TEAM Flash Drive USB 3.0 32GB [T132] - Usb Flash Disk Basic 3.0

TEAM Flash Drive USB 3.0 32GB [T132]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 245,960
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 122,980 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 28 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 3.0
  • 32GB
  • 85MB/s
  • Overview
  • Spesifikasi

Style dan Performa Jadi Satu

Flash Disk TEAM T132 terinspirasi dari bentuk arsitektur bangunan modern. Flash Disk ini dibuat dengan teknologi transfer data USB 3.0 yang mampu mentransfer data hingga 10 kali lebih cepat dibanding USB 2.0 saat digunakan pada Port USB 3.0. Namun tak hanya bisa digunakan pada Port USB 3.0 saja, Flash Disk ini bisa juga digunakan di Port USB 2.0 atau USB 1.1. Flash Disk Team T132 terbuat dari bahan logam berkualitas tinggi. Di ujung konektor terdapat banyak lubang yang bisa digunakan untuk menggantungnya di tas atau gantungan kunci. Team T132 terdiri dari pilihan kapasitas hingga 64 GB.

Transfer Data hingga 85 Mbps

Arsitektur OCB dan USB 3.0 dalam satu perangkat membuat Flash Disk memiliki ukuran yang sangat ringkas dan ringan, namun sangat bertenaga. Control Chip terbaru memungkinkan Team T132 dapat mentransfer data dengan kecepatan hingga 85 Mbps untuk Read dan hingga 20 Mbps untuk Write. Walaupun kecil, kapasitas Flash Disk ini sangat besar. Team T132 tersedia dalam pilihan kapasitas 16 GB, 32 GB, dan 64 GB.

Desain Anti-Slip

Tekstur desain yang unik membuat Flash Disk mantap dipegang. Alur desain membuatnya tidak licin saat dipegang dalam keadaan basah. Ditambah lagi material Zinc Alloy membuat Flash Disk terlihat lebih elegan.

Kapasitas32GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
FD keren
on
By

Dari semua produk FD lainnya, ini yang paling worth it untuk dibeli dari segi harga. Sudah USB 3.0 dan kapasitas besar 32 GB. Modelnya pun keren sampai jadi perhatian. Bodi metal mengkilat.

Kapasitas asli yang Saya dapat 28 GB (wajar sih untuk FD tak ada yang pasti). Transfer rate sampai 20-30 Mbps. Cepat panas dalam beberapa menit, tapi kemudian stabil hangat.

Yang bikin puas banget, dapat tali keren juga warna perak (serasi). Pelayanan Bhinneka sangat baik dan cepat. Pengiriman juga cepat. Trustworthy seller!!!

Lihat Detail
Certified Buyer
42
Apakah review ini membantu?
Recommended dech
on
By
Bagus banget, lebih cepat copy data, dan murah untuk setingkat 32 GB versi USb 3.0. Kemarin-2 saya cek kecepatannya USB nya dibandingkan yang USB versi 2, memang terbukti lebih cepat.. ~> http://goo.gl/JNNPi1
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
54
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TEAM Flash Drive USB 3.0 32GB [T132] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Usb Flash Disk Basic 3.0 TEAM Flash Drive USB 3.0 32GB [T132]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 3.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us