DTC Digital Air Fryer [DAF-88] - White - Fryer
DTC Digital Air Fryer [DAF-88] - White - Fryer
DTC Digital Air Fryer [DAF-88] - White - Fryer
DTC Digital Air Fryer [DAF-88] - White - Fryer
1 2 3 4

DTC Digital Air Fryer [DAF-88] - White

    Item No : SKU00214338, Merek : DTC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 4,500,000
Cicilan 12 x Rp 375,000  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,125 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,250,000
  • Air Fryer
  • 2.2 liter
  • 1500 w
  • Overview
  • Spesifikasi

DTC Airfryer merupakan peralatan yang dapat memanggang atau menggoreng masakan serta membuat matang secara alami tanpa memerlukan minyak. Dengan teknologi High Speed Air Circulation, udara panas akan berputar 360 derajat dalam kecepatan tinggi. Disertai dengan built-in Turbo Fan, makanan akan matang secara merata. Tentunya masakan atau makanan yang digoreng / dipanggang tanpa menggunakan minyak akan lebih sehat dibandingkan digoreng dengan minyak.

Multifungsi dengan teknologi High Speed Air Circulation

DTC Digital Air Fryer DAF88 menggunakan teknologi "High Speed Air Circulation" dengan cara menggabungkan elemen pemanggang dan udara panas yang berputar 360° dalam kecepatan tinggi. Sirkulasi udara panas yang dihasilkan built-in Turbo Fan dapat menembus makanan secara menyeluruh dan membuat makanan matang secara alami tanpa memerlukan minyak.

Menggunakan DTC Digital Air Fryer DAF88 anda dapat menghasilkan sejumlah masakan, baik secara digoreng (Fry), dipanggang (Grill), dibakar (Roast) atau membuat kue dan roti (bake).

Pengaturan suhu serta timer yang mudah dengan Layar LCD

DTC Air Fryer DAF88 disertai dengan layar LCD yang menampilkan sejumlah informasi seperti waktu hitung mundur / countdown dari waktu yang sudah ditentukan sebelumnya. Selain itu pada layar anda juga dapat melihat suhu yang sudah ditentukan. Pada bagian bawah layar terdapat sejumlah tombol pengaturan seperti On / Off dan Timer. Untuk mengatur suhu, anda dapat memilih tombol menu, dimana anda dapat mengatur suhu dari antara 100°C-200°C. DTC Air Fryer diatur untuk mati secara otomatis dalam waktu 30 menit. Untuk mengatur waktu ini, anda dapat menggunakan tombol “Time– “ dan “Time +”.

 

Tanpa minyak, lebih praktis dan masakan lebih sehat

Dengan menggunakan DTC Air Fryer, tentunya masakan akan lebih sehat karena tidak menggunakan minyak. Selain itu anda tidak perlu repot membersihkan dapur yang kotor atau tangan yang berminyak seperti ketika menggoreng dengan minyak. Untuk mengatasi permukaan Fryer yang panas ketika digunakan, anda dapat menggunakan sarung tangan memasak untuk melindungi tangan anda. Dari segi ukuran, DTC Air Fryer DAF88 juga tidak terlalu besar, dengan ukuran PxLxT: 19x19x8cm, dan kapasitas 2.2 liter yang dapat anda gunakan untuk memasak. Komponen keranjang serta bagian dalam dari DTC Digital Air Fryer juga mudah dibersihkan dan aman untuk dicuci dengan air.

Kapasitas2.2 Liter 
Konsumsi Daya1500 Watt 
Voltase220V 
Lain-lain
  • Kelengkapan Paket :
    • 1 unit Air Fryer  
    • User manual / Buku Panduan  
    • Recipe Book / Buku Resep  
    • Kartu Garansi  
     
  • Bonus (Selama persediaan masih ada)
    • Heat Resistant Pad / Alas tahan panas  
    • 1 unit Food Tong / Pencapit makanan panas  
    • 2 unit aksesoris anti lengket  
    • 1 unit Glove / sarung tangan tahan panas  
    • 1 unit Cempal anti panas  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DTC Digital Air Fryer [DAF-88] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Fryer DTC Digital Air Fryer [DAF-88] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Fryer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us