Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> GADGET >> SMART PHONE >> Smart Phone BlackBerry >> BLACKBERRY >> BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black - Smart Phone BlackBerry
BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black - Smart Phone BlackBerry
BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black - Smart Phone BlackBerry
BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black - Smart Phone BlackBerry
BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black - Smart Phone BlackBerry
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

BLACKBERRY

BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black

#1 Most Viewed Product in Smart Phone BlackBerry Category


Product Information Rating: 3.8 of 5 (8 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
BlackBerry 10 OS, Quad Band, Capacitive touchscreen, 16M colors, GPRS, EDGE, Bluetooth, Camera, Audio, Video, 16GB Storage, 2GB RAM, microSD slot, Wi-Fi, Touchscreen, by TAM

Bhinneka Part No:SKU00213994
Price:Rp 4,599,000
Cicilan 0%:6 x Rp 766,500
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • Blackberry Remember
    • Mengelola proyek yang sibuk? Merencanakan pesta akhir pekan? BlackBerry Z10 menyediakan alat bantu yang Anda perlukan untuk melakukan banyak hal dari mana saja. Kumpulkan foto, daftar, pesan, dan tautan Web yang relevan dan kumpulkan semuanya di satu tempat dengan BlackBerry Remember – lalu sinkronkan tugas dengan kalender Microsoft Outlook. Plus, dengan Documents To Go dan Adobe® Reader bawaan, Anda bisa memperbarui spreadsheet, dokumen, dan presentasi dari mana saja.  
     
  • BlackBerry Balance
    • Gunakan smartphone BlackBerry Z10 Anda untuk pekerjaan, dan akses email, aplikasi, dan dokumen tanpa membahayakan konten pribadi Anda.  
    • BlackBerry Balance menjaga agar informasi pribadi Anda tetap rahasia dan terpisah dari data pekerjaan. Beralihlah antara berbagai profil dengan satu gerakan sederhana.  
     
  • Kalender yang cerdas
    • Luangkan lebih sedikit waktu untuk mengelola jadwal dan tugas – BlackBerry Calendar memudahkan Anda mengelola jadwal Anda yang sibuk.  
    • Saat Anda membuat janji temu baru, BlackBerry Calendar akan menyarankan siapa yang diundang berdasarkan acara yang telah ada dan siapa yang terakhir Anda undang. Fitur ini bahkan akan menunjukkan pesan dan update status terbaru dari teman Anda – jadi bukannya ‘Apa kabar?’ Anda bisa mengatakan ‘Bagaimana liburannya?’  
     
  • Penjelajahan super-cepat
    • Temukan BlackBerry Browser dengan kecepatan, kemudahan, rendering halaman yang dahsyat, dan fungsionalitas berbagi bawaan ke jejaring sosial favorit Anda. Menemukan sesuatu yang ingin Anda perlihatkan ke teman? Kirimkan tautan melalui email atau pajang di aplikasi sosial pilihan Anda – semuanya hanya dengan beberapa gerakan mudah.  
    • Seiring waktu, smartphone BlackBerry Anda akan semakin mengingat preferensi berbagi Anda – contoh lain lagi bagaimana BlackBerry 10 beradaptasi dengan Anda dan menyesuaikan dengan kehidupan Anda.  
     
  • Keamanan terpercaya
    • Anda tidak perlu mencemaskan keamanan isi smartphone Anda. BlackBerry terkenal akan kemampuannya menjamin keamanan pesan, foto, aplikasi, dan konten Anda.  
    • Plus, dengan fitur bawaan seperti BlackBerry Protect, kehilangan smartphone bukanlah akhir segalanya. Anda bisa mengunci atau menghapus data smartphone Anda dari jauh sehingga data Anda tidak akan bisa diakses.  
     
  • Berbagi semakin mudah dengan NFC
    • Ketukkan smartphone Anda pada perangkat BlackBerry lain yang berkemampuan NFC untuk menambahkan kontak BBM, bertukar foto, menemukan aplikasi, atau bahkan menyambung ke headset. Cukup pilih apa yang ingin Anda bagi, lalu dekatkan dua smartphone Anda, dan BlackBerry Tag akan melakukan selebihnya.  
     
  • Voice control
    • Voice Dictation berfungsi di mana pun yang dapat menerima masukan papan tik, sehingga memudahkan Anda memperbarui dokumen, menulis email, atau mencari pada ponsel cerdas.  
     
  • Mengedit & berbagi foto
    • Ambil foto yang hebat dengan kamera 8 MP yang sangat tajam, atau beralihlah ke kamera depan dan jadilah bagian dari scene Anda. Pangkas, tingkatkan, dan terapkan filter artistik, lalu gunakan aplikasi Story Maker untuk menjalin semua momen itu dan menciptakan film yang sempurna.  
    • Pamerkan mahakarya Anda di layar lebar. Sambungkan smartphone Anda ke TV via HDMI atau ketuk 'Play on' untuk menaut secara nirkabel melalui DLNA. Anda juga bisa berbagi dengan jejaring sosial Anda hanya dengan beberapa gerakan sederhana.  
     
  • Layar yang tajam dan responsif
    • Lihatlah dunia dalam detail yang memukau dengan BlackBerry Z10 serba-sentuh. Foto, video, situs Web, dan aplikasi tampak hidup pada layar sentuh 4,2" incinya. Dengan tampilan 356 ppi yang sangat tajam dan desain layar baru yang lebih tipis, apa pun yang Anda lakukan, Anda akan mendapatkan pengalaman yang sangat responsif dan tepat.  
     

Detail Specifications
 
Tipe ProsessorQualcomm MSM8960 Snapdragon Dual-core 1.5 GHz Krait with Adreno 225 GPU 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.5 GHz Krait 
Ukuran Layar4.2 Inch 
Tipe LayarCapacitive touchscreen 
Resolusi Layar768 x 1280 pixels, (~355 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB storage, 2 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64GB 
Kamera
  • Primary : 8MP
    • 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash  
    • Geo-tagging, continuous auto-focus, image stabilization, face detection  
     
  • Secondary : 2MP
    • 720p@30fps  
     
 
Format FotoBMP, WBMP, JPG, GIF, PNG, TIFF, SGI, TGA 
AudioAudio Format: MP3, MKA, AAC, AMR, F4V, WAV, MP2PS, MP2TS, AWB, OGG, FLAC 
Video
  • Video Format: 3GP, 3GP2, M4A, M4V, MOV, MP4, MKV, MPEG-4, AVI, ASF, WMV, WMA  
  • 1080p@30fps, video stabilization  
 
Ragam PesanSMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6 
Ragam RingtoneVibration, MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Bluetooth v4.0 with A2DP, LE 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1800 mAh battery 
Waktu BicaraUp to 10 h 
Waktu SiagaUp to 312 h 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry 10 OS 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - STL100-1  
  • 4G Network : LTE 800 / 900 / 1800 / 2600 - STL100-2  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA 21 Mbps  
  • HSUPA 5.76 Mbps  
  • LTE, EV-DO Rev. A, up to 3.1 Mbps  
 
GPSA-GPS support 
Dimensi130 x 65.6 x 9 mm 
Berat137.5 g 
Kelengkapan Paket
  • BLACKBERRY Z1  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • SNS integration  
  • HDMI port  
  • BlackBerry maps  
  • Organizer  
  • Photo viewer  
  • Document viewer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
  • BlackBerry Hub, Contacts, Browser, Calendar, BBM, Text Messages, BlackBerry World, Remember, Docs To Go, Pictures, Story Maker, Facebook, Twitter, LinkedIn, Foursquare, BlackBerry Maps, Games, YouTube, BlackBerry, Voice Control, Weather, Clock, Calculator, Compass, File Manager, Box, BlackBerry Connect for Dropbox, Print To Go, Smart Tags, Settings, Adobe® Reader, Phone, Camera/Video Camera/Time Shift, Setup, Help, SIM Toolkit, Search  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


71 of 71 people found the following review helpful:
By on I own this product
install aplikasi android di blackberry Z 10

mengenai BHINNEKA.COM :

pertama saya ucapkan terimakasih kepada bhinneka...saya beli pas ada harga spesial pasar malam online tgl 12 desember 2013,barang saya terima dalam keadaan baik, segel utuh...langsung saya buka, saya cek semua kelengkapan komplit.

sebelumnya saya pernah transaksi juga di bhinneka tapi langsung datang ke tokonya di mangga dua.

mengenai produk blackberry Z10 sebenarnya saya pengen beli karena penasaran dengan berita2x yang mengatakan kalau Z 10 bisa dinstall aplikasi android....dan iseng2x pulang kerja jam 12-an malam buka bhinneka.com ternyata ada Z 10 yang didiskon diluar perkiraan saya.....bener2x gilaa....sekali lagi terimakasih bhinneka.com.

 

mengenai BLACKBERRY Z 10 :

saya sebenarnya pemakai android...saya pakai android dari sejak masih 1.6 donut, trs pakai yg froyo, trs yang gingerbread, trs ICS dan terakhir jelly bean...walaupun bagus, tapi namanya manusia tetap bosen...akhirnya pilihan alternatif jatuh ke BB Z 10 yang menurut berita bisa dioprek...

pertamakali buka kardus, trs pasang kartu sim aktifin wifi...langsung kedetect ada upgrade OS dari blackberry resmi...setelah selesai, setting bbm...masalah langsung muncul....tidak bisa connect....sampai besoknya tetep ngga bisa connect, akhirnya saya bawa ke blackberry service center...dan dibilang masalah bbm ngga bisa connect karena di upgrade, langsung saya balik...trs gunanya disediain upgrade OS resmi dari blackberry buat apa?...singkat cerita Z10 saya diminta untuk ditinggal mau didowngrade untuk memecahkan masalah bbm tadi...setelah saya pikir...karena saya ngga terlalu mementingkan fitur bbm-nya langsung aja balik kanan...pulaaang....

kemudian untuk menuntaskan rasa penasaran saya...akhirnya saya coba install satu persatu aplikasi yang ada di android...

daaan....ternyata beneer, semua aplikasi android bisa saya install...termasuk play store-nya...tapi walaupun bisa di install semua, hanya sebagian yang bisa jalan sempurna di BB Z 10 saya....dan play store tidak bisa dijalankan karena butuh ijin dari googlenya...

kelebihan dari BB Z 10 :

- OS nya bisa diinstall aplikasi android....ini sangat membantu,soalnya aplikasi yang ada diandroid gratis,diblackberry world harus beli...

-blackberry hub sangat membantu untuk pekerjaan kantor saya...karena semua account ngumpul jadi satu, ngga harus buka satu2x untuk nge-cek...

- kameranya mantap...hasilnya bagus...dengan aplikasi dari android iso bisa di setting mulai dari 50 - 3200...

- RAM 2 GB, memory 16 GB...layar bening....

 kekurangan dari BB Z 10 : 

-sistem operasi yang masih sangat hijau...tapi sebenarnya kalau bener2x serius dikembangin saya yakin ngga kalah sama android, bisa untuk alternatif bagi yang sdh bosen dengan android.

-OS diupgrade malah muncul masalah...tolong blackberry serius ketika menyediakan upgrade resmi OS, supaya pemakai tidak jadi korban.

 

dan setelah satu minggu pemakain saya iseng coba untuk connect lagi bbm-nya...dan akhirnya bisa connect tanpa harus di downgrade OS-nya...mantaapp...

sekian...

 
Was this review helpful to you?

40 of 63 people found the following review helpful:
By on I own this product
cool gadget

baru seminggu ini pegang z10, bawaannya pgn pamer.. :)...maaf.

sebelumnya sy pake dakota setahun an kira2.. perbedaan yg paling mencolok di layarnya lebih besar, keypad touchscheennya mantab pas buat sy. kamera 8mp bagus.. ada kamera depan 2mp. seharusnya bs dipake videocall (belum dicoba). banyak fitur baru yg menarik, serta aplikasi2 yg mirip ma android/iphone (tp ga secangginh android/iphone sih). tp lumayan dibanding dakota yg sy pake sebelumnya.

sisi negatifnya: sms banking bni sy ga jalan di z10, ga ada langganan BIS 90 rb lagi.. pake layanan data (sy pake130 rb/bulan), suara musik ga ada pilihan equaliser. 

 
Was this review helpful to you?

20 of 37 people found the following review helpful:
By on
Harga tak sebanding fitur

Untuk produk yang keluar dengan terpaksa (maaf) sepertinya pihak produsen berniat untuk tetap eksis di tengah serbuan apple dan android namun sayangnya untuk pasar indonesia device yg satu ini kelebihan fitur,contoh nyata adalah penggunaaan jaringan LTE-4G yang belum ada di indonesia.kesimpulannya adalah device ini belum cocok untuk pengguna di indonesia kecuali jaringan operator sudah naik tingkat ke LTE barulah device ini terasa powernya,thank's

 
Was this review helpful to you?

8 of 11 people found the following review helpful:
By on I own this product
4 stars

Dear All,

 

Saya sudah memakai BB Z10 kurang lebih selama 4 bulan , banyak hal hal yang tentunya saya ingin share dengan kalian yang mungkin ingin membeli produk serupa .

1. Kelebihan

- Sistem operasi BB 10 memang saya akuin bagus , serba baru dibanding BB sebelumnya , user interface nya modern , pola perpindahan program nya cepat dan yang paling penting kita tidak melihat rupa "jam pasir" atau "lola" ,heheh ...angry

-Walaupun layar nya berukuran kecil dibanding kompetitor yang lain , namun secara penglihatan tetap jelas , jernih , soft  , terlihat nyata enlightened

- Bahan yang digunakan juga sangat bagus walaupun tidak sebagus Iphone 5 tentunya , tapi sudah terlihat "mahal"blush

- Kualitas suara yang dihasilkan cukup keras dan jernih yes

- BB memang terkenal akan fasilitas email yang bagus dan semakin dibaguskan di BB 10 ini , tentunya dibantu dengan konektivitas sharing yang sangat banyak dibanding BB Sebelumnya yes

- Disediakan Photo Editing untuk narsis :p cool

 

2. Kelemahan

-Mengingat kapasitas baterai nya yang kecil , bisa dimaklumi kalau dalam sehari bisa 2-3 x charge jika kita rutin BBM , Browsing , Youtube , dll , dan sesekali baterai bisa terasa panas.broken heart

-Yang ini agak sedikit miris buat saya , mengingat BB 10 adalah jagoan buat RIM , tetapi aplikasi penunjang dari pihak ke 3 yang ditawarkan di BB world untuk BB 10 masih sangat sedikit , jadi buat saudara yang cuma membeli BB 10 untuk main game atau hiburan lebih baik lihat rumput tetangga ( baca : ANDROID )crying

- Menurut saya pribadi , proses crop foto untuk dipasang di BBM kurang bagus , ribet sad

-Bulky , agak sedikit berat .angry

Z10 VS Q10

Berikut hasil ulasan saya setelah memakai BB Z10 , sekarang sudah muncul untuk BB Q10 , tapi saya menahan diri dulu untuk tidak mengganti Z10 saya ,Mengapa?

dikarenakan di Q10 , ukuran layar touchscreen nya mengecil  sedangkan di Q10 tidak ada keypad untuk pengatur gerak menu (trackpad) , hanya sebatas keypad untuk mengetik , hal ini tentu akan sangat menyulitkan apabila kita membuka web yang font nya berukuran kecil dan harus senantiasa di zoom . Sensasi menonton video dari youtube juga akan tidak maksimal dengan ukuran layar yang kecil .

KESIMPULAN

RIM sudah cukup bagus untuk menggebrak pasar dengan perubahan radikal lewat BB 10 ini , kita patut apresiasi dengan berbagai pembaharuan yang jauh lebih bagus dari BB sebelumnya , tentunya masih ada kekurangan mendasar yang harusnya perusahaan sebesar RIM tidak setengah - setengah melakukan inovasi , bagi saya produk ini cukup layak dibeli .

Semua pilihan ada di tangan Saudara , banyak aspek yang bagi setiap orang bisa memilih suatu smartphone kesukaannya .

 
Was this review helpful to you?

8 of 17 people found the following review helpful:
By on I own this product
Z10 smartphone terbaik untuk BlackBerry
buat yang mikirin 4G ga kepake di sini, yang beredar secara resmi dan disupport oleh operator Indonesia justru yang non 4G. Kalo beli yang garansi distributor memang 4G, tapi bisa di set ke 3G only. Bukan masalah lah mustinya. Perbedaan mencoloknya antara handset 3G dan 4G itu di processornya, 3G di support sama chip OMAP, 4G di support Snapdragon. Dari nama aja udah ketauan mana yang bagus chipnya toh. Saya sih enjoy banget pake hape ini, tinggal tunggu ntar BBM cross platform aja deh hasilnya gimana.
 
Was this review helpful to you?

5 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
Blackberry Z10

Saya adalah pengguna BBM active untuk ol shop, berbagai bb sudah saya coba... Kemarin saya mencoba BB Z10 ini, ini kesan saya :

+ Fluid UI, very responsive...

+ Good BBM UI (Tampilan Lebih Fresh). Contact nya berbentuk thumbnail.

+ Ngetik lumayan gampang.

- Gak bisa Broadcast Message to All / to Contact Groups (pdhal ol shop sngat butuh ini...). Di BB10 kita harus select user nya 1per1, pdhal kontak saya >1500 lebih (mimpi buruk).

- Kurang 5 tombol (Call, BB Logo, Trackpad, Back, End call), padahal tombol BB logo & Back sangat penting bagi saya. Jika kita pake bb OS6/7 hnya 3 kali step, pake BB ini kita harus 5-6 kali step untuk melakukan fungsi yg sama. (Kurang Praktis)

- Nyimpan autotext step nya agak banyak/susah. Karena tidak ada tombol BB Logo. 

- Picture di Group gak bisa auto save... (Bad News saya)

- Overpriced. 

- Materialnya full plastik.

Sekian pendapat saya... Bagi yang akan mengambil BB ini sebaiknya mencoba Live Demo nya dulu/ nyoba punya temen...

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Smartphone Terbaik dari BlackBerry

Bulan lalu iseng mantengin Bhinneka dan ternyata ada diskonan Pasar Malam, akhirnya saya memutuskan untuk membeli smartphone ini (pengirimannya cepet banget, padahal pakai free shipping. thanks, Bhinneka!).

Setelah satu bulan pemakaian, saya menyimpulkan kalau Z10 adalah smartphone terbaik BlackBerry. Berbeda dengan generasi sebelumnya, Z10 punya banyak (atau banyak banget) fitur yang membuatnya menarik. Beberapanya:

  1. User Interfacenya sangat menarik, dengan swipe dan segala gesturenya. Tidak perlu "virtual back-button" yang harus selalu ada di bagian bawah layar, hanya perlu geser layar dari ujung bawah / kiri layar. Dengan ini, akan lebih banyak konten yang dapat ditampilkan di layar. (FYI, designer dari tampilan BlackBerry10 adalah The Asthonising Tribe, yang sebelumnya telah membuat tampilan untuk MeeGo di Nokia N9).
  2. BlackBerry10 sangat ringan, berjalan smooth walaupun CPU Dual-core. Dengan RAM 2GB, multitasking app tidak ada masalah. Oh ya, untuk apps, BlackBerry World sangat minim aplikasi. Tapi dengan update software terbaru, aplikasi Android bisa langsung di-install di Z10. Path, instagram, LINE berjalan lancar.
  3. Kamera belakang bagus (8 Megapixel, dengan sensor dari Sony, sama seperti di Galaxy S3 dan iPhone 4s). Hasil foto cukup tajam, warna akurat, hanya untuk low-light masih kurang terang. Kamera 2 Megapixel di depan bagus untuk selfie.
  4. Hardware premium. Rigid, tidak terkesan plastik murahan. Dimensi tidak terlalu besar.
  5. Harganya sudah empat jutaan. Z10 ini bisa dijadikan alternatif pilihan untuk smartphone Android, lho. Kenapa? Dengan harga empat jutaan, kamera bagus, hardware bagus, ditambah RAM yang sudah 2GB.
  6. Komunitas. Ada banyak, khususnya di Indonesia. Support OSnya pun masih berjalan. Ini sangat membantu saya yang baru memakai platform ini, sangat mudah untuk mendapatkan tutorial.

Ini adalah beberapa poin yang membuat saya menganggap smartphone ini menarik. Semoga dapat membantu calon pembeli untuk memutuskan membeli smartphone yang tepat. Sekian dan terima kasih. :)

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Puas Pakai Z10.
Setelah hampir setahun pakai Z10 saya mulai merasakan kehebatannya. Smartphone yang anti lelet. Di awal pemakaian bbrp kali hang, tapi setelah update ke OS 10.2 sdh tdk pernah hang. Aplikasi nya sangat praktis, sederhana tapi powerful. Closing aplikasi tdk seruwet android, cukup geser + close, hilanglah dia dari RAM. Predictive text bisa sekaligus 3 bahasa, ini luar biasa praktis. Aplikasi kalendernya jg sangat membantu jadual saya. BB Hub juga sangat berguna dan praktis. Gambar jernih, touch screen responsive, restart cepat. Bicara kekurangannya: edit / koreksi text agak ribet krn "lingkaran biru" menghalangi mata kita dan kadang agak liar lari2 ke mana2, fungsi enter utk insert line waktu ngetik di OS BB 10.2 malah dihilangkan atau diganti cara lain... ? , usb micro di kiri cukup mengganggu terutama ketika pakai bb maps yang perlu agar bb tetap hidup selama navigasi (supaya bisa charging terus), batere nya cepat habis paling cuman 6~8 jam sdh tinggal 10%. Coba kalo BB Z10 bisa dual sim card, tentu makin baik. Usb tdk bisa OTG. Saya juga pakai android, kesimpulannya: utk keperluan bisnis Z10 masih lebih unggul dibanding Android. Gak jadi deh pindah total ke Android, saya tetap pakai Z10.
 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black:
>> #5 in Smart Phone BlackBerry >> #54 in SMART PHONE >> #191 in GADGET


View Rank of BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black:
>> #1 in Smart Phone BlackBerry >> #49 in SMART PHONE >> #59 in GADGET

Tags
  No one has tagged BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.blackberry.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about BLACKBERRY Z10 (Garansi TAM) - Black.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Semar
Semar adalah anak dewa Sang Hyang Tunggal dan Dewi Rekatawati yang adalah seorang putri kepiting raksasa bernam Rekata. Suatu hari Dewi Rekawati bertelur dan dengan segala keajaiban, telur tersebut menetas dengan kulitnya menjadi Tejamantri (Togog), putih telurnya menjadi Bambang Ismaya (Semar), dan kuning telurnya menjadi Manikmaya (Batara Guru).... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us