PHILIPS Ear Phone with mic [SHE 3015 PH] - Pink - Earphone Ear Bud
PHILIPS Ear Phone with mic [SHE 3015 PH] - Pink - Earphone Ear Bud
PHILIPS Ear Phone with mic [SHE 3015 PH] - Pink - Earphone Ear Bud
PHILIPS Ear Phone with mic [SHE 3015 PH] - Pink - Earphone Ear Bud
1 2 3 4

PHILIPS Ear Phone with mic [SHE 3015 PH] - Pink

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 200,000
-20%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 160,000
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • In-Ear Headphones
  • 9 - 22 000 Hz
  • 3.5 mm Jack
  • 16 ohm
  • 107 dB
  • Impédance 16 ohm(s)
  • Lenght Cable 1M
Harga Lainnya:
Rp 190,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Philips menawarkan seri SHE3015 bagi Anda penggemar headphone dengan jenis earbud yang memiliki fungsi handsfree. Headphone dengan bentuk yang unik serta warna menarik dengan bagian body yang terlihat transparan. Dengan desain yang ergonomis, Philips SHE3015 dibuat dengan ukuran yang nyaman ditelinga juga lapisan karet pada permukaan earbud membantu grip serta kenyamanan penggunaan dalam jangka waktu yang lama. Philips SHE3015 menggunakan driver berukuran 14.8mm dengan magnet neodymium yang dapat menghasilkan suara yang besar, respon bass serta kualitas suara yang lebih baik secara keseluruhan. Terintegrasinya mikrofon serta tombol remote memberikan poin lebih pada Philips SHE3015.

Earbud dengan Speaker Driver Besar

Philips SHE3015 menggunakan driver berukuran besar yakni 14.8mm. salah satu keuntungannya adalah driver ini dapat merespon pada frekuensi lebih rendah. Philips SHE3015 memiliki spesifikasi rentang respon frekuensi yang cukup luas, mulai dari 9 Hertz sampai dengan 22.000 Hertz. Dengan dukungan magnet neodymium pada bagian kumparan dapat membuat driver secara keseluruhan menghasilkan kualitas suara yang lebih baik dan respon bass yang lebih kuat.

Desain yang Menarik serta Nyaman

Philips SHE3015 hadir dalam beberapa pilihan warna menarik merah, biru, putih dan seterusnya. Bukan hanya itu saja, desain dari SHE3015 benar-benar unik seperti bentuk bagian belakang yang mengerucut (cone) dengan gradasi warna transparan pada bagian puncaknya. Pada bagian ujung kabel yang menuju ke earbud terdapat Flexi-grip, sebuah bagian yang berfungsi melindungi kabel yang fleksibel.

Philips SHE3015 dibuat dengan memperhitungkan ukuran cuping telinga agar nyaman ketika dimasukan kedalam telinga selain itu SHE3015 diberi lapisan karet pada permukaan earbud guna membantu grip ketika dikenakan serta memberikan kenyamanan penggunaan dalam jangka waktu yang lama.

Built-in Inline Microphone yang Praktis

Philips melengkapi SHE3015 dengan built in microphone. Dengan adanya inline microphone membuat Anda mudah untuk beralih dari mendengarkan musik dan menjawab panggilan telepon hanya dengan menekan sebuah tombol saja.

Tips Membersihkan Earphone

Kenapa earphone perlu dibersihkan secara berkala? Telinga secara alami menghasilkan bahan dari lilin yang dinamakan cerumen yang berguna sebagai pelumasan dan perlindungan telinga terhadap air dan benda asing lainnya. Namun pelumas ini mudah melekat pada earphone dan jika tidak dibersihkan lilin ini dapat mengeras dan membuatnya semakin sulit dibersihkan. Berikut ini cara mudah membersihkan earphone Anda:

  1. Siapkan cottonbuds lalu basahi dengan air. Pastikan bahwa cottonbuds ini tidak basah menetes – hanya sekedar cukup lembab untuk membersihkan.
  2. Persiapkan earphone yang ingin dibersihkan. Jika earphone tersebut jenisnya in-ear ada baiknya silikon eartips dilepas terlebih dahulu. Setelah membasahi ujung cotton bud, gosokan di sepanjang permukaan earbuds, jika model in-ear Anda dapat menggunakan cottonbuds untuk membersihkan eartips. Permukaan speaker bagian dalam juga dapat dibersihkan menggunakan cottonbud.
  3. Untuk bagian housing Anda dapat menggunakan kain yang lembut untuk membersihkannya, cukup dibasahi hingga lembab.
  4. Untuk kotoran kering yang sulit dibersihkan oleh air dan kain, oleskan minyak zaitun pada ujung cotton tip dan gosokkan secara berlawanan dengan wilayah kotor.
  5. Setelah dibersihkan jangan lupa dikeringkan menggunakan kain kering atau cottonbud yang masih baru.
  6. Untuk membuang debu halus pada lubang speaker in ear atau earbud gunakan sikat gigi kering.

 

Tips : How to clean your earbuds video

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Philips SHE3015: Great looks, decent sound.
on
By

Sekilas memang earbuds ini terlihat cukup keren. Tulisan "Extra Bass" tentunya terlihat menggiurkan. Produk ini menjanjikan bass yang kuat. Tapi apakah benar?

Saya membeli produk ini sebagai kado, awalnya saya hanya ingin membelikan earbuds yang warna pink saja. Itu tujuan utama saya. Melihat katalog di bhinneka, saya mencari yang tidak terlalu murah (karena takut resiko gampang rusak) dan yang tidak terlalu mahal.

Lalu di price point 200 ribu, ada Philips SHE3015 ini. Selain memenuhi kriteria, ada microphone nya pula. Bonus aja.

Saya orang yang cukup passionate kalo mengenai suara. Detil dan balance frekuensi cukup penting menurut saya. Saya sendiri terbiasa menggunakan headphones full-size. Dan karena ini adalah EARBUDS dan bukan IEM, maka pada umumnya earbuds akan lemah di bass, jadi earbuds dengan bass lebih terdengar masuk akal agar frekuensinya seimbang. 

Setelah nunggu sekitar 4 hari, datanglah produk ini. Packaging nya simple dan hemat uang. Box plastik aja, seperti kebanyakan earphones terjangkau yang di jual di toko-toko musik. Philils memang punya banyak produk audio, jadi saya cukup yakin dengan merknya.

Setelah dibuka box nya, yang saya perhatikan awalnya adalah: kabelnya tipis, dan sangat fleksibel. Pastinya kalau disimpan dalam kantong, earbuds ini akan kusut. Lalu saya coba pasang di kuping, earbuds nya dilapisi dengan bahan yang seperti karet, sehingga cukup nyaman rasanya di kuping, dan tidak gampang lepas! A good start so far. 

Nah, saatnya coba didengarkan. 

Karena iklannya "Extra Bass" maka saya tes dulu dengan lagu elektronika dengan banyak bassnya. Namun, langsung saja, saya memperhatikan profil suaranya. 

Bass masih kurang nendang, mid nya oke, treble nya terlalu menyengat di kuping. Akhirnya saya harus otak-atik dengan equalizer di hape saya. Setelah di ganti settings nya, baru terdengar oke. Tidak sebagus headphones, tapi bolehlah, untuk harganya. 

Lalu saya ganti lagu, ke lagu folk akustik yang banyak gitar dan vokalnya. Wah, ini baru cocok. Ternyata earbuds ini ideal untuk musik santai dan musik apapun yang dominan vokal. Walaupun "Extra Bass". Bahkan saya tidak begitu perlu ganti EQ nya. Flat saja cukup.

Saya coba di musik jazz, butuh otak-atik equalizer dikit, cukup oke. 

Dan di tes menelfon juga aman-aman saja, cukup jelas call quality dan mic nya. 

Pada intinya, untuk earbuds 200ribu, boleh lah. Saya ngga bisa berharap terlalu banyak. Semoga tidak cepat rusak. Overall saya ingin kasih rating 4/5. Tentunya service bhinneka bagus, as always. Dan orang yang saya belikan earbuds ini cukup senang, jadi saya cukup puas!

PROS:

-Pricing kompetitif, good value

-Kualitas cukup meyakinkan

-Bagus untuk musik santai

-Garansi 2 tahun (kata boxnya)

CONS:

-Kabel tipis, gampang kusut, ada sedikit resiko cepat rusak

-Bass kurang nendang, treble agak menyengat, harus di EQ

-Tidak cocok untuk semua genre musik, kecuali kalau di EQ.

-Ga dapat carrying case

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Ear Phone with mic [SHE 3015 PH] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Earphone Ear Bud PHILIPS Ear Phone with mic [SHE 3015 PH] - Pink. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us