TEAM USB 2.0 16GB [C134] - Usb Flash Disk / Drive Stylish

TEAM USB 2.0 16GB [C134]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 135,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB 2.0
  • 16GB Water Proof
  • Overview
  • Spesifikasi

TEAM USB Drive C134 adalah USB Drive atau Flashdisk 2.0 dari TEAM yang memiliki desain yang satu bagian yang simple dan stylish serta dilapisi body berbahan Zinc Alloy. Bahan besi Zinc Alloy yang digunakan diproses secara sempurna dan presisi agar lebih kuat dan tahan dari karat dan erosi. Selain itu, TEAM USB Drive C134 juga tahan air dan debu sehingga menjamin Anda tetap aman dan nyaman menyimpan semua data penting di dalam Flashdisk ini. Flashdisk TEAM USB Drive C134 terdiri dari berbagai kapasitas penyimpanan mulai dari 4 GB hingga 32 GB. TEAM USB Drive C134 dapat langsung digunakan tanpa harus instalasi software pendukung atau berbagai pengaturan lainnya. TEAM USB Drive C125 dapat digunakan pada Desktop PC/Notebook yang menjalankan sistem operasi Windows, Mac OS, dan Linux.

Flashdisk yang Tahan Benturan, Goresan, Air, dan Debu

TEAM USB Drive C134 berhasil mengkombinasikan body besi Ziny Alloy berkualitas tinggi dengan ukuran yang sangat ringkas. Body Zinc Alloy TEAM USB Drive C134 menyatu dengan konektor USB dan body besi Zinc Alloy ini cukup ampuh dalam melindungi hardware USB Drive di dalamnya dari benturan atau goresan. Desainnya yang simple dan elegan membuatnya sangat cocok mendampingi Notebook atau Desktop PC kesayangan Anda.

Pada bagian belakang terdapat celah khusus yang dapat Anda gunakan untuk menghubungkan Flashdisk ini dengan gantungan kunci, tali, kalung, atau rantai kecil agar Flashdisk tidak mudah hilang. TEAM USB Drive C134 adalah Flashdisk spesial yang memiliki kemampuan tahan air dan debu sehingga Anda tidak perlu mengkhawatirkan data yang disimpan dapat rusak karena Flashdisk terkena percikan air atau debu.

Kapasitas Penyimpanan Mulai Dari 4 GB hingga 32 GB

TEAM USB Drive C134 memiliki beragam kapasitas penyimpanan mulai dari 4 GB, 8 GB, 16 GB, hingga 32 GB. Dengan kapasitas penyimpanan yang besar dan beragam, Anda dapat menyimpan semua koleksi file multimedia seperti: foto, musik, video, hingga dokumen pekerjaan, aplikasi dan lain sebagainya. Flashdisk ini bekerja dengan versi USB 2.0 yang memungkinkan Anda dapat melakukan transfer data dengan kecepatan hingga 480 Mbit/s (60 Mb/s). TEAM USB Drive C134 dapat digunakan pada berbagai jenis perangkat Desktop PC atau Notebook yang berjalan dengan sistem operasi: Windows® 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista®, Mac OS X v.10.6.x atau versi di atasnya, dan Linux v.2.6.x atau versi di atasnya.

Ukuran TEAM USB C134

Kemasan Produk TEAM USB C134

PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 2000/XP/Vista/7, Linux2.4, Mac 9.x above 
Dimensi24(L) x 12.2(W) x 4.6(H)mm 
Berat3.4 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kelebihan dan kekurangan
on
By

Kelebihan:

+ Waterproof dengan harga murah

+ Body full alumunium, awet dan berfungsi pula sebagai pendingin

+ Tahan benturan dan anti pecah

 

Kekurangan:

- Masih menggunakan usb 2.0 sehingga secara kecepatan belum maksimal

- Bukan berasal dari merk yang familiar.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
Team 16gb
on
By
Dari sisi pengiriman memuaskan karena sangat cepat, trims bwt bhinneka Dan untuk produk yg mungil ini saya puas dengan performancenya selama 2minggu awal pemakaian mudah2an bisa awet deh
Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
terkesan kokoh dengan warna logamnya
on
By

tampilannya bagus, terkesan kokoh dengan warna logamnya, simpel, kinerjanya juga cepat. pilihan fd aluminium yang ga salah untuk dimiliki.

Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TEAM USB 2.0 16GB [C134] atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish TEAM USB 2.0 16GB [C134]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us