PHILIPS DJ Monitor Style Headphones [SHL 3000WT] - White - Headphone Full Size

PHILIPS DJ Monitor Style Headphones [SHL 3000WT] - White

Rp 345,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
34 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 172,500
  • Headphone Portable
  • Frequency response 20 - 20 000 Hz
  • Impedance 24 ohm
  • Sensitivity 106 dB
  • Cable Lenght 1.2m
  • Connector 3.5mm
  • Overview
  • Spesifikasi

PHILIPS DJ Monitor Style Headphones, SHL3000, merupakan headphone dengan suara dan bass yang bertenaga yang didukung dengan 32mm neodymium driver dan kemampuan menangani kapasitas daya hingga 1000mW. Headphone Philips DJ Monitor Sytle ini didesain dengan sempurna untuk tujuan kenyamanan dan portabilitas. Bantalan telinga yang empuk, headband yang dapat disesuaikan merupakan bagian rancangan untuk kenyamanan Anda. Desain foldable (dapat dilipat) membuat headphone ini mudah dibawa kemanapun Anda pergi (portabilitas).

Neodymium Driver yang Powerful

PHILIPS DJ Monitor Style Headphones, SHL3000, untuk urusan performa audio didukung oleh 32mm Neodymium driver yang powerful. Headphone ini menghasilkan suara dynamic, bersih dengan dentuman bass yang cocok dengan musik beat favorit. Suara yang bertenaga dan bass yang powerful menjadi ciri utama headphone ini, sangat cocok bagi Anda yang menyukai genre musik trance, dance dan sejenisnya.

Closed Type Acoustic untuk Isolasi Suara yang Baik

PHILIPS DJ Monitor Style Headphones memiliki desain closed type acoustic. Desain ini memungkinkan isolasi suara bising yang lebih baik. Earcups mengelilingi telinga Anda dan mencegah suara latar yang tidak diinginkan masuk. Anda dapat mendengar detail yang lebih baik tanpa harus menaikan volume suara jika sedang berada ditempat yang sibuk dan bising.

Headband yang Dapat Disesuaikan serta Bantalan Telinga yang Empuk

Headphone Philips DJ Monitor Style memiliki bagian earcup dengan poros yang dapat diputar serta ditekuk. Headphone ini mudah disesuaikan dengan tujuan Anda dapat merasakan posisi yang paling pas dan nyaman ketikan mendengarkan musik. Selain itu bantalan telinganya yang empuk membuat Anda nyaman mendengarkan lagu berjam-jam tanpa merasakan iritasi yang biasa ditemui pada headphone dengan ear cushion yang keras.

Lebih Portable dengan Desain Foldable

Headphone Philips DJ Monitor Style dapat dilipat menjadi lebih ringkas. Desain ini memudahkan Anda untuk menyimpannya atau membawanya kemanapun Anda mau. Dengan desain ini ruang yang digunakan menjadi lebih sedikit.

Varian Warna yang Menarik

Philips DJ Monitor Style Review

Frekuensi20-20,000Hz 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas106 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS DJ Monitor Style Headphones [SHL 3000WT] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headphone Full Size PHILIPS DJ Monitor Style Headphones [SHL 3000WT] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us