RELION Realpad Benoa - Tablet Android

RELION Realpad Benoa

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,599,000
Cicilan 12 x Rp 133,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 799,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 62 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • MTK 8389 Cortex A7 Quad-core 1.2 GHz
  • 8 IPS Capacitive 5 touch
  • Bluetooth
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • FM Radio
  • Wi-Fi
  • GPS
  • 3G Voice Call+SMS
  • 16GB Internal
  • 1GB RAM
  • Android 4.2 Jelly Bean
Produk yang dibeli bersamaan:
RELION Realpad Benoa
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
RELION Realpad Benoa Rp 1,599,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Di saat banyak vendor Smartphone dan Tablet lokal bergeliat di pasar tanah air, Relion juga ternyata juga tidak mau tinggal diam. Sebagai bukti untuk memperkuat eksistensinya sebagai salah satu vendor perangkat PC dan Gadget ternama di Indonesia, Relion memperkenalkan Realpad Benoa. Tablet dengan ukuran 8 Inch tampil cukup Stylish, elegan, dan cukup mudah digenggam baik dengan satu atau dua tangan. Relion membekali Processor Quad Core dan RAM 1 GB agar kinerjanya dapat menyaingi baik Tablet merk lokal hingga internasional.

Tablet Lokal Cita Rasa Internasional

Jika dilihat sekilas, Realpad Benoa mengusung konsep desain fisik yang banyak digunakan Tablet merk Internasional. Di bagian muka Anda bisa menikmati visual layar yang cukup jernih berkat dukungan resolusi layar yang sudah HD 1024 x 768 piksel. Layarnya sudah menggunakan teknologi IPS (in plane switching) yang artinya Anda bisa melihat konten pada layar dengan jelas walau dilihat dari berbagai sudut.

Performa Cepat Processor Quad Core

Relion Realpad Benoa didukung Processor Quad Core 1.2 GHz Cortex A7 dan RAM 1 GB agar kinerjanya dapat mengungguli Tablet lain di kelasnya. Kinerja Processor berotak empat memungkinkan Anda dapat mengerjakan banyak tugas dan menjalankan aplikasi atau Games terbaru dari Android. Hasil pengukuran Benchmark menghasilkan skor 13.682 dengan Antutu Benchmark 4.1.4. Hasil pengukuran dengan Smartbench menghasilkan skor 3778 untuk segi Productivity dan 2413 untuk Games. Berdasar hasil pengukuran terbukti Relion Realpad Benoa dapat bersaing dengan Tablet lokal lainnya.

 

Android 4.2 Jelly Bean

Relion Realpad Benoa bekerja dengan sistem operasi Android 4.2 Jelly Bean. Versi Update dari Android 4.0 Ice Cream Sandwich ini banyak berfokus pada peningkatan performa agar sistem operasi dapat berjalan lebih lancar dan responsif. Versi Android Jelly Bean 4.2 membawa banyak peningkatan performa dibanding Jelly Bean 4.1. Selain itu tersedia pula opsi untuk Multi-User pada Tablet, Widget penguncian layar, tombol pemintas untuk akses Pengaturan, dan sudah mendukung fitur Screen Savers. Jelly Bean 4.2 juga menambahkan fitur Gesture Typing pada Keyboard.

Tipe ProsesorMTK 8389 Cortex A7 Quad-core 1.2 GHz 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar8 Inch 
Tipe LayarIPS Capacitive 5 touch 
Resolusi Layar1024 x 768 pixels 
Memori Internal16GB, 1GB RAM 
Kamera
  • Rear : 5 MP  
  • Front: 0.3 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802,11 b/g/n  
  • Bluetooth v3.0 High Speed  
 
Kapasitas Baterai3000mAh 
Sistem OperasiAndroid 4.2 Jelly Bean 
Dimensi200.2 x 134.8 x 7.3mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kayak ipad mini
on
By

Gw beli di salah satu toko gadget di THR Mall.. liat2 agak ragu sih soalnya merk realpad ini gak terlalu terkenal dibanding advan mito dll, tp pas gw coba2 demo unitnya langsung gw tertarik beli (ya msh blm tenang sih, takutnya gak pake brp lama rusak). n yg buat gw tertarik krn modelny yg bnr2 mirip ipad mini, persis hampir gak ada beda, trs krn keluaran Berca jd gw beraniin beli dah

Udah sekitar 2 bulan ini saya pake gak ada kendala, malah saya merasa gak nyesel ambil nih produk. Semua nya running well, spec oke sesuai asli n brosur, harga pas n yg pasti enak dipake. worth to buy!

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
No Lag, No bug.. Great Tablet
on
By

Iseng browsing realpad, eh nemu di Bhinneka. Waktu itu beli Benoa di pameran jcc. Diantara tablet 8 inch lain, sy lihat tampilan layar yg paling cerah ya Benoa ini. Ya udah saya beli satu utk keperluan saya sehari-hari. Dari pameran Jcc Oktober itu, sampe sekarang enggak pernah ad masalah sama Benoa yg saya pakai, proci Quadcorenya walo gak hi-brand, tapi cukup keceng utk multitask, RAM nya juga real 1 GB, jadi gak usah buka tutup aplikasi. Mngkin byk yg masih ragu mo ambil Benoa, tp saya saranin mending ambil Benoa dibanding merk  lain kl untuk 8inch nya. Gak bakal nyesel.

Review dari saya:

(Plus)

- Quadcore bantu banget buat browsing dan main game (jadi smooth)

- Layar IPS nya jernih banget dibanding yg lain

- No Lag, no Bug

- Kamera belakang jernih, depan so-so

- Casing alumuniumnya bikin adem kalo dipegang

- Cukup slim dan enteng banget

- Memory Internalnya 16GB bo... Aplikasi jd bs install byk.. gak perlu micro lagi.

 

(Minus)

- Headset gratisannya kurang bagus

- Softcase gratisannya juga kurang bagus

- Gak ada slot MicroSD jadi gak bisa nyimpen foto/video berlebih (ga gitu ngaruh sih, kalo foto penuh tinggal pindahin ke laptop) 16 GB udh cukup sih harusnya buat org kek saya hehe

 

Recommended! saya kasih bintang 5 buat Benoa (semoga reviewnya membantu)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RELION Realpad Benoa. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android RELION Realpad Benoa. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us