LENOVO Vibe P1 Turbo - Dark Grey - Smart Phone Android

LENOVO Vibe P1 Turbo - Dark Grey

  • (16)
  • Selengkapnya
Cicilan 12 x Rp 333,250  Selengkapnya
Informasi Khusus: Gunakan ID Outlet : 1424399 untuk registrasi kartu perdana Indosat
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,999,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 120 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - INDOSAT Kartu Perdana IM3 Ooredoo (SKU05616703)
  • Qualcomm 8939 Octa core 1.5GHZ
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 5000mAh
  • Turbo Charging
  • Android OS v5.1 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO Vibe P1 Turbo - Dark Grey
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
LENOVO Vibe P1 Turbo - Dark Grey Rp 3,999,000
Harga Lainnya:
Rp 3,150,000
(11)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 3,998,900
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Smartphone Jagoan Bertenaga Super

Sejak dipamerkan pertama kali pada ajang IFA 2015 di Berlin, Lenovo siap memperkenalkan Vibe P1 Turbo sebagai salah satu Smartphone andalan yang akan melenggang di tahun 2016. Smartphone ini diklaim sebagai Smartphone pertama Lenovo yang memiliki baterai berkapasitas 5000mAh. Baterai berkapasitas sangat besar ini diyakini mampu bertahan hingga 81 jam tanpa terhubung ke catu daya*. Keunggulan baterainya juga didukung fitur seperti Quick Charge dan USB OTG (On The Go) Support sehingga Anda dapat memasang flashdisk langsung pada port ini. Lenovo Vibe P1 Turbo ditenagai Processor Octa-Core besutan Qualcomm, RAM 3GB, dan penyimpanan internal 32GB. Menariknya, Smartphone ini juga dibekali fitur Fingerprint Sensor yang bisa dipakai untuk kunci perangkat dan berbelanja Online.


*Dengan pemakaian normal, tanpa menggunakan fitur USB OTG

Baterai 5000 mAh dengan Fitur Quick Charge

Apapun kebutuhan Anda, mulai dari Chatting, Social Media, Browsing, Streaming, mendengarkan musik, atau bermain Game, performa Lenovo Vibe P1 Turbo bisa terus memuaskan Anda dalam waktu lebih lama. Smartphone ini ditenagai baterai 5000 mAh yang merupakan kapasitas baterai terbesar dibanding Smartphone Lenovo generasi sebelumnya. Kapasitas sebesar ini diklaim bisa bertahan hingga dua hari dengan pemakaian normal. Lenovo Vibe P1 Turbo juga memiliki tombol fisik Power Switch yang bisa digunakan untuk memperpanjang daya tahan baterainya. Selain kapasitas baterai yang besar, Lenovo Vibe P1 juga memiliki fitur unik seperti:

Quick Charge: 2.4X Speed

Vibe P1 Turbo memiliki fitur Quick Charge yang diyakini sebagai fitur pengisian daya paling cepat di dunia sejak pertama kali diperkenalkan. Dengan fitur ini, baterai Smartphone Anda bisa bertahan hingga beberapa jam dengan pengisian selama 5 menit saja. Bahkan dengan pengisian selama 1 jam Anda bisa mendapat kapasitas baterai hingga 80%.

USB On The Go

Tak hanya bisa digunakan untuk mengisi daya dan transfer data saja, Port USB Lenovo Vibe P1 juga bisa digunakan untuk mengisi daya baterai Smartphone lain. Dengan begini, Smartphone Anda bisa jadi teman terbaik Smartphone lain selama perjalanan. Namun perlu diingat, fitur USB OTG ini dapat mengurangi kapasitas baterai dan mengurangi waktu pemakaian.

Lenovo Vibe P1 Review (Mammoth Battery)


By: C4ETech

Layar 5.5 Jernih Beresolusi Full HD

Lenovo Vibe P1 Turbo memiliki layar sentuh dengan luas bentang 5.5 Inci. Lenovo membekali Vibe P1 Turbo dengan layar IPS (in plane switching) yang memungkinkan layar tetap jelas dilihat dari sudut hingga 180 derajat. Kerapatan pikselnya mencapai 450 piksel per inci, sangat tinggi khususnya untuk Smartphone kelas atas. Layar sentuh dilindungi dengan lapisan kaca anti gores yang cukup kuat menahan benturan atau goresan akibat penggunaan sehari-hari.

Performa Anti-Lag: Processor Octa-Core + 3GB RAM

Game Android kelas berat pun bisa Anda mainkan dengan lancar. Lenovo Vibe P1 Turbo ditenagai Processor Octa-Core 1.5 GHz besutan Qualcomm® Snapdragon™ seri 615. Processor ini sangat cocok digunakan pada Smartphone 4G yang kaya akan fitur Multimedia. Berkat kinerja delapan Core dalam Processor berarsitektur 64-bit, performa komputasi Mobile akan terasa lebih lancar dan tentunya lebih efisien baterai. Performa Processor yang hebat juga didukung RAM sebesar 3GB sehingga Lenovo Vibe P1 Turbo bisa lebih responsif memproses banyak tugas dalam waktu bersamaan.

Lenovo Vibe P1 Gaming Review


By: FoneArena

Rasakan Cepatnya 4G LTE

Lenovo Vibe P1 Turbo mendukung konektivitas jaringan 4G LTE. Kini Anda dapat menikmati kecepatan internet hingga 10x lebih cepat dibanding 3G. 4G LTE mampu menawarkan kecepatan akses data hingga 150 Mbps (Download) dan 50 Mbps (Upload). Chat, Streaming, dan Online Gaming kini terasa jauh lebih lancar.

Dual Kamera Beresolusi Tinggi

Lenovo Vibe P1 Turbo memiliki kamera utama 13 Megapiksel dan kamera depan 5 Megapiksel. Kamera belakangnya dilengkapi fitur Auto Focus berkecepatan tinggi. Tersedia pula lampu Dual LED Flash yang mampu memberi penerangan tambahan natural. Sementara itu fitur Zero Shutter Lag memungkinkan objek gambar bisa ditangkap dengan cepat. Kamera depan 5 Megapiksel pun bisa Anda andalkan untuk mengambil foto Selfie atau Video Call melalui layanan Video Chat seperti Skype.

Lebih Aman dengan Sensor Sidik Jari

Lenovo Vibe P1 Turbo dilengkapi sensor pemindai sidik jari yang cerdas. Sensor ini cukup bisa diandalkan untuk mengunci akses fitur dan data penting di dalam Smartphone. Sensor sidik jari juga bisa digunakan untuk otentikasi data saat berbelanja Online. Anda pun bisa mendaftarkan sidik jari sahabat, pasangan, atau anak Anda agar mereka bisa membuka Smartphone dengan sidik jari mereka.

 

Lenovo Vibe P1 Unboxing and Hands On


By: C4ETech
*Spesifikasi dan kelengkapan paket mungkin berbeda di setiap negara

Tipe ProsesorQualcomm MSM8939 
Kecepatan ProsessorOcta core 1.5GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP ( f/2.2, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0 (OTG support)  
  • 3.5mm Jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai5000mAh 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850/900/1800/1900 MHz  
  • 3G Network: WCDMA 850/900/1900/2100 MHz  
  • 4G Network:
    • FDD LTE Band 1/3/7/20  
    • TDD LTE Band 40  
     
 
GPSGPS, GLONASS & AGPS 
Dimensi
  • 152.9 x 75.6 x 9.9 mm  
 
Berat
  • 189 g  
 
Lain-lain
  • Sensors: Vibration/ Gravitation / Proximity / Light / Hall / e-compass / Fingerprint  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 16 user
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Memuaskan
on
By

Untuk bhinneka, pelayanannya ok banget, prediksi tgl 15 baru mulai kirim, ternyata 12 udah dikirim, mungkin tgl 13 udah diterima nih hp, kalo kantor gua gak libur laugh...

NOTE : Selanjutnya nunggu kiriman bonus nya, mudah2an gak lama ya bhinneka wink...

Untuk review hp sendiri, belum bisa ngasih banyak review, karena baru pakai sekitar 4 harian...

Sejauh ini, imho, cukup memuaskan, mulai dari performa, fitur, & baterai nya mantab tenan...

Fingerprintnya juga ok banget, cuman agak disayangkan cuma bisa support 2 jari & hanya untuk unlock saja....(coba cari custom rom nya)...

Fitur yang lain, Alhamdulillaah jalan baik, nfc nya juga dah dites buat baca saldo emoney, hasilnya ok....

Turbo chargingnya juga mantab....90 menit-an...buat full charge....tapi memang kalo lagi ngecharge, jgn dipakai hp nya...panas soalnya...

Ketahanan baterai, buat penggunaan gua, nonton film 3 jam-an, main game kecil, kebanyakan chat + browsing, 4G aktif, gps aktif, wifi aktif, automatic britghness, kurang lebih butuh 32 jam baru charge ulang..

Overall, gua cukup puas sama nih hp...

Thank you bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
42
Apakah review ini membantu?
Power Packed
on
By

Karena sudah lama pakai produk dari Lenovo, jadi ikutan pre-order dengan harga coret + free On The Go Kit, yang secara keseluruhan masih lebih murah dari toko-toko sebelah yang berbonus kartu perdana.

Kesan pertama waktu membuka kotak kemasan adalah BERAT! Ternyata setelah terbiasa dengan 'berat'-nya Lenovo S930 6" dan Vibe X2 5", perlu sedikit waktu untuk memaklumi beratnya Vibe P1 Turbo ini. Toh, memang pasti akan lebih berat, karena isinya juga termasuk kelas berat punya. Sampai hari ini status ponselnya masih standby hanya tersambung ke jaringan wifi rumah. Sekilas review saya sekedarnya karena belum dipakai sama sekali.

 

Kekurangan:

1. Berat unit yang tidak cocok untuk ditempatkan di dalam saku kemeja.

2. Tidak disertakan earphone jadi tidak cocok sebagai ponsel pertama/perdana bagi sebagian yang baru menjajaki ponsel pintar.

3. Disain body sudah lumayan 'serius' tapi tetap dengan sedikit kekurangan pada presisi dan kualitas cetakan part body. Unit saya ada sedikit cacat di sisi body.

4. Penutup lokasi SIM card dan memory card, sulit dibuka, cenderung bikin kuatir ada yang patah nantinya kalau sering buka/pasang (ganti kartu pra-bayar, misalnya).

5. Tombol Home, yang juga sebagai sensor sidik jari, terkesan bakal cepat rusak, karena menggunakan switch hardware (click for Home, touch/swipe for fingerprint).

6. OS masih Android L yang memberi kesan ini produk buru-buru, karena harusnya sudah siap dengan Android M.

7. Banyak aplikasi berbayar yang kemungkinan besar tidak akan digunakan tapi disertakan Lenovo, ini mungkin karena kerjasama dengan vendor aplikasi dari sana.

 

Kelebihan:

1. Beratnya diimbangi dengan kapasitas baterai yang nomimalnya 4900mAH/standar 5000mAH, dalam kondisi standby diklaim bisa hingga 30 hari. Saya masih coba, lebih kurang 2 minggu kapasitasnya masih di atas 50% (dari full charge setelah kosong).

2. Pelindung Gorilla Glass untuk layar 5.5"-nya, jadi lebih aman dari hentakan jari kalau main game aksi atau hack and slash.

3. NFC. Vibe P1 Turbo ini merupakan ponsel besutan Lenovo ke-2 yang dilengkapi fitur NFC, yang pertama model K800.

4. Slider switch untuk penghemat daya. Walau fitur ini sudah ada sudah ada dari Vibe UI 1.0 via Quick Panel tapi baru kali ini dimunculkan secara fisik. Perlu? Tidak perlu menurut saya karena bisa digunakan untuk tombol akses lain atau dihilangkan. Mungkin untuk pengguna tangan kiri, tombol ini bisa secara tidak sengaja diklik jempol.

5. Kualitas kamera yang sedikit lebih baik dari seri Lenovo lain (selain Vibe Shot tentunya), karena auto focus-nya phase detection yang membantu fokus lebih cepat dan cukup akurat banding Vibe X2 saya yang kesulitan fokus kalau range dekat.

6. OTG dengan wireless mouse free kit terbukti lancar jaya (belum coba dengan wireless mouse merek lain), artinya saya bisa gunakan untuk aplikasi remote PC tanpa perlu zoom in/out karena pointer mouse lebih presisi dibanding sentuhan jari yang gede kayak gajah.

7. OTG dengan flashdisk juga secara langsung membantu ekspansi penyimpanan data seperti pemindahan foto, video dan backup aplikasi dari ponsel secara lebih mobile lagi. Sebelumnya saya bergantung pada aplikasi ShareIt dan laptop, kali ini cukup dengan flashdisk yang kecil, dan tidak perlu repot gonta-ganti SDcard kalau misalnya penyimpanan penuh.

 

Masih banyak kekurangan dan kelebihannya pasti, tapi itu semua akan kembali ke masing-masing pemakai, karena biar bagaimanapun, harganya sangat bersaing untuk fitur yang lumayan banyak, itu kenapa saya beri judul Power Packed, karena benar-benar Lenovo mulai serius dalam seri Vibe-nya.

Catatan tambahan: Saya kecewa cukup banyak dengan iklan Free On The Go Kit yang disebut bernilai Rp. 600.000, padahal isinya cukup murahan (termasuk SanDisk-nya juga dari seri paling murah).

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
apa guna power bank kalo ada smartphone ini?
on
By

Hati - hati! kalau Anda membeli produk ini

powerbank Anda tidak akan terpakai.

dengan baterai 5000mah nya, membuat kita nyaman 

tanpa dipusingkan dengan membawa powerbank ke mana mana

 

dengan proc quad core dilengkapi dengan RAM 3GB,

membuat smartphone ini dapat bekerja tanpa lag

 

teknologi fingerprint yang baru pertama kali saya coba pun,

dapat bekerja dengan baik tanpa ada masalah.

 

sedangkan untuk kamera, hasilnya memang kurang memuaskan,

karena smartphone ini memang tidak fokus untuk segmen photography

 

Kesimpulan : gadget ini sangat cocok bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi dan membutuhkan performa tinggi

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
On The Go Kit
on
By

Thank you bhinneka,

On the go kit nya sudah sampai.

Lihat Detail
I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LENOVO Vibe P1 Turbo - Dark Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android LENOVO Vibe P1 Turbo - Dark Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us