KORG microKORG [MK1] - Gold - Keyboard Synthesizer

KORG microKORG [MK1] - Gold

Rp 5,480,000
-10%
Rp 4,932,000
Cicilan 12 x Rp 411,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 37 mini-keys velocity sensing
  • Pitch bend Wheel
  • Modulation Wheel
  • 128 Programs
  • 4 notes Polyphony
  • step arpeggiator
  • 8-band Vocoder
  • LED
  • MIDI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
Pada musim 2002, Korg melepaskan para microKORG kompak dan portabel Synthesizer / Vocoder. Synthesizer microKORG analognya membuka jalan baru untuk pembuatan musik. menggabungkan mini-kunci, daya baterai, sangat sederhana untuk menggunakanya dengan suara yang fenomenal. microKORG membuat synthesizer tersedia untuk setiap musisi, pemain bass, penyanyi, gotarism produserm DJ, semua para pemain ingin menambahkan suara profesional synthesizer microKORG ke instrumen mereka. salah satu terlaris synthesizer di dunia stiap tahun sejak rilis, microKORG tetap menjadi juara microSERIES sukses Korg XL microKORG microSAMPLER, microPIANO, Microstation dan microARRANGER
Jumlah Key37 keys 
Jenis Keymini-keyboard, velocity sensitive 
Programs128 programs 
Effect
  • Modulation effects (3 types)  
  • Delay (3 types)  
  • Equalizer  
 
Arpeggiator6 types 
Input / Output
  • Inputs
    • AUDIO IN 1, and 2  
     
  • Level switch
    • LINE/MIC  
    • [AUDIO IN 1, 2 (LINE)]  
    • [AUDIO IN 2 (MIC)]  
     
 
Konektivitas
  • MIDI
    • IN, OUT and THRU  
     
 
Display3 characters x1 line with 8 segment LED 
Konsumsi Daya6.4 Watt maximum 
Dimensi20.63"(W) x 9.13"(D) x 2.76"(H) 524mm(W) x 232mm(D) x 70mm(H) 
Berat4.85 lbs. 2.2 kg 
Kelengkapan PaketAccessories
  • AC adapter (DC 9 V, 600 mA)  
  • Condenser Microphone  
 
Lain-lain
  • Sound Generation Method
    • Analog Modeling Synthesis System  
     
  • Synthesizer Program, Multi Timbral
    • 2 (max, Normal/Dual Mode)  
     
  • Sound Source
    • 2 Oscillator + Noise Generator  
    • Multi Mode Filter (-24dB/oct LPF, - -12dB/oct LPF/BPF/HPF)  
    • EG x2, LFO x2, Virtual Patch x4  
     
  • Vocoder Program Voices
    • 4 voicees  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KORG microKORG [MK1] - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KORG microKORG [MK1] - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual KORG microKORG [MK1] - Gold Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KORG microKORG [MK1] - Gold. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KORG microKORG [MK1] - Gold terbaik. Anda dapat membandingkan harga KORG microKORG [MK1] - Gold dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KORG microKORG [MK1] - Gold seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KORG microKORG [MK1] - Gold yang paling banyak dilihat pengunjung serta KORG microKORG [MK1] - Gold yang paling banyak dibeli. KORG microKORG [MK1] - Gold yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KORG microKORG [MK1] - Gold yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KORG microKORG [MK1] - Gold Murah
Bhinneka.Com jual KORG microKORG [MK1] - Gold murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KORG microKORG [MK1] - Gold dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KORG microKORG [MK1] - Gold dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KORG microKORG [MK1] - Gold termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KORG microKORG [MK1] - Gold, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KORG microKORG [MK1] - Gold dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KORG microKORG [MK1] - Gold Terbaru
Temukan dan beli KORG microKORG [MK1] - Gold terbaru di Bhinneka.Com. KORG microKORG [MK1] - Gold kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KORG microKORG [MK1] - Gold dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KORG microKORG [MK1] - Gold terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KORG microKORG [MK1] - Gold terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us