X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9] - Memory SO-DIMM DDR3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9]

  • Merek : CORSAIR
  • Item No : SKU00306088
2x 4GB SODIMM DDR3 PC-10600
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 907,500
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 454 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
12th
Most Viewed
19th
Average Rating
4.8
Total Review
24
ListPedia!™
21
Viewed by
42k
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe MemoriNotebook Memory 
Kapasitas2 x 4GB 
Memori ChannelDual Channel 
Clock Speed1333Mhz 
Timing Speed9-9-9-24 
Kapasitas8 GB 
Clock SpeedPC-10600 
Low VoltageTidak 
Manufacturer Website http://www.corsair.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 24 user
  • Five Star 5
      18
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Corsair memang keren
on
By

kecepatannya yang handal, membuat laptop saya setelah pakai memory ini menjadi luar biasa, maen game jadi lebih cepat dengan tenaganya yang powerfull, kebetulan saya pasang di dell m102z dan hasil gamenya jadi lebih kencang,

memang benar2 mantap dell ini, top markotop deh

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
LAPTOP JADI KENCANG LARINYA... WUSSS..
on
By

Gw uda pake produk ini 6 bulan yg lalu... di laptop MSI CX420 Proccie Core i5, VGA Ati radeon HD5470,  RAM awal cuma 2GB. Begitu ganti RAM 2GB dgn 8GB (2x4GB) Subscore di windows experience indexing  yang dulunya cuma 5,5 langsung naik jadi 6,8.

Gw kerja sering pake AutoCad dan sangat terasa bedanya.. booting jadi lebih cepat. Untuk Editing video proses rendering jadi lebih cepat dan hasilnya bagus..

Games Call of Duty Modern warfare 3 di resolusi 1024x600 settingan high, lancar abis.. sama Game Crysis 2 juga lancar di resolusi yg sama.

Kekurangannya cuma untuk temperatur laptop jadi lebih cepat panas dari sebelumnya...

Overall siiip abis lah bro... pake dulu baru tau rasanya ok.

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
MANTAB
on
By

produk ini sangat bagus, saya sebelumnya memakai memory 2 gb pc 10600 di laptop saya, cuma hasilnya sangat berat jika menjalankan beberapa applikasi under windows 7 ultimate 64 bit. setelah saya membeli produk ini dan memasangnya di laptop saya, performance laptop saya menjadi meningkat terutama pada saat booting windows dan menjalankan beberapa applikasi yang membutuhkan source memory banyak. ini juga keuntungan dari system dual channel yang di terapkan. saya memberikan apresiasi juga kepada bhinneka dan jasa pengiriman barang JNE, meskipun barang yg dikirimkan ini berdimensi kecil, namun packing yang dibikin oleh bhinneka sangat bagus karena mengutamakan keselamatan barang hingga sampai di tangan saya yang berlokasi di Ambon, Maluku.

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
Cocok buat MacBook Pro
on
By

Awalnya ragu apakah compatible dengan MacBook. Saya punya MacBook Pro 2011, perlu upgrade RAM untuk jalanin Windows menggunakan VMware. Dengan corsair 8 Gb ini, semuanya jalan dengan lancar. Recommended untuk MacBook.

Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9]:

Peringkat tinjauan CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9]:

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual CORSAIR Memory Notebook 2x4GB DDR3 PC-10600 [CMSO8GX3M2A1333C9]: 2x 4GB SODIMM DDR3 PC-10600. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Memory SO-DIMM DDR3 CORSAIR lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us