ICA CE 600 - Ups Desktop / Home / Consumer

ICA CE 600

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 726,000
Cicilan 12 x Rp 60,500  Selengkapnya
Tahukan anda PC yg sering mati mendadak bisa merusak PC anda? selain itu data anda jg bisa hilang. Solusinya gunakan UPS utk komputer anda...
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 363,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 60 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Standard 600VA
  • Overview
  • Spesifikasi
UPS CE 600 ICA kapasitas 600 VA, inverter hanya bekerja ketika tegangan masukan AC rendah atau tidak ada. Waktu tegangan masukan AC dalam keadaan normal, UPS ICA akan menstabilkan dan menyaring tegangan masukan dan memasok tegangan AC yang bersih dan stabil pada keluaran UPS ICA dan untuk mengisi baterai. Ketika tegangan masukan AC rendah atau tidak ada, maka inverter akan menggantikannya dan memasok tegangan AC yang stabil dengan waktu-alih yang sangat singkat.
Dimensi345 x 95 x 158 mm (DxWxH) 
Berat7 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ICA CE600
on
By

Kami sudah pakai produk ICA UPS lebih dari 3 tahun terutama CE600, dan cukup puas dengan kwalitas dan service support-nya...

Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
Kesan Setelah Pakai 2 tahun
on
By

ICA CE 600

Setelah pakai produk ini selama 2 tahun untuk keperluan Server, ini review :

Produk ini lebih baik dari pada ICA CE 1200. lebih kuat daya tahannya meskipun pernah beberapa kali pas ada perpindahan listrik dr PLN ke Ganset tiba-tiba komputer Client saya restart namun secara keseluruhan produk ini lebih bagus dari pada ICA CE 1200. murah dan lebih tahan lama baterenya.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Ups Desktop / Home / Consumer ICA CE 600. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us