Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> PERALATAN KANTOR >> PERANGKAT PRESENTASI >> PENDUKUNG PRESENTASI >> Laser Pointer / Wireless Presenter >> TARGUS >> TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] - Laser Pointer / Wireless Presenter
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

TARGUS

TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]

#3 Most Viewed Product in Laser Pointer / Wireless Presenter Category
"Presentasi Bisnis makin Oke dengan Laser Pointer, disertai tombol Back-Lit untuk presentasi di ruangan yang kurang pencahayaannya"

Product Information Rating: 4.0 of 5 (8 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Presenter Remote With Laser

Bhinneka Part No:SKU00306222
Price:Rp 462,000
Special Price: Rp 435,000
You Save:Rp 27,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Product Reviews
  Share your thoughts about TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


20 of 20 people found the following review helpful:
By on I own this product
Targus AMP13AP-50: Kendali dalam Genggaman

Spesifikasi

  • Warna: Hitam/abu-abu
  • Ukuran: 12,1 x 3,8 x 2,5 cm
  • Bobot: 131 gram
  • Fitur: Laser pointer, backlit button, lock button, PC & Mac compatible
  • Daya: baterai ukuran AAA

Desain

Hitam elegan adalah kesan yang ditangkap saat pertama melihat pointer ini. Bagian bawah pointer terbuat dari karet yang membentuk alur-alur untuk mempermudah genggaman. Ukurannya pun pas di tangan dan bentuknya mengikuti kontur tangan. Menariknya tombol arah yang berbentuk lingkaran akan berpendar hijau saat dinyalakan, sehingga tombol-tombol pointer tetap terlihat jelas pada pencahayaan yang remang-remang. Pointer dilengkapi wireless receiver yang berbentuk mungil dan bisa disimpan pada kompartemen baterai sehingga tidak mudah hilang.

Fungsionalitas

Fungsi pointer ini terbilang basic. Pada bagian atas, terdapat dua tombol toggle untuk fade-to-black dan fullscreen view. Tombol arah berbentuk cakram dan bagian tengahnya bila ditekan akan memancarkan sinar laser merah dari lampu di bagian moncong pointer. Untuk kendali presentasi hanya tersedia dua tombol untuk memajukan dan memundurkan slide, tidak ada tombol untuk mengendalikan anak panah kursor. Kendati demikian, pada bagian samping terdapat tombol lock untuk menghindari pointer tidak sengaja tertekan saat tidak digunakan.

Kelebihan

  • Desain keren dan ergonomis
  • Grip karet yang memudahkan genggaman
  • Backlit button yang mempermudah visibilitas saat gelap dan menambah poin estetika
  • Ada tempat baterai cadangan sehingga tak perlu khawatir kehabisan daya saat presentasi
  • Plug-n-play, sama sekali tidak membutuhkan driver
  • Wireless receiver dapat disimpan di dalam pointer

Kekurangan

  • Finishing glossy sehingga mudah membekas bila terkena keringat
  • Tidak ada tombol kontrol kursor
  • Lock button tidak berfungsi saat dicoba

Overall

Meski belum memiliki fitur kontrol kursor dan multimedia, tidak ada yang menyangkal bahwa pointer ini membuat Anda terlihat elegan dan stylish saat presentasi baik dengan laptop maupun MacBook. Meski tidak didesain khusus untuk MacBook, tapi desainnya yang menarik membuatnya pantas disandingkan dengan MacBook sekalipun. Untuk Anda yang memerlukan pointer dengan fitur standar tapi penuh gaya, produk ini totally recommended!

 
Was this review helpful to you?

9 of 16 people found the following review helpful:
By on I own this product
Pointer yang stylish

Soal function, gak usah ditanya. Koneksinya oke. Modelnya yang stylish banget itu lo... bikin keren!

 
Was this review helpful to you?

8 of 11 people found the following review helpful:
By on
AMP09AP-50

klo mau liat video produk AMP09AP-50

http://www.youtube.com/watch?v=hdp3hhJpR3k&NR=1&feature=endscreen

 
Was this review helpful to you?

7 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
Membantu presentasi

Produk ini dapat membuat presentasi anda menjadi lebih hidup karena anda tidak harus berkutat dengan komputer untuk maju ke slide berikutnya atau mundur ke slide sebelumnya. lalu produk ini juga dilengkapi dengan laser pointer sehingga anda tidak perlu membawa banyak barang lagi untuk presentasi. selain itu anda tidak perlu takut lagi kehilangan USB kecil untuk koneksinya tersebut karena USBnya itu dapat dimasukkan di antara kedua batere yang ada di bawah penutup di belakang. Benar2 efisien dan membantu sekali. hanya saja produk ini belum bisa support untuk multimedia presenting. kalo mau yang bisa multimedia harus beli yang Targus AMP09AP-50. tapi sebenernya ini saja sudah cukup kok kalau emang kita hanya lebih sering presentasi (terutama) pakai power point.

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on
AMP09AP-50

Gw beli yang seri AMP09AP-50 coz sempat mau bandingin sm seri AMP13AP-50 tp stoknya ga ada

bentuk dan fungsionalitasnya kurang lebih sama dengan seri AMP13AP-50, hanya beda ada tambahan tombol untuk fitur tertentu (beda harganya disini ni nich coyy)

Kelebihannya:

Compatibel for Mac = seri AMP13AP-50

Ada mode kursor, layaknya joystick, tidak hanya fungsi laser pointer, jd bisa kendali jarak jauh

Fitur multimedia vol up and down, untuk yang sering presentasi nampilin video fitur ini berguna, listen music dan mengakses program-program lain secara wirelessly

Tombol keylock button, mengunci tombol-tombol lain yang tidak diperlukan saat presentasi (kec.fungsi laser, next and previous slide) untuk menghindari ketidaksengajaan tombol lain terpencet, backlite light  akan berubah dari hijau ke merah jika fitur ini dinyalakan

Fitur-fiturnya lebih unggul dari pada punya Logitech (menurut gw lho...)

Kekurangan:

point laser kok kyknya kurang besar ya, dibanding produk yang lebih murah

lebih ciamik klo Targus bikin lasernya warna hijau, coz yang merah sudah umum banget kyknya

Kesimpulan:

Overall nich produk oke banget, mau cb yang seri AMP17AP atau AMP16AP juga oke (bedanya kursor dan no kursor) tp sptnya lebih baru yang seri AMP09 dan 13, coz compatibel with Mac

Saran ane klo cm bwt presentasi dengan produk yang berkualitas maka AMP13AP-50 lebih ane rekomendasikan, jika presentasinya jarang pake fungsi multimedia, maka seri itu udah ciamik banget (seneng niy marketingnya gw bantu masarin !!! )

Oia soal harga AMP09AP-50, cb ente usahain cari dibawah 400 gan, tawar aja tuh bhineka, hehehe

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on
Fitur bagus

Targus Presenter Remote with laser yang saya beli di bhinneka.com, fiturnya bagus namun dalam design bentuk masih kurang mantap karna ukurannya yang besar dalam genggaman.

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Targus-nya OK, Presentasinya Lancar
Kesuksesan sebuah presentasi, salah satunya ditunjang oleh peralatan yang digunakan. salah satunya adalah laser pointer. Saya pilih Targus dikarenakan faktor alatnya yang ergonomis untuk digengam dan digunakan, dan fiturnya yang juga lumayan lengkap. Fitur-fitur untuk memaju dan mundurkan slide, blank screen, lock slide, edit slide dan laser pointer nya, semuanya merupakan fitur yang standar digunakan dalam melakukan presentasi. Dibagian dalam alat, tersedia 1 tempat u baterai, 1 tempat untuk menyimpan dongle-nya dan satu tempat untuk baterai cadangan, cukup baik sekali. Overall memuaskan dan layak dibeli.
 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Garansi Kepuasan Berbelanja di Bhinneka

Beberapa waktu lalu liat promo Harga Rebutan di Bhinneka, salah satu item yg ditawarkan adalah TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP-50] ini. Pas memang lagi butuh Functional Product seperti ini, pas ada promo, langsung aja putusin beli.

Apalagi memang saya tergolong TARGUS-Mania, mulai dari Wireless Mouse, USB Hub, Cooling Pad, iPad Case, Touchpen for iPad, sampe Messenger Bag for Laptop semuanya TARGUS.

Dengan kehadiran TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP-50] ini semakin melengkapi "The Winning Team" perlengkapan TARGUS saya.

Ditambah dengan bantuan layanan prima dari Bhinneka.com, semakin menambah kepuasan saya dalam berbelanja. 100% Garansi Kepuasan Berbelanja di Bhinneka.com.

Terima kasih Bhinneka.com.

Salam Prima-

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]:
>> #4 in Laser Pointer / Wireless Presenter >> #4 in PENDUKUNG PRESENTASI >> #6 in PERANGKAT PRESENTASI >> #123 in PERALATAN KANTOR


View Rank of TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP]:
>> #3 in Laser Pointer / Wireless Presenter >> #3 in PENDUKUNG PRESENTASI >> #10 in PERANGKAT PRESENTASI >> #74 in PERALATAN KANTOR

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP] yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about TARGUS Presenter Remote With Laser [AMP13AP].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Dewi Saraswati
Dewi Saraswati adalah istri Dewa Wisnu. Digambarkan sebagai sosok wanita cantik dengan kulit halus dan bersih yang selalu mengenakan baju putih melambangkan kesucian. Dalam naskah-naskah kuno, ia digambarkan duduk atau berdiri diatas bunga teratai lengkap dengan seekor angsa yang merupakan kendaraan suci yang kesemuanya merupakan simbol Kebenaran Sejati.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us