Register   |   Sign In   |   Help
Search
TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] - Laser Pointer / Wireless Presenter
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]

  • Merek : TARGUS
  • Item No : SKU00306222
Presenter Remote With Laser
Presentasi Bisnis makin Oke dengan Laser Pointer, disertai tombol Back-Lit untuk presentasi di ruangan yang kurang pencahayaannya
Rp 462,000   |   Hemat Rp 27,000
-5%
Special price
Rp 435,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 8 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Targus AMP13AP-50: Kendali dalam Genggaman
on
By

Spesifikasi

  • Warna: Hitam/abu-abu
  • Ukuran: 12,1 x 3,8 x 2,5 cm
  • Bobot: 131 gram
  • Fitur: Laser pointer, backlit button, lock button, PC & Mac compatible
  • Daya: baterai ukuran AAA

Desain

Hitam elegan adalah kesan yang ditangkap saat pertama melihat pointer ini. Bagian bawah pointer terbuat dari karet yang membentuk alur-alur untuk mempermudah genggaman. Ukurannya pun pas di tangan dan bentuknya mengikuti kontur tangan. Menariknya tombol arah yang berbentuk lingkaran akan berpendar hijau saat dinyalakan, sehingga tombol-tombol pointer tetap terlihat jelas pada pencahayaan yang remang-remang. Pointer dilengkapi wireless receiver yang berbentuk mungil dan bisa disimpan pada kompartemen baterai sehingga tidak mudah hilang.

Fungsionalitas

Fungsi pointer ini terbilang basic. Pada bagian atas, terdapat dua tombol toggle untuk fade-to-black dan fullscreen view. Tombol arah berbentuk cakram dan bagian tengahnya bila ditekan akan memancarkan sinar laser merah dari lampu di bagian moncong pointer. Untuk kendali presentasi hanya tersedia dua tombol untuk memajukan dan memundurkan slide, tidak ada tombol untuk mengendalikan anak panah kursor. Kendati demikian, pada bagian samping terdapat tombol lock untuk menghindari pointer tidak sengaja tertekan saat tidak digunakan.

Kelebihan

  • Desain keren dan ergonomis
  • Grip karet yang memudahkan genggaman
  • Backlit button yang mempermudah visibilitas saat gelap dan menambah poin estetika
  • Ada tempat baterai cadangan sehingga tak perlu khawatir kehabisan daya saat presentasi
  • Plug-n-play, sama sekali tidak membutuhkan driver
  • Wireless receiver dapat disimpan di dalam pointer

Kekurangan

  • Finishing glossy sehingga mudah membekas bila terkena keringat
  • Tidak ada tombol kontrol kursor
  • Lock button tidak berfungsi saat dicoba

Overall

Meski belum memiliki fitur kontrol kursor dan multimedia, tidak ada yang menyangkal bahwa pointer ini membuat Anda terlihat elegan dan stylish saat presentasi baik dengan laptop maupun MacBook. Meski tidak didesain khusus untuk MacBook, tapi desainnya yang menarik membuatnya pantas disandingkan dengan MacBook sekalipun. Untuk Anda yang memerlukan pointer dengan fitur standar tapi penuh gaya, produk ini totally recommended!

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
21 0
Pointer yang stylish
on
By

Soal function, gak usah ditanya. Koneksinya oke. Modelnya yang stylish banget itu lo... bikin keren!

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to ReviewI Own This Product I Own This Product
9 7
AMP09AP-50
on
By

klo mau liat video produk AMP09AP-50

http://www.youtube.com/watch?v=hdp3hhJpR3k&NR=1&feature=endscreen

Lihat Detail Lihat Detail
8 3
Membantu presentasi
on
By

Produk ini dapat membuat presentasi anda menjadi lebih hidup karena anda tidak harus berkutat dengan komputer untuk maju ke slide berikutnya atau mundur ke slide sebelumnya. lalu produk ini juga dilengkapi dengan laser pointer sehingga anda tidak perlu membawa banyak barang lagi untuk presentasi. selain itu anda tidak perlu takut lagi kehilangan USB kecil untuk koneksinya tersebut karena USBnya itu dapat dimasukkan di antara kedua batere yang ada di bawah penutup di belakang. Benar2 efisien dan membantu sekali. hanya saja produk ini belum bisa support untuk multimedia presenting. kalo mau yang bisa multimedia harus beli yang Targus AMP09AP-50. tapi sebenernya ini saja sudah cukup kok kalau emang kita hanya lebih sering presentasi (terutama) pakai power point.

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
7 3
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]:

Peringkat tinjauan TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us