Register   |   Sign In   |   Help
Search
TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] - Laser Pointer / Wireless Presenter
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]

  • Merek : TARGUS
  • Item No : SKU00306222
Presenter Remote With Laser
Presentasi Bisnis makin Oke dengan Laser Pointer, disertai tombol Back-Lit untuk presentasi di ruangan yang kurang pencahayaannya
Rp 462,000   |   Hemat Rp 27,000
-5%
Special price
Rp 435,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 8 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Fitur bagus
on
By

Targus Presenter Remote with laser yang saya beli di bhinneka.com, fiturnya bagus namun dalam design bentuk masih kurang mantap karna ukurannya yang besar dalam genggaman.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
2 0
AMP09AP-50
on
By

klo mau liat video produk AMP09AP-50

http://www.youtube.com/watch?v=hdp3hhJpR3k&NR=1&feature=endscreen

Lihat Detail Lihat Detail
8 3
AMP09AP-50
on
By

Gw beli yang seri AMP09AP-50 coz sempat mau bandingin sm seri AMP13AP-50 tp stoknya ga ada

bentuk dan fungsionalitasnya kurang lebih sama dengan seri AMP13AP-50, hanya beda ada tambahan tombol untuk fitur tertentu (beda harganya disini ni nich coyy)

Kelebihannya:

Compatibel for Mac = seri AMP13AP-50

Ada mode kursor, layaknya joystick, tidak hanya fungsi laser pointer, jd bisa kendali jarak jauh

Fitur multimedia vol up and down, untuk yang sering presentasi nampilin video fitur ini berguna, listen music dan mengakses program-program lain secara wirelessly

Tombol keylock button, mengunci tombol-tombol lain yang tidak diperlukan saat presentasi (kec.fungsi laser, next and previous slide) untuk menghindari ketidaksengajaan tombol lain terpencet, backlite light  akan berubah dari hijau ke merah jika fitur ini dinyalakan

Fitur-fiturnya lebih unggul dari pada punya Logitech (menurut gw lho...)

Kekurangan:

point laser kok kyknya kurang besar ya, dibanding produk yang lebih murah

lebih ciamik klo Targus bikin lasernya warna hijau, coz yang merah sudah umum banget kyknya

Kesimpulan:

Overall nich produk oke banget, mau cb yang seri AMP17AP atau AMP16AP juga oke (bedanya kursor dan no kursor) tp sptnya lebih baru yang seri AMP09 dan 13, coz compatibel with Mac

Saran ane klo cm bwt presentasi dengan produk yang berkualitas maka AMP13AP-50 lebih ane rekomendasikan, jika presentasinya jarang pake fungsi multimedia, maka seri itu udah ciamik banget (seneng niy marketingnya gw bantu masarin !!! )

Oia soal harga AMP09AP-50, cb ente usahain cari dibawah 400 gan, tawar aja tuh bhineka, hehehe

Lihat Detail Lihat Detail
4 0
Targus-nya OK, Presentasinya Lancar
on
By
Kesuksesan sebuah presentasi, salah satunya ditunjang oleh peralatan yang digunakan. salah satunya adalah laser pointer. Saya pilih Targus dikarenakan faktor alatnya yang ergonomis untuk digengam dan digunakan, dan fiturnya yang juga lumayan lengkap. Fitur-fitur untuk memaju dan mundurkan slide, blank screen, lock slide, edit slide dan laser pointer nya, semuanya merupakan fitur yang standar digunakan dalam melakukan presentasi. Dibagian dalam alat, tersedia 1 tempat u baterai, 1 tempat untuk menyimpan dongle-nya dan satu tempat untuk baterai cadangan, cukup baik sekali. Overall memuaskan dan layak dibeli.
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
2 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]:

Peringkat tinjauan TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us