ILUV Earphone Bubble Gum II - White - Earphone Ear Monitor / Iem
ILUV Earphone Bubble Gum II - White - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

ILUV Earphone Bubble Gum II - White

Rp 99,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 49,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 5 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone with Ultra lightweight and comfortable design
  • Flexible jelly type material
  • Overview

Kenyal seperti permen karet, earbud berwarna cerah dari iLuv terbuat dari material yang sama seperti Jelly, fleksible, yang membuat earbud ini dengan nyaman dikenakan di telinga Anda dengan ukuran yang sangat pas. iLuv Bubble Gum II yang sangat nyaman dikenakan dan bobotnya sangat ringan tersedia dalam 8 pilihan warna cerah yang menggoda. Earbud dengan suara yang sangat baik dan dengan harga terjangkau ini sangat cocok digunakan diberbagai perangkat gadget seperti iPhone, iPod dan smartphone Android.

Earbud yang Fleksibel dan Nyaman Dikenakan

iLuv Bubble Gum 2 memiliki konstruksi yang sangat fleksibel. Hal ini disebabkan materialnya yang memiliki kekenyalan seperti jelly.  bentuknya yang fleksibel membuat earbud ini nyaman dikenakan tidak soal bentuk dan ukuran cuping telinga penggunanya. Konstruksinya yang tidak kaku juga membuat earbud ini lebih awet dibandingkan dengan earbud dengan material yang kaku.

Selain materialnya yang kenyal seperti jelly, iLuv Bubble Gum II juga memiliki bobot yang ringan. Bentuk yang nyaman digunakan dan kombinasi bobot yang ringan membuat Anda dapat menggunakan earbud ini untuk jangka waktu yang lama tanpa membuat telinga Anda terasa lelah.

Earbud dengan Pilihan Warna-Warni yang Cerah

iLuv Bubble Gum II hadir dalam 8 warna cerah yang menggoda seperti putih merah, biru, hijau dan lainnya. Warna warni yang cerah earbud ini sangat cocok dipadankan dengan gaya Anda yang muda dan dinamis.

iLuv Bubble Gum II cocok digunakan diberbagai gadget yang mendukung konektor 3.5mm seperti iPhone, iPod, iPad, smartphone serta tablet Android. Selain gadget earbud ini juga dapat digunakan pada perangkat Personal Computer seperti Macbook, notebook dan PC.

Tips Membersihkan Earphone*

Kenapa earphone perlu dibersihkan secara berkala? Telinga secara alami menghasilkan bahan dari lilin yang dinamakan cerumen yang berguna sebagai pelumasan dan perlindungan telinga terhadap air dan benda asing lainnya. Namun pelumas ini mudah melekat pada earphone dan jika tidak dibersihkan lilin ini dapat mengeras dan membuatnya semakin sulit dibersihkan. Berikut ini cara mudah membersihkan earphone Anda:

  1. Siapkan cottonbuds lalu basahi dengan air. Pastikan bahwa cottonbuds ini tidak basah menetes – hanya sekedar cukup lembab untuk membersihkan.
  2. Persiapkan earphone yang ingin dibersihkan. Jika earphone tersebut jenisnya in-ear ada baiknya silikon eartips dilepas terlebih dahulu. Setelah membasahi ujung cotton bud, gosokan di sepanjang permukaan earbuds, jika model in-ear Anda dapat menggunakan cottonbuds untuk membersihkan eartips. Permukaan speaker bagian dalam juga dapat dibersihkan menggunakan cottonbud.
  3. Untuk bagian housing Anda dapat menggunakan kain yang lembut untuk membersihkannya, cukup dibasahi hingga lembab.
  4. Untuk kotoran kering yang sulit dibersihkan oleh air dan kain, oleskan minyak zaitun pada ujung cotton tip dan gosokkan secara berlawanan dengan wilayah kotor.
  5. Setelah dibersihkan jangan lupa dikeringkan menggunakan kain kering atau cottonbud yang masih baru.
  6. Untuk membuang debu halus pada lubang speaker in ear atau earbud gunakan sikat gigi kering.

*Gambar hanya sebagai ilustrasi

 

iLuv Bubble Gum II Video Review

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ILUV Earphone Bubble Gum II - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ILUV Earphone Bubble Gum II - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem ILUV Earphone Bubble Gum II - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us