UNEED Universal Case 8
UNEED Universal Case 8
UNEED Universal Case 8
UNEED Universal Case 8
UNEED Universal Case 8
UNEED Universal Case 8
1 2 3 4 5 6

UNEED Universal Case 8" - Black

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 99,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Universal Case 8 inch
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.9
Total review 8 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
UNEED Universal Case 8" -- YOU NEED IT!
on
By

Saya pesan suatu tablet 8" dan bonusnya UNEED Universal Case 8" ini. Sudah dapat ditebak fungsi universal case ini adalah untuk melindungi piranti tablet dari 'pengaruh luar' yang sengaja maupun tidak sengajar. Desainnya kokoh, tidak mudah lepas dari tangan karena permukaan kulit sintetis dibuat sedemikian rupa dengan tekstur yang menawan dipandang maupun digenggam.

Meskipun terlihat bagus & kuat, produk ini tak lepas dari minus. Namanya saja "universal", konsekuensinya semua tablet yang cocok ukurannya bisa masuk dengan sempurna. Akan tetapi kalau diteliti di ujung karet penggapit bagian atas (kiri & kanan) malah menutupi lobang mini usb maupun tombol power on/off -- itupun jikalau piranti tablet meletakkan lokasi mini usb, tombol power, volume di atas ataupun di bawah (serta di setiap pojok). Sejatinya susah dipertemukan permasalahan desain itu -- artinya bukan mengganggu fungsi proteksi. Hanya pengguna haruslah hati-hati membuka & menutup ujung penggapit itu, sebab bisa memutuskan tali karet yang melingkar di penggapit tsb.

Nilai kekurangannya itu tidak mempengaruhi saya untuk memakai proteksi UNEED ini. Yang harus saya ingat, desain yang bagus dari UNEED ini tidak cocok dipegang oleh anak-anak kecil! Namanya saja anak-anak usia dini tak memiliki pemikiran sebab-akibat, pasti sering lupa mengembalikan penggapit paling atas dengan sempurna, bisa berakibat terjun bebas si tablet ke bawah!

Semoga pengalaman saya bisa menjadi pertimbangan untuk konsumen lain. After all we need protection: for our lives, our families and for our gadgets!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
Murah tapi bukan murahan
on
By
Barangnya istimewa, harganya kaki lima, makasih bhinneka.com
Lihat Detail
4
Apakah review ini membantu?
Wiko desain elegan, kualitas fantasstisss...
on
By

Wiko.., awalnya saya mengira product ini abal-abal, ternyata sungguuh menawan. saya jadi  tertarik ingin memiliki smartphone ini.... tq

Lihat Detail
I Own This Product
15
Apakah review ini membantu?
simply useful
on
By

case ini skrg sobatan sm tablet lenovo sy cool

barang simple yg berguna, aplg standing nya yes

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk UNEED Universal Case 8" - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual UNEED Universal Case 8" - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual UNEED Universal Case 8" - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih UNEED Universal Case 8" - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga UNEED Universal Case 8" - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi UNEED Universal Case 8" - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar UNEED Universal Case 8" - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta UNEED Universal Case 8" - Black yang paling banyak dibeli. UNEED Universal Case 8" - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima UNEED Universal Case 8" - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja UNEED Universal Case 8" - Black Murah
Bhinneka.Com jual UNEED Universal Case 8" - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja UNEED Universal Case 8" - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual UNEED Universal Case 8" - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan UNEED Universal Case 8" - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya UNEED Universal Case 8" - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. UNEED Universal Case 8" - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli UNEED Universal Case 8" - Black Terbaru
Temukan dan beli UNEED Universal Case 8" - Black terbaru di Bhinneka.Com. UNEED Universal Case 8" - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. UNEED Universal Case 8" - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli UNEED Universal Case 8" - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki UNEED Universal Case 8" - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us