APC PNET1GB - Surge Protector / Suppressor

APC PNET1GB

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 325,000
-12%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 285,000
Sisa 2 Unit
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • ProtectNet with Gigabit Protection
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Standalone data-line surge suppression for network, telecommunication and PC system protection
Dataline ProtectionRJ45 10/100/1000 Base-T Ethernet protection 
Dimensi(HxWxD): 104 x 47 x 28 mm 
Berat0.05 kg 
Lain-lain
  • Surge Protection and Filtering
    • Peak Current Normal Mode: 6.50 kAmps  
    • Peak Current Common Mode: 0.25 kAmps  
    • NM Surge Response Time (ns): 1 ns  
    • Data Lines Protected: 1-8  
    • Let Through Voltage Rating: <60  
     
  • Physical
    • Net Weight: 0.05Kg  
    • Master Carton Units: 144.00  
    • Master Carton Weight: 21.00Kg  
    • Color: Beige  
    • Units per Palletl: 1152.00  
     
  • Environmental
    • Operating Environment: -15 - 65 °C  
    • Operating Relative Humidity: 0 - 95%  
    • Storage Temperature: -15 - 65 °C  
    • Storage Relative Humidity: 0 - 95%  
     
  • Sustainable Offer Status
    • RoHS: Compliant  
    • REACH: Contains No SVHCs  
    • Environmental Compliance: China RoHS  
     
 
Manufacturer Website http://www.apc.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lindungi ethernet card Anda
on
By

 Saya sangat berminat membeli ProtectNet karena pada bulan desember laptop saya rusak ethernet card nya karena tersambar petir.

Produk ini cukup jarang ditemui di pasaran, mall-mall elektronik sekalipun, maka dari itu saya memlilih membeli di Bhinneka.com yang sudah terpercaya.

 

Review :

Plus

1. Kabel grounding pada produk ini cukup panjang, sekitar 30an CM, cukup dari ethernet card ke tanah/tembok.

2. Terdapat lubang untuk gantungan dan isolasi yg ada sisi kasar dan halus untuk ditempel ditembok.

Minus

1. Patch cable untuk LAN masuk ke ethernet terlalu pendek, cuma sekitar 10 CM. Ini yg membingungkan saya, apakah kabel ini dapat diganti menggunakan kabel UTP biasa? Ataukah hanya kabel patch ini yg dapat digunakan pada ProtectNet ini.

 

Saran untuk pengguna : 

Lindungi komputer anda dari serangan petir yang dapat merusak ethernet card bahkan motherboard Anda.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
40
Apakah review ini membantu?
Rekomendasi buat jalur internet
on
By

saya gunakan perangkat ini hampir 3 tahun lalu, sayang sekali petir yg dahsyat harus merusaknya, dan syukurnya perangkat dibawahnya aman. so, perangkat ini menurut saya baik sekali digunakan untuk antisipasi aliran listrik liar yang besar sekali.  thankyou

Lihat Detail
Certified Buyer
58
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual APC PNET1GB Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual APC PNET1GB. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih APC PNET1GB terbaik. Anda dapat membandingkan harga APC PNET1GB dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi APC PNET1GB seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar APC PNET1GB yang paling banyak dilihat pengunjung serta APC PNET1GB yang paling banyak dibeli. APC PNET1GB yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima APC PNET1GB yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja APC PNET1GB Murah
Bhinneka.Com jual APC PNET1GB murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja APC PNET1GB dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual APC PNET1GB dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan APC PNET1GB termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya APC PNET1GB, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. APC PNET1GB dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli APC PNET1GB Terbaru
Temukan dan beli APC PNET1GB terbaru di Bhinneka.Com. APC PNET1GB kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. APC PNET1GB dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli APC PNET1GB terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki APC PNET1GB terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us