LEXOS HP-960-S - Ups Tower Non Expandable

LEXOS HP-960-S

    Item No : SKU00216996, Merek : LEXOS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 20,812,000
Cicilan 12 x Rp 1,734,333  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Servise dan Spare Part, 12 Bulan Garansi Baterai
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
946 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 10,406,000
  • Online UPS Series/Built in Isolation Transformer (IT)
  • 1000VA / 700W
  • 220V
  • PF=0.7
  • RS232 and USB port
  • Tower
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Voltase Masuk
  • When Load<70%: 115±5V - 295±5V  
  • When Load 70%: 160±5V - 295±5V  
 
Voltase Keluar220V 
Antarmuka / Interface
  • RS232 and USB port  
 
Baterai
  • Nominal Voltase: 240V  
  • Jumlah x Kapasitas: 20 X 8.2 AH  
  • Backup (Half Load): 20min  
  • Backup (Full Load): 7min  
  • Ampere Charge: 1A  
 
Dimensi
  • 270x570x720  
 
Lain-lain
  • Proteksi
    • Overload Capacity, Lightning and Surge Protection, Short Circuit Protection  
     
  • Temperatur: -25°C - 40°C  
  • Suara: < 45dB (A)  
 
Manufacturer Website http://www.lexospower.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEXOS HP-960-S. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Tower Non Expandable LEXOS HP-960-S. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us