ELECTROLUX Blender Plastic 1.5L [EBR 2501] - Blender

ELECTROLUX Blender Plastic 1.5L [EBR 2501]

Rp 649,000
-20%
Rp 519,000
Cicilan 12 x Rp 43,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Blender
  • Kapasitas 1.5 L
  • 500W
  • Wadah Plastik
  • Overview

 

Blender adalah perabot rumah tangga yang sangat di butuhkan terutama oleh ibu rumah tangga. Blender berfungsi untuk mempercepat penghaluasn bumbu makanan, selain itu blender juga bisa di gunakan untuk membuat jus dan membuat minuman es. Salah satu brand yang juga memproduksi blender adalah Elektrolux, brand ini mengeluarkan blender dalam 6 varian. Harga Blender Elektrolux cukup bervariasi, mulai ratusan ribu hingga jutaan. Apabila kita melihat hargaya, memang benar apabila blender Elektrolux di bandrol dengan harga yang lebih mahal, namun tentu saja kualitasnya tidak bisa di anggap remeh.

 

Electrolux Blender EBR 2501 dapat membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya. Blender ini juga berdesain stylish dengan kapasitas wadah 1,5 L serta speed control 2 dengan pulse. EBR 2501 memiliki fitur menarik seperti ice crush, double safety lock serta pisau dan Mill grinder yang dapat dilepas untuk mempermudah proses pembersihan.

Sajikan Smoothie dengan Fitur Penghancur Es batu

 

Berbagai smoothie dan jus buah bisa disajikan dengan cepat and segar. Blender dengan motor dan pisau yang kuat ini dapat menghancurkan es batu dengan cepat. Sehingga kini dengan mudah anda dapat menyajikan jus segar di rumah untuk keluarga tercinta.

Mata Pisau yang Bisa Dilepas Dan Terdapat Dry Mill

 

Mata pisau yang dapat dilepas memudahkan untuk pembersihan pisau dan juga jarnya. Menggiling bahan makanan kering seperti kacang-kacangan, biji kopi, rempah-rempah kering dengan menggunakan dry mill

Kunci pengaman

 

Khusus tipe jar plastik mempunyai 2 kunci pengaman yaitu di penutup jar dan di dasar jar. Khusus tipe kaca kunci pengaman hanya terdapat pada dasar jar. Pastikan semua komponen terpasang rapi sebelum digunakan

OREO SMOOTHIE RECIPE

By SimpleCookingChannel

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ELECTROLUX Blender Plastic 1.5L [EBR 2501]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ELECTROLUX Blender Plastic 1.5L [EBR 2501]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Blender ELECTROLUX Blender Plastic 1.5L [EBR 2501]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us