PHILIPS Mini Blender [HR2874] - Blender
PHILIPS Mini Blender [HR2874] - Blender
PHILIPS Mini Blender [HR2874] - Blender
PHILIPS Mini Blender [HR2874] - Blender
PHILIPS Mini Blender [HR2874] - Blender
PHILIPS Mini Blender [HR2874] - Blender
PHILIPS Mini Blender [HR2874] - Blender
PHILIPS Mini Blender [HR2874] - Blender
PHILIPS Mini Blender [HR2874] - Blender
1 2 3 4 5 6 7 8 9

PHILIPS Mini Blender [HR2874]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,029,000
-23%
PROMO
Rp 785,000
Cicilan 12 x Rp 65,417  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mini Blender
  • ABS Plastic Material
  • Stainless Steel Blade
  • Filter
  • 0.6 L
  • 350 W
Harga Lainnya:
Rp 825,123
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

 

Philips Mini Blender membantu Anda untuk mempersiapkan resep yang berbeda seperti smoothies, shake, sup, dips, dan koktail. Hadir dengan desain yang nyaman, On- the- Go botol ini dapat anda nikmati untuk semua minuman blender favorit di mana saja karena dapat dengan mudah dibawa bepergian di dalam tas.

Anti Pecah dengan Mata Pisau yang Tajam

Blender ini memilki desain yang aergonomis, dimana wadah dan gelasnya terbuat dari bahan plastik yang menjadikannya anti pecah sehingga aman dan juga tetap menarik. Mata pisau tajam yang terbuat dari bahan aksesoris helikopter ini mampu memotong dan menghaluskan berbagai jenis bahan makanan. Seperti daging, kacang-kacangan, bawang, buah dan sebagainya. Sangat meringankan pekerjaan dapur anda bukan.
 

Terdapat Filter Jus dan Tempat Penyimpanan Kabel

Filter jus yang berguna untuk menyaring sisa-sisa ampas buah ataupun kacang, filter ini membuat anda tidak perlu repot-repot lagi untuk menyaringnya. Pada bagian belakang mesin terdapat slot untuk penyimpanan kabel blender. Anda dapat menyimpan kabel dengan mudah dan akan menjaga dapur selalu rapi dan bersih.

Kenali Perbedaan Antara Jus, Smoothie 

Jus

Jus umumnya terbuat dari buah-buahan dan sayuran. Adakalanya orang menambahkan kacang-kacangan atau rempah-rempah seperti daun mint dan potongan jahe untuk meningkatkan cita rasa jus. Selain buah dan sayuran sebagai bahan utama, jus juga ditambah dengan bahan lain seperti sirup gula sebagai pemberi cita rasa manis. Potongan es batu dan sedikit air matang juga ditambahkan ke dalam jus agar mempermudah proses penghalusan maupun memperbaiki tekstur jus menjadi tidak terlalu kental.

Proses pembuatan jus terdiri dari dua cara. Pertama, potongan buah-buahan atau sayuran di masukkan ke dalam juice extractor. Proses dan tampung sari jus di dalam gelas. Sari buah dan sayuran ini kemudian ditambah dengan sirup gula dan potongan es batu baru disajikan. Jus jenis ini meanghasilkan jus tanpa ampas dan mengandung nutrisi lebih tinggi. Cara kedua adalah dengan memblender campuran potongan sayuran atau buah-buahan, air dingin, es batu dan sirup gula ke dalam tabung blender. Proses hingga lembut. Cara ini akan menghasilkan jus lebih kental dan tinggi serat.

Smoothie

Smoothie adalah minuman berbahan baku buah-buahan, sayuran, sirup gula/ gula pasir, susu tawar cair dan es batu. Selain penambahan susu sebagai ciri khas smoothie, yoghurt, cokelat dan susu kental manis juga seringkali ditambahkan ke dalam smoothie.

Tekstur smoothie lebih pekat dibandingkan jus. Sebagian orang membuat smoothie dengan mencampur beberapa jenis buah atau mengkombinasikan buah dan sayuran sehingga tercipta rasa yang lebih kaya. Untuk mempercantik penampilan smoothie dan memperkaya cita rasa, di atas smoothie bisa ditaburkan bubuk cokelat, potongan buah-buahan, meses cokelat atau potongan agar-agar.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mini tapi banyak manfaat
on
By
Harganya agak mahal, tapi kualitas sangat ok. Hasil juice halus meskipun tanpa filter. Cocok untuk orang yang tinggal sendiri karena ukuran kecil. Intinya puas banget punya blender ini! Jadi lebih sering ngejuice, hidup lebih sehat!
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Blender PHILIPS Mini Blender [HR2874]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us