PHILIPS Blender [HR2106] - Blender

PHILIPS Blender [HR2106]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 630,000
-24%
PROMO
Peralatan Dapur dan Rumah TanggaSelengkapnya
Rp 475,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
5 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 237,500
  • Blender
  • Sodalime glass Material Blender Jar
  • ProBlend 4
  • 1.5 L
  • 400 W
  • Overview
  • Spesifikasi

PHILIPS Blender HR2106 blender yang akan memudahkan Anda dalam membuat berbagai aneka jus, dengan daya tampung 1,5 liter, daya motor mesin 400 watt, dan pisau ProBlend4 yang dapat menghancurkan buah dan sayuran keras dan lunak untuk hasil yang sempurna.

Wadah kaca yang berkualitas tinggi

Memiliki wadah dari bahan kaca yang higenis dan berkualitas tinggi sehingga blender kuat dan tahan lama, wadah dari kaca yang memudahkan Anda untuk membersihkanya.

Pisau ProBlend4

Mata pisau ProBlend4 memiliki bentuk seperti bintang dan bergerigi. Pisau ini dapat menghancurkan dan mencampur buah dan sayuran secara bersamaan sehingga hasil menjadi halus.

 

Pengoprasian yang mudah dan Kunci indikator

Blender PHILIPS HR2106 dengan pengoperasian yang mudah dengan kecepatan yang berbeda dan mode pluse untuk mengontrol tingkat pencampuran. Anda dapat mengatur dan mengontrol sesuai dengan kebutuhan pemakaian Anda. Blender ini juga menggunakan kunci indikator yang menandakan bahwa blender siap dan aman untuk digunakan.

Blender PHILIPS HR2106 di lengkapi juga dengan mini blender dengan mata pisau yang tajam yang bisa Anda gunakan untuk memblender seperti cabai, bawang, daging dan bahan-bahan bumbu masakan lainya.

Kapasitas1,5 L 
Konsumsi Daya400 Watt 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
blender PHILIPS selalu nomor 1 kualitasnya..
on
By

terima kasih bhinneka.com yg sudah membantu lebih dr sy perkirakan.. awalnya sy pesan phillips HR2102, tp karena stock kosong maka sy diberikan barang pengganti yg kualitasnya lebih baik tanpa harus menambah biaya, yaitu philips HR2106. Istri sy langsung suka dgn hadiah yg sy berikan.. selain senang dgn brandednya yg terkenal awetnya, penggunaannya pun mudah..

cukup dgn 2 hr setelah konfirmasi penggantian produk, blender sudah terkirim ditambah lg dgn keuntungan free ongkir.. terima kasih bhinneka

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
Blender Philips Pilihan yang Baik
on
By
Sudah sejak lama produk pabrikan philips menjadi idola setiap orang di indonesia bahkan selalu menjadikan salah satu referensi ketika mencari produk elektronik rumah tangga, selain nama yang sudah berkelas dunia produk philips juga tak perlu diragukan lagi kualitas bahan dan ketahanannya salah satunya blender HR2106 ini,desain nya yang elegan dan bahan jar yang terbuat dari kaca berkualitas membuatnya semakin tampak kokoh dan mudah dalam perawatan,paketnya simple namun sudah cukup untuk membantu kebutuhan rumah tangga dari membuat jus sampai menghaluskan bumbu dapur,berkat kualitas pisaunya yang tajam dan kuat menjadikan blender ini bisa menghancurkan es batu,pilihan kecepatan yang tidak banyak mungkin membuat kita kurang puas namun jika dilihat dari kekuatan mesin dan daya tahannya akan membuat setiap orang berpikir untuk melirik produk ini,dan bhinneka selalu menyediakan keperluan setiap membernya dengan harga sepadan dan pelayanan yang lumayan plus vouchernya bikin kita gak bisa nahan untuk belanja di bhinneka. Salam sukses untuk setiap member dan semoga bhinneka makin optimal dalam pelayanan dan penyediaan produknya.
Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Special Gift
on
By

Aku beli Philips Blender sebagai hadiah pernikahan untuk temanku..

Setelah check di Bhinneka,com ternyata harganya paling murah dibanding e-commerce lain. pertama kali belanja di Bhinneka dan langsung merasa puas

Sellernya langsung hubungi aku untuk pengiriman. hari Jumat pesan dan sabtu siang pesanan sudah diterima dan senangnya lagi ternyata free delivery

Temanku yang terima hadiah ini juga senang sekali, karena sangat berguna dan kualitasnya juga tidak diragukan untuk Blender Philips, garansi pun resmi

Terima Kasih Bhinneka..

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Puas Banget
on
By
Pertama kali belanja di bhinneka.com saya beli blender ini. Awalanya deg-degan karena lokasi saya jauh(di bangka), jadi kepikiran kalo barang nya bakalan pecah dan lama nyampenya. Tapi saya bismillah aja. Alhamdulillah gak nyampe 1 minggu barang nya udah nyampe. Packingan nya pake kayu jadi aman dan rapi. Pas dibuka blender nya sesuai pesanan gak ada lecet dan pecah sama sekali. Langsung deh nyobain bikin jus apel.hehehe.. Kemarin pas pesen bayar nya pake kartu kredit mandiri.. Hihi..Jadi ketagihan belanja di bhinneka.com . Pelayanan cepat,barang sampai di tangan OKE BANGET, Dan yang lebih oke belanja nya bisa DICICIL.. Thanks bhiinneka.com ??????
Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Blender PHILIPS Blender [HR2106]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us