NIKON AF 50mm f/1.4D - Camera Slr Lens

NIKON AF 50mm f/1.4D

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,600,000
Ready stock !!!
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 30 Maret 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,800,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 88 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Telephoto Prime Lens
  • Filter Size 52mm
  • Weight 224g
  • Nikon FX and DX Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
One of the most widely used autofocus lenses in all of photography. Fast enough for shooting in just about any type of light. Distortion-free images with superb resolution and color rendition. Weighs only 9.0 ounces. An ideal first lens, perfect for full-length portraits, travel photography or any type of available-light shooting.
Ukuran Filter52mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat224g 
Min. Jarak Fokus1.8' 
Jarak F Stop1.4 
Angle of View46° (FX-format); 31°30' (DX-format) 
Groups / Elements6 / 7 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Prime Lens yang cepat
on
By

Setelah menggunakan selama seminggu, lensa ini tergolong baik. Penggunaan dalam kondisi pencahayaan lampu (20watt) dapat menggunakan kecepatan 1/50s dengan ISO 100. Gambar yang dihasilkan tidak terlalu gelap. Sedikit penyesuaian brightness sudah dapat menampilkan gambar yang lebih baik.

Bokeh yang luar biasa. Sudut fokus kurang lebih hanya sekitar 10° di titik yang difokuskan. Sisanya? Gambar menjadi blur.

Lensa ini kurang cocok untuk Anda yang menginginkan hasil gambar tanpa distorsi. Mengambil gambar keramik rumah akan memperlihatkan distorsi yang dimiliki lensa ini. Untuk lensa tanpa distorsi, pilihan jatuh ke AF 50mm F/1.8D yang memiliki apperture 2 stop lebih kecil. 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
59
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual NIKON AF 50mm f/1.4D Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON AF 50mm f/1.4D. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON AF 50mm f/1.4D terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON AF 50mm f/1.4D dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON AF 50mm f/1.4D seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON AF 50mm f/1.4D yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON AF 50mm f/1.4D yang paling banyak dibeli. NIKON AF 50mm f/1.4D yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON AF 50mm f/1.4D yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON AF 50mm f/1.4D Murah
Bhinneka.Com jual NIKON AF 50mm f/1.4D murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON AF 50mm f/1.4D dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON AF 50mm f/1.4D dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON AF 50mm f/1.4D termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON AF 50mm f/1.4D, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON AF 50mm f/1.4D dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON AF 50mm f/1.4D Terbaru
Temukan dan beli NIKON AF 50mm f/1.4D terbaru di Bhinneka.Com. NIKON AF 50mm f/1.4D kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON AF 50mm f/1.4D dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON AF 50mm f/1.4D terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON AF 50mm f/1.4D terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us