NETIS Wireless N Router [WF2411E] - Router Consumer Wireless
NETIS Wireless N Router [WF2411E] - Router Consumer Wireless
NETIS Wireless N Router [WF2411E] - Router Consumer Wireless
1 2 3

NETIS Wireless N Router [WF2411E]

    Item No : SKU00216134, Merek : NETIS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 165,715
-16%
PROMO
Network and Security SystemSelengkapnya
Rp 139,000
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Router
  • 150Mbps
  • 1 x 5dBi external fixed antenna
  • IPTV function and full dual access support
  • Overview
  • Spesifikasi

Router Wireless N Berkecepatan hingga 150Mbps

Netis WF2411E adalah Router yang menggabungkan jaringan kabel dan nirkabel supaya cocok digunakan di lingkungan rumah atau SOHO (Small Office, Home Office). Perangkat Router ini kompatibel dengan perangkat WiFi yang memanfaatkan teknologi Wireless 802.11b/g/n dan memberikan kecepatan transfer data nirkabel hingga 150 Mbps. Kecepatan tersebut ideal untuk Browsing internet, mengirim dan terima email, berbagi file, dan kegunaan standar lainnya. Router ini juga mendukung mode multi-wireless seperti: AP, WDS, AP + WDS, Repeater, Client, yang tentu bermanfaat untuk memperluas jaringan nirkabel dengan mudah.

Fitur
  • Excellent wireless N speed up to 150Mbps, ideal for file sharing, online gaming and Internet calling  
  • Dual operation modes- Router, Bridge (pure access point)  
  • Various WAN connection types in AP Router mode- DHCP, Static IP, PPPoE, L2TP, PPTP, Dual Access, WISP  
  • Multiple wireless modes- AP, Repeater, AP+WDS, WDS, Client  
  • Multi-SSID providing up to 3 additional separate networks for guests and friends  
  • 5dBi external antenna ensuring better performance than internal antenna products  
  • Easy wireless security setup at a push of the WPS button  
  • Intelligent bandwidth control to manage the bandwidth usage for each computer reasonably  
  • Internet Access Control- IP filtering, MAC Filtering, Domain Filtering based on time  
  • Quick setup, with built-in multilingual management page  
 
Data RatesUp to 150Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Antarmuka / Interface
  • 1 x 10/100Mbps Auto MDI/MDIX RJ45 WAN port  
  • 4 x 10/100Mbps Auto MDI/MDIX RJ45 LAN port  
 
Operating Frequency2.4 - 2.4835GHz 
Antena1 x 5dBi Fixed Antenna 
Encryption
  • 64/128-bit WEP  
  • WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES)  
  • SSID Broadcast Enable/Disable  
  • Wireless MAC Filtering  
 
Lain-lain
  • Transmit Power : 20 dBm(MAX)  
  • Wireless Mode : AP, Repeater, AP+WDS, WDS, Client, Multi-SSID  
  • LED Indicator : PWR, WLAN, LAN1-LAN4, WAN, WPS  
  • Power Supply : DC 9V/500mA (Output)  
  • WAN Type : DHCP, Static IP, PPPoE, L2TP, PPTP, Dual Access, WISP  
  • QoS : WMM, Bandwidth Control  
  • Access Control : IP/MAC/Domain Filtering  
  • VPN Pass-through  
  • Virtual Servers, Port Triggering, UPnP, DMZ, FTP Private Port  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TOP BANGET..
on
By

cukup baik pake nich alat.. buat repeapter dan wisp/client ok.. toop dech..

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
lancar jaya
on
By

udah hampir sebulan alat di nyalakan tidak ada kendala.. signal kuat.. ini aq buat mode WISP/client.. siip.. barang termurah..  kwalitas joss..  buat multi ssid juga bisa.. fitur bandwidth control juga ada...  pokoknya siip..  fitur-fiturnya complit

Lihat Detail
I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
beli lagi.. mumpung banyak yang pesan..
on
By

Salah satu keunggulan perangkat ini adalah buat nangkap signal wifi lalu meyebarkan lagi dengan ssid yang bebeda.. dengan sedikit modifikasi yaitu antena di masukkan kaleng biskuit untuk perkuat penerimaan signal lalu perangkat di bungkus aluminiumfoil dan di taruh di atas rumah jadilah perangkat wifi outdor... kita bisa scan lalu pilih wifi yang akan kita konek lalu kita save.. jadi dirumah kita akan ada  signal wifi dari router ini.. contoh kita bisa conek  signal wifi.id ato wifi lainnya.. slamat mencoba laugh

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
performa baik
on
By
barang memiliki fitur cukup lengkap namun kurang stabil dan sering lost connection
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Router Consumer Wireless NETIS Wireless N Router [WF2411E]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us