 April) kurir JNE muncul di beranda rumah membawakan paket. Barangnya lengkap, pengemasannya baik. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya. Memang, ukurannya besar dan berat. Tapi, mengingat daya tampungnya yang besar dan lengkapnya kabel sambungan yang disertakan dalam produknya, saya tidak mengeluh. Terimakasih Bhinneka. Saya tidak akan kapok berbelanja di sini karena telah terbukti komitmennya untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan.... :) Bagi anda yang ingin membeli produk apapun melalui Bhinneka, harap teliti terlebih dahulu dan memastikan bahwa Anda telah paham cara ordernya agar tidak kecewa lalu malah marah-marah tidak jelas. Bersabarlah... :)
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Teliti Sebelum Membeli
Ini pengalaman pertama saya membeli barang via online, khususnya pada Bhinneka.Saya memesan produk ini pada tanggal 11 April 2014. Pembayaran dan konfirmasi segera say lakukan pada hari yang sama. Alangkah terkejutnya saya ketika melakukan order tracking yang kesekian kali karena barang tak kunjung tiba setelah hampir seminggu, ternyata barang baru dikirim melalui JNE pada tanggal 17 sekitar pukul 17-an. Tentu saja saya kaget dan muncul rasa menyesal karena proses yang lambat, tidak sesuai dengan janji yang selama ini dipaparkan di website. Apalagi, ini pengalaman pertama. Tapi kemudian kakak saya menanyakan, sudahkah saya menanyakan ketersediaan barang yang saya pesan pada pihak Bhinneka. Saya pun teringat jika saya tidak melakukannya. Maka, meskipun tetap tidak bertanya pada Bhinneka mengenai keterlambatan yang super itu, saya berasumsi bahwa barang baru terkirim setelah sekian hari dikarenakan stok barang yang kosong. Pada hari Selasa tanggal 22, saya melakukan order tracking lagi melalui laptop (sebelumnya hanya lewat hp) dan terlihat bahwa pesanan saya telah sampai di Kupang (saya memesan untuk dikirim ke Alor, NTT). Saya lega dan lantas berpikiran bahwa barang baru akan saya terima keesokan harinya, yakni Rabu tanggal 23 April. Ternyata, sore pukul 5 hari yang sama (Selasa, 22 April) kurir JNE muncul di beranda rumah membawakan paket. Barangnya lengkap, pengemasannya baik. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya. Memang, ukurannya besar dan berat. Tapi, mengingat daya tampungnya yang besar dan lengkapnya kabel sambungan yang disertakan dalam produknya, saya tidak mengeluh. Terimakasih Bhinneka. Saya tidak akan kapok berbelanja di sini karena telah terbukti komitmennya untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan.... :) Bagi anda yang ingin membeli produk apapun melalui Bhinneka, harap teliti terlebih dahulu dan memastikan bahwa Anda telah paham cara ordernya agar tidak kecewa lalu malah marah-marah tidak jelas. Bersabarlah... :)
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Teliti Sebelum Membeli
Ini pengalaman pertama saya membeli barang via online, khususnya pada Bhinneka.Saya memesan produk ini pada tanggal 11 April 2014. Pembayaran dan konfirmasi segera say lakukan pada hari yang sama. Alangkah terkejutnya saya ketika melakukan order tracking yang kesekian kali karena barang tak kunjung tiba setelah hampir seminggu, ternyata barang baru dikirim melalui JNE pada tanggal 17 sekitar pukul 17-an. Tentu saja saya kaget dan muncul rasa menyesal karena proses yang lambat, tidak sesuai dengan janji yang selama ini dipaparkan di website. Apalagi, ini pengalaman pertama. Tapi kemudian kakak saya menanyakan, sudahkah saya menanyakan ketersediaan barang yang saya pesan pada pihak Bhinneka. Saya pun teringat jika saya tidak melakukannya. Maka, meskipun tetap tidak bertanya pada Bhinneka mengenai keterlambatan yang super itu, saya berasumsi bahwa barang baru terkirim setelah sekian hari dikarenakan stok barang yang kosong. Pada hari Selasa tanggal 22, saya melakukan order tracking lagi melalui laptop (sebelumnya hanya lewat hp) dan terlihat bahwa pesanan saya telah sampai di Kupang (saya memesan untuk dikirim ke Alor, NTT). Saya lega dan lantas berpikiran bahwa barang baru akan saya terima keesokan harinya, yakni Rabu tanggal 23 April. Ternyata, sore pukul 5 hari yang sama (Selasa, 22 April) kurir JNE muncul di beranda rumah membawakan paket. Barangnya lengkap, pengemasannya baik. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya. Memang, ukurannya besar dan berat. Tapi, mengingat daya tampungnya yang besar dan lengkapnya kabel sambungan yang disertakan dalam produknya, saya tidak mengeluh. Terimakasih Bhinneka. Saya tidak akan kapok berbelanja di sini karena telah terbukti komitmennya untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan.... :) Bagi anda yang ingin membeli produk apapun melalui Bhinneka, harap teliti terlebih dahulu dan memastikan bahwa Anda telah paham cara ordernya agar tidak kecewa lalu malah marah-marah tidak jelas. Bersabarlah... :)
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Teliti Sebelum Membeli
Ini pengalaman pertama saya membeli barang via online, khususnya pada Bhinneka.Saya memesan produk ini pada tanggal 11 April 2014. Pembayaran dan konfirmasi segera say lakukan pada hari yang sama. Alangkah terkejutnya saya ketika melakukan order tracking yang kesekian kali karena barang tak kunjung tiba setelah hampir seminggu, ternyata barang baru dikirim melalui JNE pada tanggal 17 sekitar pukul 17-an. Tentu saja saya kaget dan muncul rasa menyesal karena proses yang lambat, tidak sesuai dengan janji yang selama ini dipaparkan di website. Apalagi, ini pengalaman pertama. Tapi kemudian kakak saya menanyakan, sudahkah saya menanyakan ketersediaan barang yang saya pesan pada pihak Bhinneka. Saya pun teringat jika saya tidak melakukannya. Maka, meskipun tetap tidak bertanya pada Bhinneka mengenai keterlambatan yang super itu, saya berasumsi bahwa barang baru terkirim setelah sekian hari dikarenakan stok barang yang kosong. Pada hari Selasa tanggal 22, saya melakukan order tracking lagi melalui laptop (sebelumnya hanya lewat hp) dan terlihat bahwa pesanan saya telah sampai di Kupang (saya memesan untuk dikirim ke Alor, NTT). Saya lega dan lantas berpikiran bahwa barang baru akan saya terima keesokan harinya, yakni Rabu tanggal 23 April. Ternyata, sore pukul 5 hari yang sama (Selasa, 22 April) kurir JNE muncul di beranda rumah membawakan paket. Barangnya lengkap, pengemasannya baik. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya. Memang, ukurannya besar dan berat. Tapi, mengingat daya tampungnya yang besar dan lengkapnya kabel sambungan yang disertakan dalam produknya, saya tidak mengeluh. Terimakasih Bhinneka. Saya tidak akan kapok berbelanja di sini karena telah terbukti komitmennya untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan.... :) Bagi anda yang ingin membeli produk apapun melalui Bhinneka, harap teliti terlebih dahulu dan memastikan bahwa Anda telah paham cara ordernya agar tidak kecewa lalu malah marah-marah tidak jelas. Bersabarlah... :)
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Teliti Sebelum Membeli
Ini pengalaman pertama saya membeli barang via online, khususnya pada Bhinneka.Saya memesan produk ini pada tanggal 11 April 2014. Pembayaran dan konfirmasi segera say lakukan pada hari yang sama. Alangkah terkejutnya saya ketika melakukan order tracking yang kesekian kali karena barang tak kunjung tiba setelah hampir seminggu, ternyata barang baru dikirim melalui JNE pada tanggal 17 sekitar pukul 17-an. Tentu saja saya kaget dan muncul rasa menyesal karena proses yang lambat, tidak sesuai dengan janji yang selama ini dipaparkan di website. Apalagi, ini pengalaman pertama. Tapi kemudian kakak saya menanyakan, sudahkah saya menanyakan ketersediaan barang yang saya pesan pada pihak Bhinneka. Saya pun teringat jika saya tidak melakukannya. Maka, meskipun tetap tidak bertanya pada Bhinneka mengenai keterlambatan yang super itu, saya berasumsi bahwa barang baru terkirim setelah sekian hari dikarenakan stok barang yang kosong. Pada hari Selasa tanggal 22, saya melakukan order tracking lagi melalui laptop (sebelumnya hanya lewat hp) dan terlihat bahwa pesanan saya telah sampai di Kupang (saya memesan untuk dikirim ke Alor, NTT). Saya lega dan lantas berpikiran bahwa barang baru akan saya terima keesokan harinya, yakni Rabu tanggal 23 April. Ternyata, sore pukul 5 hari yang sama (Selasa, 22 April) kurir JNE muncul di beranda rumah membawakan paket. Barangnya lengkap, pengemasannya baik. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya. Memang, ukurannya besar dan berat. Tapi, mengingat daya tampungnya yang besar dan lengkapnya kabel sambungan yang disertakan dalam produknya, saya tidak mengeluh. Terimakasih Bhinneka. Saya tidak akan kapok berbelanja di sini karena telah terbukti komitmennya untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan.... :)
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Teliti Sebelum Membeli
Ini pengalaman pertama saya membeli barang via online, khususnya pada Bhinneka.Saya memesan produk ini pada tanggal 11 April 2014. Pembayaran dan konfirmasi segera say lakukan pada hari yang sama. Alangkah terkejutnya saya ketika melakukan order tracking yang kesekian kali karena barang tak kunjung tiba setelah hampir seminggu, ternyata barang baru dikirim melalui JNE pada tanggal 17 sekitar pukul 17-an. Tentu saja saya kaget dan muncul rasa menyesal karena proses yang lambat, tidak sesuai dengan janji yang selama ini dipaparkan di website. Apalagi, ini pengalaman pertama. Tapi kemudian kakak saya menanyakan, sudahkah saya menanyakan ketersediaan barang yang saya pesan pada pihak Bhinneka. Saya pun teringat jika saya tidak melakukannya. Maka, meskipun tetap tidak bertanya pada Bhinneka mengenai keterlambatan yang super itu, saya berasumsi bahwa barang baru terkirim setelah sekian hari dikarenakan stok barang yang kosong. Pada hari Selasa tanggal 22, saya melakukan order tracking lagi melalui laptop (sebelumnya hanya lewat hp) dan terlihat bahwa pesanan saya telah sampai di Kupang (saya memesan untuk dikirim ke Alor, NTT). Saya lega dan lantas berpikiran bahwa barang baru akan saya terima keesokan harinya, yakni Rabu tanggal 23 April. Ternyata, sore pukul 5 hari yang sama (Selasa, 22 April) kurir JNE muncul di beranda rumah membawakan paket. Barangnya lengkap, pengemasannya baik. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya. Memang, ukurannya besar dan berat. Tapi, mengingat daya tampungnya yang besar dan lengkapnya kabel sambungan yang disertakan dalam produknya, saya tidak mengeluh. Terimakasih Bhinneka. Saya tidak akan kapok berbelanja di sini karena telah terbukti komitmennya untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan.... :)
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Teliti Sebelum Membeli
Ini pengalaman pertama saya membeli barang via online, khususnya pada Bhinneka.Saya memesan produk ini pada tanggal 11 April 2014. Pembayaran dan konfirmasi segera say lakukan pada hari yang sama. Alangkah terkejutnya saya ketika melakukan order tracking yang kesekian kali karena barang tak kunjung tiba setelah hampir seminggu, ternyata barang baru dikirim melalui JNE pada tanggal 17 sekitar pukul 17-an. Tentu saja saya kaget dan muncul rasa menyesal karena proses yang lambat, tidak sesuai dengan janji yang selama ini dipaparkan di website. Apalagi, ini pengalaman pertama. Tapi kemudian kakak saya menanyakan, sudahkah saya menanyakan ketersediaan barang yang saya pesan pada pihak Bhinneka. Saya pun teringat jika saya tidak melakukannya. Maka, meskipun tetap tidak bertanya pada Bhinneka mengenai keterlambatan yang super itu, saya berasumsi bahwa barang baru terkirim setelah sekian hari dikarenakan stok barang yang kosong. Pada hari Selasa tanggal 22, saya melakukan order tracking lagi melalui laptop (sebelumnya hanya lewat hp) dan terlihat bahwa pesanan saya telah sampai di Kupang (saya memesan untuk dikirim ke Alor, NTT). Saya lega dan lantas berpikiran bahwa barang baru akan saya terima keesokan harinya, yakni Rabu tanggal 23 April. Ternyata, sore pukul 5 hari yang sama (Selasa, 22 April) kurir JNE muncul di beranda rumah membawakan paket. Barangnya lengkap, pengemasannya baik. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya. Memang, ukurannya besar dan berat. Tapi, mengingat daya tampungnya yang besar dan lengkapnya kabel sambungan yang disertakan dalam produknya, saya tidak mengeluh. Terimakasih Bhinneka. Saya tidak akan kapok berbelanja di sini karena telah terbukti komitmennya untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan.... :)
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Product Oke

Udah hampir 3 minggu punya barang ini..so far so good...smiley

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
mantap :D

barangnya mantap, dengan 2 output sekaligus jadi bisa dipakai untuk charge 2 handphone yang saya gunakan sekaligus (htc one & bb apollo) selain itu power bank juga memberitahu bagian mana yang output nya 1A dan mana yang 2A sehingga bisa diatur kapan mau "fast recharge" dan kapan mau "normal recharge"

dari kapasitas baterei sudah di coba handphone hanya charge hanya dari power bank, bisa bertahan untuk pemakaian normal kurang lebih selama seminggu

untuk pemakaian extreme saya test dengan mengaktifkan GPS terus menerus di htc one dan handphone terhubung terus-terusan ke power bank. ternyata sanggup bertahan hingga lewat dari 12 jam dari kapasitas baterei penuh hingga hampir habis di power bank nya.

kabel untuk charge diberikan 2 buah, pendek dan panjang. hal ini sangat membantu untuk kondisi kapan mau pakai pendek dan kapan mau pakai yang panjang.

kekurangannya hanya ukuran-nya yang cukup besar, tidak praktis kalau dibawa pas jalan ke mall. saya akali dengan menggunakan kabel yang sedikit panjang sehingga power bank bisa ditaruh di dalam tas.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Review UNEED Power Bank 15000 mAh

Hi Semua... :D

Saya membeli UNEED Power Bank 15000 mAh 3 hari yang lalu...

Waktu itu ada Event " Pasar Malam " Harganya lebih murah yaitu 360.000 langsung saya samber...

Kirimnya cepet, tapi ada masalah tadi saya liat  " Order Tracking " kok tulisannya salah alamat...

Jadi saya langsung ke JNE terdekat (kirim pke JNE) langsung saya ambil barangnya...

Sampe rumah baru liat.. Packing rapi banget.. saya buka ada nota + barang dilindungi plastik lagi jadi aman deh :)

Berikut sedikit Review dari saya:

Kelebihan (+):

> Body kokoh dan Keren , ada Soft Case lagi :D

> Kapasitas tinggi yaitu 15000 mAh

> Dual Output 1A dan 2A jadi bisa nge charge 2 Hp / Gadged

> Konektor Cukup lengkap bisa buat charge Samsung, Blackberry, Apple, Camera, PSP, dll

> Indikator ada 4 Jadi sisa bisa dilihat 

> Ada Flash di Bodynya.. bisa buat Senter hehehe...

> Garansi 6 + 30 bulan Jadi 3 Tahun 

 

Kekurangan (-):

> Body berat, lebih berat dari Hp saya ( hampir 2x Hp saya)

> Waktu pengisian cukup Lambat ( menurut saya )

> Harga mahal ( kalau tidak ada promo )

> Ukuran cukup Besar,memakan tempat pada tas saya...

Kesimpulan:

UNEED Power Bank 15000 mAh Saya Rekomendasikan untuk anda yang memiliki kebutuhan kerja atau yang membutuhkan Hp/Gadged anda selalu... 15000 mAh sangat bermanfaat + ada 2 konektor , Tapi anda harus membawa tas yang agak besar karena berat + besar ( Pocket size ). Harga Relatif mahal , kalau ada Promo samber aja deh Hehehe...

Pelayanan Bhinneka Oke, saya E-mail berkali kali tetap dijawab.. ada toko yang marah... tetapi Bhinneka tidak, Pelayanan sangat Bagus, Ramah, Harga Murah dari pada toko toko lain...

Ditunggu loh Promo selanjutnya.. semoga ada barang yang saya minati hehehe...

Terima kasih Bhinneka.com Sukses Selalu... (y)

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Essential Need for Your Gadget!

Ini pertama kali saya belanja di bhinneka. Saya pembeli dari balikpapan, kaltim. Saya tertarik membeli produk ini karena melihat kapasitasnya yg besar 15.000 Ah. Setelah pesanan ini tiba, saya langsung coba pakai charge gadget saya.

Kelebihan produk ini antara lain:

1. Ada lampu LED yg terang dan bisa berfungsi sebagai lampu senter.

2. Ada 4 lampu indikator yg menunjukkan kapasitas power yg tersisa.

3. Ada 2 output yg berarti bisa dipakai untuk charge 2 gadget sekaligus.

4. Kapasitas besar 15.000 mAh.

Kekurangan produk ini antara lain:

1. Ukurannya besar dan berat. Tidak praktis untuk dibawa pergi jalan.

2. Dari kapasitas full power sampai power hampir off ternyata cuma mampu untuk charge 2x samsung galaxy young, 2x samsung  galaxy fame dan 1x samsung galaxy tab 7.0. Tidak sesuai dengan kapasitas yg tertera 15.000 mAh.

3. Waktu pengisian mulai dari 0 sampai full power ternyata lama banget bisa mencapai sampai 15

jam. Tidak sesuai keterangan di lembaran yg tertulis 12 s/d 13 jam.

Untuk bhinneka, pelayanannya oke dan saya tunggu kapan lagi mengadakan promo/program BCA Klikpay Deal kerjasama dengan bank BCA.

Sukses selalu untuk bhinneka. yes

 

 

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of UNEED Power Bank 15000 mAh:
>> #4 in Portable Charger / Power Bank >> #5 in ADAPTER / CHARGER >> #5 in ADAPTER AND BATTERY >> #48 in GADGET


View Rank of UNEED Power Bank 15000 mAh:
>> #2 in Portable Charger / Power Bank >> #2 in ADAPTER / CHARGER >> #2 in ADAPTER AND BATTERY >> #152 in GADGET

Tags
  No one has tagged UNEED Power Bank 15000 mAh yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  UNEED Power Bank 15000 mAh has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  Click on a topic about UNEED Power Bank 15000 mAh below to read more or start a new discussion.
  • Topics
  • Replies
  • Views
  • Last Post
Started By fRits-stiRf,
7/16/2013 8:58:32 AM
0
368
7/16/2013 8:58:32 AM
Last Post: fRits-stiRf

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about UNEED Power Bank 15000 mAh.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Raden Antunan
Sekitar abad ke-16, Sunan Kalijaga, salah satu dari Wali Sanga yang menyebarkan agama Islam di Jawa, menggunakan berbagai media untuk menyampaikan dakwahnya. Diantaranya adalah pagelaran wayang dan tarian yang banyak mengambil dari kisah klasik Ramayana dan Mahabharata. Selain itu, cerita kehidupan kerajaan juga sering diangkat dalam tarian.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us