PROLINK PRO700SFC - Ups Desktop / Home / Consumer

PROLINK PRO700SFC

Rp 728,000
-3%
Rp 700,000
Cicilan 12 x Rp 58,333  Selengkapnya
Informasi Khusus: indent 3-4 minggu
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
70 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 350,000
  • Line Interactive
  • 650VA
  • 230VAC
  • Speed charging
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Voltase Masuk
  • Nominal Voltage : 220 / 230 / 240VAC  
  • Voltage Range : 140-300VAC  
  • Nominal Voltage : 50 or 60Hz (Auto Sensing)  
 
Voltase Keluar
  • Output Voltage Regulation (Battery Mode) : ±10%  
  • Frequency : 50Hz or 60Hz ±1Hz  
  • Waveform : Simulated Sinewave  
  • Transfer Time : 2 - 8ms  
 
Baterai
  • Number Of Battery : 1 x 12V8.2AH  
  • Recharge Time (Typical) : 2 – 4 hours recover to 90% capacity  
 
Dimensi Produk
  • 324 x 220 x 140 mm (D x W × H)  
 
Berat Produk4.25 kg 
Lain-lain
  • Full Protection : Short Circuit, Overload, Discharge and Overcharge Protection  
  • LED Display :
    • AC Mode – Green Lighting  
    • Battery Mode – Yellow Lighting  
    • Charging Mode – Green Flashing every 2 seconds  
    • Fault – Red Lighting  
     
  • Sounding :
    • Low Battery – Sounding every second  
    • Battery Mode – Yellow Lighting  
    • Overload – Sounding every 0.5 seconds  
    • Battery Replacement Alarm – Sounding every 2 seconds  
    • Fault – Continuously Sounding  
     
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO700SFC. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Desktop / Home / Consumer PROLINK PRO700SFC. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us