ASUS Zenfone Selfie (16GB/3GB RAM) [ZD551KL] - Pure White - Smart Phone Android
ASUS Zenfone Selfie (16GB/3GB RAM) [ZD551KL] - Pure White - Smart Phone Android
ASUS Zenfone Selfie (16GB/3GB RAM) [ZD551KL] - Pure White - Smart Phone Android
1 2 3

ASUS Zenfone Selfie (16GB/3GB RAM) [ZD551KL] - Pure White

    Item No : SKU00216753, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939
  • Octa-core (Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.0 GHz Cortex-A53)
  • GPU Adreno 405
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+13MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Corning Gorilla Glass 4
  • Battery 3000mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8939 Snapdragon 615 
Kecepatan ProsessorOcta-core (Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.0 GHz Cortex-A53) 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 4 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP (4128 x 3096 pixels, laser autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 13 MP (1080p, autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth V4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB  
  • 3.5mm Audio Jack  
 
Tipe Baterailithium-polymer 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • 2G: GSM 850(5)/900(8)/1800(3)/1900(2)  
  • 3G: WCDMA 850MHz/900MHz/1900MHz/2100MHz  
  • 4G LTE  
 
Kecepatan Data
  • HSPA+: UL 5.76 / DL 42 Mbps  
  • DC-HSPA+: UL 5.76 / DL 42 Mbps  
  • LTE Cat4:UL 150 / DL 50 Mbps  
 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Garansi Resmi ?
on
By

apakah barang tersebut Garansi Resmi dari ASUS Indonesia ?

Lihat Detail
First to Review
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone Selfie (16GB/3GB RAM) [ZD551KL] - Pure White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us