Register   |   Sign In   |   Help
Search
CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9] - Memory SO-DIMM DDR3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9]

  • Merek : CORSAIR
  • Item No : SKU00306088
2x 4GB SODIMM DDR3 PC-10600
Rp 1,149,500
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi hubungi (021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe MemoriNotebook Memory 
Kapasitas8GB (2 x 4GB) 
Memori ChannelDual Channel 
Clock Speed1333Mhz 
Timing Speed9-9-9-24 
Lain-lainCMSO8GX3M2A1333C9 
Manufacturer Website http://www.corsair.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev next
4.8
Total review 24 user
  • Five Star 5
    18
  • Four Star 4
    6
  • Three Star 3
    0
  • Two Star 2
    0
  • One Star 1
    0
Corsair memang keren
on
By I own this product

kecepatannya yang handal, membuat laptop saya setelah pakai memory ini menjadi luar biasa, maen game jadi lebih cepat dengan tenaganya yang powerfull, kebetulan saya pasang di dell m102z dan hasil gamenya jadi lebih kencang,

memang benar2 mantap dell ini, top markotop deh

more>
13 4
MANTAB
on
By I own this product

produk ini sangat bagus, saya sebelumnya memakai memory 2 gb pc 10600 di laptop saya, cuma hasilnya sangat berat jika menjalankan beberapa applikasi under windows 7 ultimate 64 bit. setelah saya membeli produk ini dan memasangnya di laptop saya, performance laptop saya menjadi meningkat terutama pada saat booting windows dan menjalankan beberapa applikasi yang membutuhkan source memory banyak. ini juga keuntungan dari system dual channel yang di terapkan. saya memberikan apresiasi juga kepada bhinneka dan jasa pengiriman barang JNE, meskipun barang yg dikirimkan ini berdimensi kecil, namun packing yang dibikin oleh bhinneka sangat bagus karena mengutamakan keselamatan barang hingga sampai di tangan saya yang berlokasi di Ambon, Maluku.

more>
9 1
harga ekonomis dengan peforma mantap
on
By I own this product

Keunggulan : 8Gb dengan memory sebesar ini tentunya peforma laptop akan lebih kencang, apalagi saat menjalankan program yang berat (mengolah grafis AutoCAD) dan untuk saya yang seorang gamer tentunya ini sangat di butuhkan.

Kelemahan : overall mungkin belum ada, kecuali tentang perbandingan kerja CPU dengan RAM harus minimal seimbang nilai di windows experience index (6.9) seimbang dengan nilai dari CPU (6.9) , kalau tidak akan sedikit saja perubahan yang di rasakan dengan kinerja laptop anda.

Untuk saat ini sangat memuaskan bagi saya karena laptop saya semakin kencang, sangat di sarankan untuk anda yang menginginkan kerja laptop yang cepat.

more>
9 2
LAPTOP JADI KENCANG LARINYA... WUSSS..
on
By I own this product

Gw uda pake produk ini 6 bulan yg lalu... di laptop MSI CX420 Proccie Core i5, VGA Ati radeon HD5470,  RAM awal cuma 2GB. Begitu ganti RAM 2GB dgn 8GB (2x4GB) Subscore di windows experience indexing  yang dulunya cuma 5,5 langsung naik jadi 6,8.

Gw kerja sering pake AutoCad dan sangat terasa bedanya.. booting jadi lebih cepat. Untuk Editing video proses rendering jadi lebih cepat dan hasilnya bagus..

Games Call of Duty Modern warfare 3 di resolusi 1024x600 settingan high, lancar abis.. sama Game Crysis 2 juga lancar di resolusi yg sama.

Kekurangannya cuma untuk temperatur laptop jadi lebih cepat panas dari sebelumnya...

Overall siiip abis lah bro... pake dulu baru tau rasanya ok.

more>
4 0
Membuat netbook saya berlari kencang....
on
By I own this product

Sekitar pertengahan tahun ini saya membeli produk HP Pavilion DM1-4000AU di Bhinneka.com via telepon.Waktu itu saya ingin mengganti notebook saya dengan sebuah netbook yang lebih ringan. Memory RAM bawaan HP Pavilion DM1-4000AU adalah memory Samsung 2 GB 1333 MHz DDR3. HP Pavilion DM1-4000AU mempunyai 2 slot memory dan memory maksimalnya adalah 8 GB. Jadi saya langsung memesan Corsair Memory Notebook 2 x 4 GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9] bersamaan dengan memesan HP Pavilionnya untuk langsung diupgradekan. Tadinya saya memilih yang tipe Corsair Vengeance tapi sales Bhinneka.com tidak mengetahui apakah compatible atau tidak dan lebih menyarankan produk yang ini. Berhubung ini netbook pertama saya (sebelumnya selalu membeli notebook), saya juga tidak mempunyai pengetahuan dan pengalaman mengenai kompabilitas netbook dengan memory yang lebih "premium" dari yang biasa digunakan. Harga Corsair Memory Notebook 2 x 4 GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9] juga relatif murah.

 

Kombinasi antara HP Pavilion DM1-4000AU dengan Corsair Memory Notebook 2 x 4 GB DDR3 PC-10600 cukup bagus. Loadingnya cukup cepat. Sangat sesuai untuk netbook yang seharusnya memang menonjolkan portabilitas, kesederhanaan, dan kecepatan akses. Saya tidak dapat mebandingkan dengan yang sebelumnya karena saya memang meminta agar Bhinneka.com langsung mengganti memory sebelum dikirim ke rumah saya. Dengan dukungan VGA AMD Radeon HD 6320 dan memory yang bagus, saya dapat menginstall aplikasi yang agak berat ke dalam netbook saya tanpa mengorbankan kecepatan netbook saya. Saya sangat puas... Bagaikan membeli netbook tapi sebuah notebook!

more>
3 0
2x 4GB DDR3 PC-10600
on
By I own this product
Akhirnya barang pesanan sudah nyampe dengan selamat. seneng rasanya dan langsung tancap kinerja langsung terasa bedanya. terima kasih banyak untuk bhinneka
more>
2 0
Cocok buat MacBook Pro
on
By I own this product

Awalnya ragu apakah compatible dengan MacBook. Saya punya MacBook Pro 2011, perlu upgrade RAM untuk jalanin Windows menggunakan VMware. Dengan corsair 8 Gb ini, semuanya jalan dengan lancar. Recommended untuk MacBook.

more>
1 0
RAM Corsair 8 GB
on
By I own this product

saya membeli RAM Corsair ini dari bhinneka setelah membaca review dari rekan2 lain sebelumnya. ternyata produknya memang memuaskan. laptop saya asus dengan win7 64 bit memori standar 2 GB. setelah ganti dngan RAM Corsair 8GB dual channel ini, benar2 terasa peningkatan performanya. 

+start up & terutama shutdown lebih cepat (hanya bbrp detik, tapi tetap terasa)

+kapasitas untuk running program bertambah, multi tasking jadi lebih optimal

+paling terasa ketika browsing, saya bisa membuka (sangat) banyak tab sekaligus dari bermacam browser sambil mendengarkan musik dan membuka dokumen2 word & pdf, sangat membantu ketika saya sedang research dan bekerja.

+overall banyak program yang menjadi lebih cepat start up nya

thanks bhinneka

more>
1 0
CORSAIR Memory Notebook 2x 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO
on
By I own this product

Thanks Bhinneka, packing produknya jempolan, n produknya jg OK, tp sayang saya order pas ada liburan, jd kelamaan nunggune he he he, Btw salut atas pelayanan yg di berikan,

 

Setelah tambah memorynya, si lappy ASUS A 53 S jd lbh kenceng, untuk aplikasi design dengan software PTC Creo Elements, udah ga ngadat2 lagi......

more>
1 0
best value dual channel memory for notebook
on
By I own this product

satu di antara dual channel memory yang cukup terjangkau harganya namun dengan performa yang bisa dibilang memuaskan, bagi yang ingin upgrade memory untuk notebook /laptopnya namun menginginkan performa dual channel memory tapi dengan harga yang cukup terjangkau, produk corsair ini bisa menjadi pilihan anda...terima kasih bhinneka

more>
1 0
Cocok dengan ThinkPad x201
on
By I own this product

Setelah memilih-milih merk memory, akhirnya pilih memory corsair type ini. Pesan Hari Minggu Malam dan verifikasi pembayaran hari senin, hari selasa sudah sampai, langsung pasang di X201 yess mantap. Main Virtual Mechine jadi lebih nyaman hehehehe sebelumnya  menggunakan memory bawaan dari X201 merk Samsung 2x2GB menderita... sekarang lebih nyaman............. Mba Nury (Sales) dan Mas Guntur (Tech Consultant) @Bhineka, Terimakasih atas bantuannya.... keep up a good work.....

more>
1 0
Best Value RAM
on
By I own this product

Saya membeli produk ini dan memasangnya di Thinkpad X201, performance jadi meningkat khususnya pada booting OS dan running software apalagi buat maen game jadi lebih lancaaar..

Bagi yang ingin upgrade ram untuk notebook dengan performa dual channel, produk ini bisa menjadi pilihan. Trims, Bhinneka

more>
0 0
layak sbg best seller
on
By I own this product
Pembelian kedua di Bhinneka.Beli krn best seller dan hasil konsultasi online dg Bhinneka yg benar2 membantu sy.Barang tiba dg tepat waktu dlm kondisi baik.Langsung dipasang di laptop yg jg beli di Bhinneka.Hasilnya benar2 sangat membantu performance shg tdk lemot dan bs menunjang pekerjaan sy utk edit foto.Sekali lagi, terima kasih banyak Bhinneka.Sukses selalu dan tetap profesional.
more>
0 0
memory upgrade
on
By I own this product

I used the 2 x 4GB ram to upgrade my HP Pavilion laptop. The new memory works very well and I am very satisfied with its performance

more>
0 0
RAM untuk Laptop Cupu Sya Asus K42JC
on
By I own this product

Untuk kegiatan belajar edit" foto, sya biasa gunain photoshop, capture nx, kadang lightroom juga secara bersamaan.. Dengan RAM bawaan laptop sya yg 2GB, ngejalanin program2 itu secara berbarengan udah kerasa lumayan lemot  .. Solusi satu" nya ya gedein RAM nya .. 

Sya cari" dan tanya" ke temen, jawab nya nyaranin buat pake RAM ini, dan akhirnya nemu di Bhinneka. Waktu itu pas ada program HR kalo nggak salah(pucuk dicinta ulam pun tiba)..hehe.. Jadi lumayan banget murahnya. Langsung pesen, 3hari kemudian nyampe.

Setelah sya coba, buat buka program"  di atas secara bersamaan, hasil nya mantappyes .. Ngacirrr deh pokoknya.. Walopun laptop sya cupu, tapi hasil nya kerasa banget .. Palagi buat laptop yang udah mantap proci nya, pasti lebih ngacirr lagi dehh . . Overall, top lah RAM ini yes

 

more>
0 0
Jadi cepat deh!
on
By I own this product

Asyik nih, setelah laptopku di-upgrade dengan memory ini, performa laptop langsung meningkat, seperti punya laptop baru lagi...

Thanks Bhinneka !

more>
0 0
berfungsi baik
on
By I own this product

saat membeli laptop yang mempunyai RAM 2 GB dirasakan kurang cepat kinerjanya, selanjutnya ada keinginan mengganti ram 2gb menjadi 8 gb. lalu memesan ram 2x4GB merek corsair sehingga akan menajdi ram 2 channel ken bhinneka. setelah diterima dan langsung dipasang, terasa kecepatan dari laptop meningkat (4x) dari ram 2gb yang lama.

more>
0 0
CORSAIR Memory Notebook 2x 4GB DDR3 PC-10600
on
By I own this product

Alhamdulillah telah sampai dengan selamat tiada kurang satu apapun..terima kasih bhinneka

 

semoga bisa memberikan lebih banyak lagi program-program diskon yang membuat konsumen senang

more>
0 0
Memory bagus
on
By I own this product

saya pasang di Dell XPS 1645. windows experience index (7.4) 

more>
0 0
The Only Brand I Trust for RAM
on
By I own this product

di antara banyaknya merk RAM sekarang ini, saya masih percaya kalau CORSAIR itu adalah salah satu (kalau bukan yg terbaik) merk RAM yg bagus.

berhubung laptop terasa agak lambat ketika membuka aplikasi yg berat apalagi sampe buka beberapa aplikasi bersamaan, jadi iseng browse bhinneka deh siapa tahu ada harganya murah dan ternyata MAHAL juga yah.

kebetulan lagi ada diskon lebaran 50rb rupiah, di pikir2 lagi, ya udah beli dhe drpd bete2 laptop lambat jalannya, lumayan juga diskon 50rb drpd cape hati nawar2 di mangga dua, apalagi ini di kirim langsung sampai ke rumah, ga usah cape cari parkir, bayar parkir n bensin dll segala :D

setelah RAM di upgrade dari 3G PC8500 ke 8Gb PC10600, wah terasa sekali bedanya. buka aplikasi apapun terasa cepat. ngga nyesel deh belinya.

so far belom ketemu minusnya apa, CORSAIR gitu lohhhhhhhhhhh :)

 

more>
0 0
Mantabbbbbb
on
By I own this product

Dari pembelian tanggal 7 juli 2012 sampai sekarang memori CORSAIR dual channel buat gue puas banget..... laptop gue jadi ga ada beban buat software grafis..... mantabbbb..... n ga lupa bhineka.com pelayanannya TOPBGT..... belanja online ya di bhineka.com aja......

more>
0 0
Netbook jadi makin multitask
on
By I own this product

Kuat buat jalanin 5 macem OS berbarengan di VMware: mikrotik, xp, ubuntu, redhat, windows server. Masih ada sisa memory lagi, bisa sambil jalanin musik. atau streaming radio. Memory corsair ini bikin netbook M102Z ane makin poll..

more>
0 0
performa mantaff
on
By I own this product

 saya membeli ddr3 ini bersamaan dengan notebook asus u36SD, berhubung tipe ini menawarkan 2 ddr3 identik agar dapat jalan dual channel dan frekuensinya sesuai dengan notebook saya, maka saya ambil, harganya juga cukup sesuai.. rating ram saya ketika di cek.. 7.3/7.9.. nice.. lebih ngebut lagi performanya.. ditunjang nama yang cukup kompeten di kategory memory (corsair).. ga rugi deh ambil ddr3 ini.. cheers

more>
0 0
Compatible dengan MSi CX413
on
By I own this product

Setelah mendapatkan penjelasan dari bhinneka mengenai produk ini, akhirnya saya membeli produk ini, Dan langsung saya pasang sendiri pada Netbook MSi CX413 OS Windows 7 64-bit.  Kebetulan Laptop memiliki Dual Channel DDR3, Alhasil Windows Experience Index Saya Naik menjadi (WEI) 7.1

more>
0 0
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9]:

Peringkat tinjauan CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us