X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HOYA 77mm Zeta CPL - Filter Polarizer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HOYA 77mm Zeta CPL

  • Merek : HOYA
  • Item No : SKU00306355
Zeta Cir-Polarizing Filter, 77mm
Rp 1,204,500
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
31st
Most Viewed
27th
Average Rating
-
Total Review
0
ListPedia!™
0
  • Overview
  • Spesifikasi
C-PL filters allow you to remove unwanted reflections from non-metallic surfaces such as water, glass etc. They also enable colors to become more saturated and appear clearer with better contrast. This effect is often used to increase the contrast and saturation in blue skies and white clouds. Kenko's C-PL filter do not affect the overall color balance of a shot.
Features
  • Premium Quality Polarising Film  
  • ZR ( Zero Reflection ) Super Multi-Coating  
  • Ultra Smooth Surface - Nano Glass Technology  
  • High End Constructed - Ultra Thin Frame  
  • Sophisticated Filter Case  
 
Tipe FilterCircular Polarizer 
Filter Form FactorScrew-in 
Ukuran Filter77mm 
Multi CoatedYes 
EffectRemoves reflections and increases color saturation without affecting the overall color balance 
Front Filter ThreadYes 
ConstructionGlass 

Review Produk

+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HOYA 77mm Zeta CPL.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan HOYA 77mm Zeta CPL untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HOYA 77mm Zeta CPL:

Peringkat tinjauan HOYA 77mm Zeta CPL:

Tags

Belum ada Tag untuk HOYA 77mm Zeta CPL. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us