LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] - Keyboard Mouse Combo
LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] - Keyboard Mouse Combo
LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] - Keyboard Mouse Combo
1 2 3

LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693]

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 269,000
-35%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 173,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • High-definition optical mouse
  • Instant access to applications
  • USB port
Harga Lainnya:
Rp 219,450
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
Keyboard full-size dan high-definition optical mouse yang tahan lama, yang memudahkan penggunaan aplikasi yang paling sering digunakan, cukup dengan satu sentuhan untuk play/pause, volume, Internet, e-mail, dan sebagainya.
  • Akses instan multimedia dan Internet
    • Cukup dengan sekali menekan tombol untuk mengakses play/pause, volume, mute, dan Internet secara instan.
  • Mengetik dengan nyaman dan tidak berisik
    • Nikmati mengetik dengan nyaman dan tidak berisik, berkat tombol low-profile yang hampir tidak bersuara saat digunakan, serta num pad dengan layout standar.
  • Tombol yang mudah terlihat
    • Tanda huruf yang tebal, dengan warna yang terang membuat tombol dapat lebih mudah terlihat, ideal untuk semua pengguna. Tulisan pada tombol juga tahan lama
  • Mouse optikal berdefinisi tinggi
    • Nikmati pergerakan yang mulus, kursor yang responsif berkat sensor optical high-definition (1000 dpi). Desain lekukan yang terbaik juga membuatnya nyaman digunakan.
  • Akses aplikasi secara instant
    • Semakin mudah membuka aplikasi e-mail atau calculator, atau memilih PC masuk dalam mode sleep, semua dapat dilakukan secara instan melalui keyboard
  • Rancangan spill-resistant
    • Cairan mengalir keluar melalui saluran khusus pada keyboard, sehingga tidak perlu khawatir jika tidak sengaja terkena tumpahan cairan.
  • Bentuk yang tipis
    • Bentuk yang tipis menambahkan kesan elegan, sekaligus memberikan posisi tangan ideal yang lebih nyaman.
  • Tombol yang tahan lama
    • Tombol keyboard dapat ditekan sebanyak hingga 5 juta kali, sehingga dapat digunakan lebih lama dibandingkan kebanyakan keyboard.
  • Dudukan yang kokoh dengan kemiringan yang dapat diatur
    • Anda dapat menambahkan kemiringan keyboard, hingga 8 derajat untuk menyesuaikan posisi ergonomis yang paling ideal. Alas karet pada dudukannya mencegah keyboard tanpa disengaja bergeser.
  • Koneksi USB plug-and-play
    • Proses instalasi sangat sederhana, cukup sambungkan ke port USB pada komputer desktop, laptop, atau netbook dan dapat langsung digunakan, langsung begitu dikeluarkan dari kemasan penjualannya.Proses instalasi sangat sederhana, cukup sambungkan ke port USB pada komputer desktop, laptop, atau netbook dan dapat langsung digunakan, langsung begitu dikeluarkan dari kemasan penjualannya.
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7  
  • Linux® kernel 2.6  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.9
Total review 8 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
value for money
on
By

combo mouse + keyboard yang murah meriah dan keyboardnya empuk.
value for money deh pokoknya..
Saya sudah jadi pengguna produk mouse dan logitech dari dulu, dan tidak pernah
ada masalah. Dan barangnya awet pisan..
top markotop..

 

Lihat Detail
I Own This Product
41
Apakah review ini membantu?
Keyboard mouse set level mainstream
on
By
Saya beli produk ini baru-baru ini karena keyboard jadul saya rusak. Begitu ada produk ini saya langsung tertarik karena harganya murah. Tanpa pikir panjang saya langsung beli produk ini, karena tanpa keyboard saya tidak bisa kerja. Baru 2 hari kiriman langsumg sampai, cepat skali. Ulasan saya tentang produk ini: Kelebihan: - Harga murah - Berkualitas (branded) - Mouse sensitif, lumayan buat gaming - Keyboard ringan, praktis, ringkas dan ada tombol multimedia yg cukup lengkap Kekurangan - Ga ada mouse pad - Keyboard kurang berat untuk selera saya - Kabel panjang bikin repot & tipis - Spill resistant hanya teknik marketing (cuma kuat kena air 6ml) Secara garis besar produk ini bagus untuk level harga kurang dari 200 ribu. Benar - benar level mainstream.
Lihat Detail
Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
standar namun berkualitas
on
By

Logitech sudah punya nama, itu sebabnya saya membeli combo keyboard dan mouse ini, dan seperti biasanya produk ini berjalan dengan baik dan tidak cacat.

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Logitech Memang Juara
on
By

Saya membeli keyboard + mouse ini karena saat itu keyboard dan mouse saya rusak. Sebelumnya, sejumlah keyboard dan mouse yang saya miliki merupakan produk murah. Mungkin itulah mengapa ada istilah, "Harga tidak bisa dibohongi" yang berarti kualitas suatu produk seimbang dengan harganya secara umum seperti itu.

Saya mengetahui Logitech memang berpengalaman dalam perangkat komputer, sehingga saya mempertimbangkan hal itu. Lalu, saya membeli dan menggunakan produk ini selama beberapa bulan. Hasilnya, cukup memuaskan, kecuali belakangan ini tombol kanan mouse terkadang kurang merespons, sehingga saya harus menekannya berulang-ulang. Mungkin karena mouse ini seperti sebuah "bonus" dalam paket pembelian. :) Selain itu, semuanya baik-baik saja dan sekali lagi, memuaskan. :)

Lihat Detail
I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] yang paling banyak dibeli. LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Media Combo MK200 [920-002693] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us