PHILIPS Lightweight Headphone [SHL 3300/00] - Black - Headphone Full Size
PHILIPS Lightweight Headphone [SHL 3300/00] - Black - Headphone Full Size
1 2

PHILIPS Lightweight Headphone [SHL 3300/00] - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 735,000
-14%
Rp 630,000
Cicilan 12 x Rp 52,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 315,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 35 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • Frequency response 18 - 25
  • 000 Hz
  • Impedance 32 Ohm
  • Sensitivity 108 dB
  • Cable Connection one-sided
  • Overview

PHILIPS SHL 3300 headphone over-ear yang didesain dengan gaya atau model khas headphone DJ untuk keperluan monitoring. Headphone ini memiliki driver berukuran 40mm neodymium dan daya 2200 mW. Dengan ukuran driver dan daya yang besar, tentu Anda akan mendengar suara yang kencang dengan bass yang kuat, menendang, tanpa adanya distorsi. Warna hitam pada headphone ini menambah kesan elegan dan cool, khususnya jika headphone ini dipakai sebagai salah satu aksesori fashion.

Desain Foldable yang Ringkas & Praktis

Headphone Philips SHL 3300 memiliki panjang kabel 1,5m. Kabel pada headphone ini berbentuk coiled yang dapat melindungi kabel bagian dalam agar lebih awet dan tidak mudah putus. Kabel jenis coiled juga lebih praktis karena cenderung lebih tidak mudah kusut. Philips SHL 3300 dapat Anda lipat menjadi bentuk yang lebih kecil dan ringkas Praktis saat ingin disimpan atau dibawa berpergian.

    

Nyaman Digunakan untuk Waktu Lama

Headphone Philips ini menggunakan material yang superior dimana selain desain ergonomis, headphone ini juga ringan. Headphone ringan tentu lebih nyaman di kepala. Bagian headband juga dapat diatur agar lebih pas dengan masing – masing pemakai. Bagian earcup dilapisi busa empuk berdiameter 95mm. Busa pada earcup ini selain menambah kenyamanan juga berfungsi untuk noise canceling, sehingga Anda dapat lebih fokus dan mendengar lagu favorit secara lebih detil.

 

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Blown Under 1 Mil Market
on
By

Pertama kali liat headphone ini di Indocomtech 2014. Ekspetasi gw awalnya ga terlalu tinggi. But after audition, I'm amazed, The sound blown me away. karakteristiknya balanced dan sedikit enhanced di bass, Pokoknya good untuk semua genre musik. Soundstage berasa lw di belakang vokalis persis (personal preferred), sehingga lw masih bisa mendengarkan instrumen, dan alat musik lainnya.

Konstruksinya strong and thick, meskipun terbuat dari plastik namun dengan kualitas tinggi, tapi lebih baik dari plastiknya Senn,, dan Sony, Bagian headband dilapisi pleather dan di bawahnya ada semacam foam gitu.. Bantalan earpads-nya soft dan breathable. Headphone ini portable karena bisa dilipat dan DJ-style. Satu hal plus lainnya adalah kabelnya yang tebal berkualitas baik dan one-sided coiled, sehingga gak akan tangled dan bisa disesuaikan dengan panjang yang lw butuhkan. 

Overall, headphone ini memiliki peforma dan kualitas yang melebihi harganya terlebih dengan garansi resmi Philips 2 tahun, salah top performer di bawah 1 mil, dan bisa bersaing dengan headphone under 2 mil.

Kelebihan:

·         Well built construction with single-sided coiled cable, strong and thick

·         Portable DJ style

·         All rounder balanced sound signature, with little bit bass enhanced, closed on-ear headphone

·         2 years Philips warranty

Kekurangan:

·         Earpads berbentuk round, untuk lw bertelinga besar rada sedikit ga nyaman

Competitor: Untuk headphone di bawah 1 mil, gw rasa ini salah satu yang terbaik, kalo lw pingin yang lebih portable bisa lirik Senn PX 100 II, lebih bassy dan suaranya lumayan oke, namun middle dan high masih kalah dengan Philips SHL 3300.

 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Lightweight Headphone [SHL 3300/00] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size PHILIPS Lightweight Headphone [SHL 3300/00] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us