Register   |   Sign In   |   Help
Search
TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] - Laser Pointer / Wireless Presenter
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]

  • Merek : TARGUS
  • Item No : SKU00306222
Presenter Remote With Laser
Presentasi Bisnis makin Oke dengan Laser Pointer, disertai tombol Back-Lit untuk presentasi di ruangan yang kurang pencahayaannya
Rp 462,000   |   Hemat Rp 27,000
-5%
Special price
Rp 435,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4
Total review 8 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Targus AMP13AP-50: Kendali dalam Genggaman
on
By I own this product

Spesifikasi

  • Warna: Hitam/abu-abu
  • Ukuran: 12,1 x 3,8 x 2,5 cm
  • Bobot: 131 gram
  • Fitur: Laser pointer, backlit button, lock button, PC & Mac compatible
  • Daya: baterai ukuran AAA

Desain

Hitam elegan adalah kesan yang ditangkap saat pertama melihat pointer ini. Bagian bawah pointer terbuat dari karet yang membentuk alur-alur untuk mempermudah genggaman. Ukurannya pun pas di tangan dan bentuknya mengikuti kontur tangan. Menariknya tombol arah yang berbentuk lingkaran akan berpendar hijau saat dinyalakan, sehingga tombol-tombol pointer tetap terlihat jelas pada pencahayaan yang remang-remang. Pointer dilengkapi wireless receiver yang berbentuk mungil dan bisa disimpan pada kompartemen baterai sehingga tidak mudah hilang.

Fungsionalitas

Fungsi pointer ini terbilang basic. Pada bagian atas, terdapat dua tombol toggle untuk fade-to-black dan fullscreen view. Tombol arah berbentuk cakram dan bagian tengahnya bila ditekan akan memancarkan sinar laser merah dari lampu di bagian moncong pointer. Untuk kendali presentasi hanya tersedia dua tombol untuk memajukan dan memundurkan slide, tidak ada tombol untuk mengendalikan anak panah kursor. Kendati demikian, pada bagian samping terdapat tombol lock untuk menghindari pointer tidak sengaja tertekan saat tidak digunakan.

Kelebihan

  • Desain keren dan ergonomis
  • Grip karet yang memudahkan genggaman
  • Backlit button yang mempermudah visibilitas saat gelap dan menambah poin estetika
  • Ada tempat baterai cadangan sehingga tak perlu khawatir kehabisan daya saat presentasi
  • Plug-n-play, sama sekali tidak membutuhkan driver
  • Wireless receiver dapat disimpan di dalam pointer

Kekurangan

  • Finishing glossy sehingga mudah membekas bila terkena keringat
  • Tidak ada tombol kontrol kursor
  • Lock button tidak berfungsi saat dicoba

Overall

Meski belum memiliki fitur kontrol kursor dan multimedia, tidak ada yang menyangkal bahwa pointer ini membuat Anda terlihat elegan dan stylish saat presentasi baik dengan laptop maupun MacBook. Meski tidak didesain khusus untuk MacBook, tapi desainnya yang menarik membuatnya pantas disandingkan dengan MacBook sekalipun. Untuk Anda yang memerlukan pointer dengan fitur standar tapi penuh gaya, produk ini totally recommended!

more>
20 0
Pointer yang stylish
on
By I own this product

Soal function, gak usah ditanya. Koneksinya oke. Modelnya yang stylish banget itu lo... bikin keren!

more>
9 7
AMP09AP-50
on
By

klo mau liat video produk AMP09AP-50

http://www.youtube.com/watch?v=hdp3hhJpR3k&NR=1&feature=endscreen

more>
8 3
Membantu presentasi
on
By I own this product

Produk ini dapat membuat presentasi anda menjadi lebih hidup karena anda tidak harus berkutat dengan komputer untuk maju ke slide berikutnya atau mundur ke slide sebelumnya. lalu produk ini juga dilengkapi dengan laser pointer sehingga anda tidak perlu membawa banyak barang lagi untuk presentasi. selain itu anda tidak perlu takut lagi kehilangan USB kecil untuk koneksinya tersebut karena USBnya itu dapat dimasukkan di antara kedua batere yang ada di bawah penutup di belakang. Benar2 efisien dan membantu sekali. hanya saja produk ini belum bisa support untuk multimedia presenting. kalo mau yang bisa multimedia harus beli yang Targus AMP09AP-50. tapi sebenernya ini saja sudah cukup kok kalau emang kita hanya lebih sering presentasi (terutama) pakai power point.

more>
7 2
AMP09AP-50
on
By

Gw beli yang seri AMP09AP-50 coz sempat mau bandingin sm seri AMP13AP-50 tp stoknya ga ada

bentuk dan fungsionalitasnya kurang lebih sama dengan seri AMP13AP-50, hanya beda ada tambahan tombol untuk fitur tertentu (beda harganya disini ni nich coyy)

Kelebihannya:

Compatibel for Mac = seri AMP13AP-50

Ada mode kursor, layaknya joystick, tidak hanya fungsi laser pointer, jd bisa kendali jarak jauh

Fitur multimedia vol up and down, untuk yang sering presentasi nampilin video fitur ini berguna, listen music dan mengakses program-program lain secara wirelessly

Tombol keylock button, mengunci tombol-tombol lain yang tidak diperlukan saat presentasi (kec.fungsi laser, next and previous slide) untuk menghindari ketidaksengajaan tombol lain terpencet, backlite light  akan berubah dari hijau ke merah jika fitur ini dinyalakan

Fitur-fiturnya lebih unggul dari pada punya Logitech (menurut gw lho...)

Kekurangan:

point laser kok kyknya kurang besar ya, dibanding produk yang lebih murah

lebih ciamik klo Targus bikin lasernya warna hijau, coz yang merah sudah umum banget kyknya

Kesimpulan:

Overall nich produk oke banget, mau cb yang seri AMP17AP atau AMP16AP juga oke (bedanya kursor dan no kursor) tp sptnya lebih baru yang seri AMP09 dan 13, coz compatibel with Mac

Saran ane klo cm bwt presentasi dengan produk yang berkualitas maka AMP13AP-50 lebih ane rekomendasikan, jika presentasinya jarang pake fungsi multimedia, maka seri itu udah ciamik banget (seneng niy marketingnya gw bantu masarin !!! )

Oia soal harga AMP09AP-50, cb ente usahain cari dibawah 400 gan, tawar aja tuh bhineka, hehehe

more>
4 0
Fitur bagus
on
By

Targus Presenter Remote with laser yang saya beli di bhinneka.com, fiturnya bagus namun dalam design bentuk masih kurang mantap karna ukurannya yang besar dalam genggaman.

more>
2 0
Targus-nya OK, Presentasinya Lancar
on
By I own this product
Kesuksesan sebuah presentasi, salah satunya ditunjang oleh peralatan yang digunakan. salah satunya adalah laser pointer. Saya pilih Targus dikarenakan faktor alatnya yang ergonomis untuk digengam dan digunakan, dan fiturnya yang juga lumayan lengkap. Fitur-fitur untuk memaju dan mundurkan slide, blank screen, lock slide, edit slide dan laser pointer nya, semuanya merupakan fitur yang standar digunakan dalam melakukan presentasi. Dibagian dalam alat, tersedia 1 tempat u baterai, 1 tempat untuk menyimpan dongle-nya dan satu tempat untuk baterai cadangan, cukup baik sekali. Overall memuaskan dan layak dibeli.
more>
2 0
Garansi Kepuasan Berbelanja di Bhinneka
on
By I own this product

Beberapa waktu lalu liat promo Harga Rebutan di Bhinneka, salah satu item yg ditawarkan adalah TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP-50] ini. Pas memang lagi butuh Functional Product seperti ini, pas ada promo, langsung aja putusin beli.

Apalagi memang saya tergolong TARGUS-Mania, mulai dari Wireless Mouse, USB Hub, Cooling Pad, iPad Case, Touchpen for iPad, sampe Messenger Bag for Laptop semuanya TARGUS.

Dengan kehadiran TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP-50] ini semakin melengkapi "The Winning Team" perlengkapan TARGUS saya.

Ditambah dengan bantuan layanan prima dari Bhinneka.com, semakin menambah kepuasan saya dalam berbelanja. 100% Garansi Kepuasan Berbelanja di Bhinneka.com.

Terima kasih Bhinneka.com.

Salam Prima-

more>
2 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]:

Peringkat tinjauan TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us