Register   |   Sign In   |   Help
Search
TALLY GENICOM 5040 - Printer Dot Matrix
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TALLY GENICOM 5040

24 pin impact dot matrix, 600 cps, USB, Paralel, RS232
Rp 7,686,800   |   Hemat Rp 154,000
-2%
Special price
Rp 7,532,800
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi tidak tersedia dari distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Print Speed Black
  • 10 cpi
    • Draft normal: 300  
    • Draft High speed: 400  
    • LQ normal: 100  
    • LQ High Speed: 133  
     
  • 12 cpi
    • Draft normal: 360  
    • Draft High speed: 480  
    • LQ normal: 120  
    • LQ High Speed: 160  
     
  • 15 cpi
    • Draft normal: 400  
    • Draft High speed: 600  
    • LQ normal: 150  
    • LQ High Speed: 200  
     
 
Antarmuka / InterfaceRS232, 9 pin D-Sub male connector; USB-2; Parallel Centronics IEEE1284; 32 KB input buffer
  • Optional Connectivity
    • second serial interface; TGNet Ethernet 10/100BaseT adapters  
     
 
O/S CompatibilityWindows 95/98, Windows ME, Windows NT, Windows 2000, Windows XP and others on request 
Media TypePassbooks and cut forms: includes labels, cheques, receipts, invoices, information sheets 
Ukuran KertasCut forms: Width:70-240mm; Length:70-500mm; Thickness 60-180 g/m2 
Konsumsi Daya73W(printing); < 9W(standby) 
Dimensi(HxWxD): 168 x 378 x 280 mm 
Berat< 10 Kg 
Manufacturer Website http://www.tallygenicom.com
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Printe Tally 5040 tahan lasak tahan lama
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion): sangat sesuai untuk kegunaan pejabat  

Kelebihan (Strength): boleh guna utk passbook kulit tebal tanpa masalah. tahan lasak tahan lama sudah 6 tahun guna ok 

Kekurangan (Weakness): mahal sangat harga nya dan harga ribbonnya 
 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
1 1
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TALLY GENICOM 5040.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan TALLY GENICOM 5040 untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TALLY GENICOM 5040:

Peringkat tinjauan TALLY GENICOM 5040:

Tags

Belum ada Tag untuk TALLY GENICOM 5040. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us